2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общее обсуждение » Nexus: The Jupiter Incident

Nexus: The Jupiter Incident

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь обсуждаем Nexus: The Jupiter Incident  :)
Обзоры с ag.ru и 7wolf.ru. Ссылки на википедию как всегда не работают.  :P

http://www.youtube.com/watch?v=BhZQEvg1V0Y
Знаю что не совсем к теме, но тем не менее.  :rolleyes:

0

2

Вот кстати вопрос сразу, ты ГГ прокачивал только военный скилл? Я-то вкачал сначала на ремонт и ресурсы для бОльших возможностей конфигурации и для восстановления энергии с ремонтом. Разницу заметил. А  в военном плане что-либо изменилось( при прокачке аж на два пункта)?

0

3

Я до второго пункта не доходил ещё. Во всяком случае не помню. Первый как и ты вкачал. Иначе недостаток очков ремонта\модернизации ощутим слишком.
С другой стороны - и зачем мне военный параметр у него качать? Урон и так нехилый, торпеды не юзаю, а потому почти и не мажу, даже без антирэпа.

0

4

Весь прикол в том, что мне теперь эти очки девать некуда, перед последней битвой ещё 10  оставалось только на ангелладе( полная укомлектовка, учитывующая все новое доступное снаряжение). А торсионный рэп в сочетании с абордажным двигателем и щитом просто не дают ничего ремонтировть - не зачем = \
Торпеды теперь сам почти не юзаю - новые, которые подходят под "обычное оружие" не появилось. Разве что одна в комплексе есть. Но и та потому как имеет максимальный дамаг...

Ремонт реально нужен был до нахождения ангеллады, когда все по приборам только и били...что печально, т.к. тогда очков не было % )

Отредактировано Zumang (2011-03-26 17:43:40)

0

Вы здесь » Форум » Общее обсуждение » Nexus: The Jupiter Incident