Обсуждаем здесь структуру форума. Критикуем существующую, вносим предложения, строем предположения.
Структура форума
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-03-18 12:58:37
Раз уж просишь, то...
Во-первых, реп ты забыл.
Во-вторых, чем дарк-эмбиэнт и неоклассика хуже?
В-третьих, чем поэмы, стихотворения, фантастика хуже?
*Я так часами продолжать могу*
Короче, пока предлагаю упразднить/снести к чертям подразделы "классика", "попса", "рок" раздела "музыка". Что до раздела литература, то замени подраздела название "научная фантастика" на (тупо пример) "фантастика научная и не только..." или просто "фантастика", а то "обижаешь" фантастику и фэнтези (с последним лекс ваще "отжигать" кирпичами будет). Также упраздни/снести на... подраздел "классика" раздела "литература".
Поделиться32011-03-18 14:19:34
Ну вот фентези стоит добавить, хоть Лекс подтянется, с кирпичами или без.
Поделиться42011-03-18 14:35:44
В общем, если говорить о:
1) разделе "музыка", то, ИМХО, подразделы стоит выделить следующие - альтернативная музыка и попса (правда, не знаю, стоит ли к классике относить неоклассику или её в альтернативу);
2) разделе "литература", то тут сложнее. ИМХО, стоит выделить следующие подразделы - классика русской литературы, классика мировой литературы, современные произведения (последний объединяет и русскую, и мировую современную литературу). Что же до жанров, то это отдельный разговор. Пусть остальной народ выскажется. Если снова о моём ИМХО, то тогда в качестве подраздела стоит выделить "мистику, триллеры, ужасы".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё, Шум, да отправь ты в корзину тестовый форум. Нафиг он сдался?
Отредактировано Apostate (2011-03-18 14:48:14)
Поделиться52011-03-18 14:39:41
Если снова о моём ИМХО, то тогда в качестве подраздела стоит выделить "мистику, триллеры, ужасы".
Кажется это больше под фильмы и анимы подходит, нежели под книги. Все перечисленное может уместится в современную/иностранную литературу, имхо.
Жанры действительно можно не выделять. Все общие обсуждения жанров уместятся, собственно, в общем обсуждении.
Поделиться62011-03-20 15:55:34
По моему такое понятие как "классика" в литературе - это скорее элитарный ярлык, нежели градация по какому то реальному тематическому критерию. Опять же, если делить на отечественную и зарубежную, то без всяких примесей жанра. А то тут реально во всякие ереси с тысячами подразделов ударится можно. Находить новые направления все любят. Их наверное уже и упомнить все невозможно. Причём большинству людей на это реально покласть, причём крупно.
Вот тут мне ещё одно ИХМО высказали, что все мои новые темы с видороликами нужно в 1 во флудилке объединить. Интересно ваше мнение по этому поводу.
Поделиться72011-03-20 16:33:07
Вот тут мне ещё одно ИХМО высказали, что все мои новые темы с видороликами нужно в 1 во флудилке объединить. Интересно ваше мнение по этому поводу.
С тем же успехом можно все созданные темы в одну флудилку объединить. Нет смысла в этом.
Поделиться82011-03-20 20:01:30
Шум, разницу между "дельнуть одну тему" и "все твои объединить" чуешь? Я с тобой про первый вариант говорил. ИМХО, тему про глумление над отечественной анимацией стоит дельнуть, если ролики в ней обязательный компонент. В противном случае, конечно же оставить.
И ещё, не обязательно, но предлагаю переименовать подраздел корзина во что-нибудь более кошерное с тем же смыслом (нет, мусорка не то).
Отредактировано Apostate (2011-03-20 20:04:53)
Поделиться92011-03-22 11:24:17
Apostate
Ты вроде в асе многими темами был недоволен. Выражал недоумение, зачем я несколько тем создал, когда уже есть одна про "любимые видеоролики"... Возможно конечно, что я тебя неправильно понял. Но возможно что и ты меня тоже.
Поделиться102011-04-05 12:21:31
Ты вроде в асе многими темами был недоволен. Выражал недоумение, зачем я несколько тем создал, когда уже есть одна про "любимые видеоролики"... Возможно конечно, что я тебя неправильно понял.
Ты меня неправильно понял. Я про одну тему говорил (насруто - отдельная песня).
Поделиться112011-04-28 22:21:00
ИМХО, надо бы выпилить "обзоры" в разделе "компьютеры". Иначе следует добавить "обзоры" в разделы "литература" и "музыка".
Поделиться122011-04-29 09:47:45
Иначе следует добавить "обзоры" в разделы "литература" и "музыка".
И как ты себе это представляешь? Нет, я конечно видел обзоры по книгам и музыкальным альбомам, но это такая пустая и бесполезная фигня, что ей даже на специализированных ресурсах только для галочки занимаются. А по компьютерам вполне можно информативные обзоры писать. Как по железу, так и по некоторым особо накрученным программам. Причём вполне интересные - сам видел.
Поделиться132011-04-30 10:25:06
А по компьютерам вполне можно информативные обзоры писать. Как по железу, так и по некоторым особо накрученным программам. Причём вполне интересные - сам видел.
Т.Е. это на будущее...