Обсуждаем здесь арабские революции и всё что с ними связанно.
Представьте, что вы политологи.
Арабские революции
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-02-21 21:50:58
Поделиться22011-02-22 19:57:26
Если иностранцы не будут вмешиваться, то чтобы ни говорил М-ДА, а в этих странах фанатики к власти не прийдут и будет нормальная демократия.
Поделиться32011-03-18 09:51:08
Совет Безопасности Организации Объединённых Наций разрешил наносить авиаудары по войсками М.Каддафи и, конечно же, сделал воздушное пространство Ливии свободным от полётов, что означает уничтожение всех ливийских военных самолётов.
Поделиться42011-03-18 17:33:06
Если иностранцы не будут вмешиваться, то чтобы ни говорил М-ДА, а в этих странах фанатики к власти не прийдут и будет нормальная демократия.
ну положим демократии не будет т.к. она им нафиг не нуна что бы там не думали штаты (они ведь искрене уверены что все спят и видят демократический американский образ жизни)....
Поделиться52011-03-19 21:05:09
Вон Франция уже бомбить Ливию начала. Штаты ни перед чем не остановятся, чтобы Европу заставить ввязаться в это. Я вот только европейцев не понимаю. Неужели у них в правящей верхушке такие же шкурники как у нас сидят?
Поделиться62011-03-20 09:29:21
ну положим демократии не будет т.к. она им нафиг не нуна что бы там не думали штаты (они ведь искрене уверены что все спят и видят демократический американский образ жизни)
1) Ошибаешься.
2) Почему всегда, когда говорят "демократия", все думают, что речь об американской демократии? В гробу цинковом я видал п... демократию.
Вон Франция уже бомбить Ливию начала. Штаты ни перед чем не остановятся, чтобы Европу заставить ввязаться в это. Я вот только европейцев не понимаю. Неужели у них в правящей верхушке такие же шкурники как у нас сидят?
1) Военно-морские силы США атаковали ПВО Ливии - вот тебе "ни перед чем не остановятся".
2) НАТО, товарищ, НАТО. На чьи средства и на чьём оружии по твоему эта организация создана? Да и европейцы тоже хороши...
Поделиться72011-03-20 09:45:51
Apostate
Ты так говоришь, как будто я имел ввиду что то другое.
Поделиться82011-03-21 00:16:04
Эх ливанские повстанци зафелились... теперь их возненовидте весь народ как прислужников крестоносцев. (да и правильно сделает. т.к. окупация дело плохое)...
Впрочем понимаю я в чем дело... таки внезапнов ливии есть нефть вот и причина вмешательства во внутрнии дела ливии англо-саксонских сил...
Почему всегда, когда говорят "демократия", все думают, что речь об американской демократии? В гробу цинковом я видал п... демократию.
это элементарно. Американци громче всех кричат о том что они несут мир и демократию....
Поделиться92011-03-21 00:20:48
Европу заставить ввязаться в это. Я вот только европейцев не понимаю. Неужели у них в правящей верхушке такие же шкурники как у нас сидят?
Англасаксонци на то и англасаксонци... кстати походу в англии до сих пор правит по сути аристократия... да и вернуть колонии не так уж давно потрененные (некоторые каких нибудь 50-35 лет назад они не против...
и да можете закидувать тапками сколько угодно но прихожу к мысле что наша верхушка (путномедвед) не такая уж и плохая... другое дело что с бурорктией сделать нифига невозможно.
Поделиться102011-03-22 11:29:09
и да можете закидувать тапками сколько угодно но прихожу к мысле что наша верхушка (путномедвед) не такая уж и плохая...
По ходу ты просто ещё не понял что это вё только потому, что наша страна ещё не так сильно зависит от штатов как скажем Европа. Ты думаешь Китай свои войска туда не вводит тоже чисто из человеческого сострадания да?
Поделиться112011-04-15 21:47:38
ну у кого достаточно силы, тот и прав. общественное мнение всегда можно повернуть в нужную сторону.
честно говоря было противно слушать грубую пропоганду за войну по Евроньюс.
Поделиться122011-04-16 13:55:00
ну у кого достаточно силы, тот и прав. общественное мнение всегда можно повернуть в нужную сторону.
честно говоря было противно слушать грубую пропоганду за войну по Евроньюс.
ксати я последние года три смотрел только евронюсь... и вот теперь думаю не перейти ли обратно на новости росийские. походу проаганды в них поменьше будет... не на первый а на какую нибудь россию 24...
Поделиться132011-04-16 22:16:56
ну скорее наши каналы врут по другим темам, чем западные
Поделиться142011-04-17 00:34:40
и вот теперь думаю не перейти ли обратно на новости росийские. походу проаганды в них поменьше будет... не на первый а на какую нибудь россию 24...
И там, и там пропаганды одинаково, просто евро пропагандит "евро", а российские - путина, педрасов, мишку гамми и фашистов с буквы "н".
Поделиться152011-04-17 00:42:01
И там, и там пропаганды одинаково, просто евро пропагандит "евро", а российские - путина, педрасов, мишку гамми и фашистов с буквы "н".
ну слава богам мы пока что никого вести к демократии при помощи бомабрдирвщиков не собираемся. так что... сотвенно я из за пропаганды единой росии и стал евроньюс смотреть думал он независем и обективен а как дело каснулось так близко единой европы с ее политикой...
Поделиться162011-04-17 15:11:20
думал он независем и обективен
Всегда батхёртил с таких заявлений. И почему у нас в России так много таких людей? Ладно, понимаю там западное толстобыдло верит в объективность своих СМИ, но когда наше небыдло верит в это же... Сразу хочется усомнится в их интеллектуальной (и политической) ориентации.
Поделиться172011-04-17 18:16:42
ну какие бы заблудения у меня не были я от них отказался...
Поделиться182011-05-11 17:36:09
Знаменитые ясновидящие 20-го века предсказывали со 10-е по 20-е года 21 века чуть ли не третью мировую. Египет, Ливия, Сирия, Йемен... НАТО "по-дружески" им помогает. А не объединится ли Ближний Восток против такой дружбы разом, как думаете? Просто вот представил себе, что было бы, если бы до этого дошло... Ну и вы как представляете?
Поделиться192011-05-13 01:20:20
Плохо было бы.
Если большая война начнется то развяжут ее Шаты. Толпы быдл бьющихся в многочасовой истерики после смерти (если его ивправду убили) бенладана, не оставили никаких сомения на счет истинного лица америки и в том числе и самих американцев. конечно оно и раньше было поянтно и из фильмов и политики, но та стихиная демонстрация как бе намекает.
Но если до этого дойдет надеюсь нам хватит ума заявить о вооруженном нейтралитете. и Послать европу с ее дружбой куда подальше при этом и не помогая другой стороне.