вот только идаелистом явлеться тот кто ставит свои идеалы и возренния на то как должно быть правильно выше реальности и человеческой природы, что порой приводит к печальным последствиям
Ну как бы да, бывают проблемы :Р Ну вот к примеру есть у меня такой пункт - если ты просишь помощи, то значит ты слабак и сам не можешь сделать. Ясно, что такое положение вещей для меня неприемлемо и вытекает это в то, что я никогда ничего не прошу. Вроде как это хорошо... Но чёрт... Я же даже дорогу не могу ни у кого спросить! Так бывает пару часов кругами похожу по кварталу да домой приеду обратно :Р
Также я всегда прав. Т.е. абсолютно всегда прав. Со своей точки зрения, конечно же. Если бы я не считал что-то правильным, я бы это не делал. Поэтому я никогда ни за что не извиняюсь, ибо извиняться можно, если ты сделал что то неправильно. Ну это касается поступков конечно же, в фактической информации ошибиться я могу всё же, благо не Онотоле :Р
И это только малая часть из кучи моих принципов, которые порядком бесят всех вокруг и мешают мне жить, но что поделаешь =)