2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Аниме » Fairy Tail

Fairy Tail

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: Fairy Tail (フェアリー・テイル)
Производство: Sate light (Япония)
Жанр: бисёнен, приключения, комедия, фэнтези
Тип: ТВ (85 эп. - это по состоянию на 30.04.2011, если верить врот-арту)
Режиссёр: Исихира Синдзи
Ссылка на в-а: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7446
Краткое содержание:
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!

*Описание от себя дать не могу, поэтому тупо спёр с врот-арта* - Apostate

Обсуждаем проект и всё связанное с ним.

Отредактировано Apostate (2011-04-30 11:19:18)

0

2

Блин, я люто фапаю на Фейри Тейл =_=
Мне он очень понравился =_=

Я сошел с ума или всё нормально? :huh:

0

3

Aion написал(а):

Я сошел с ума или всё нормально?

ну думаю не все так уж критично, с тобой пока все нормально... но тока пока... главное сомоконтроль...
http://s43.radikal.ru/i102/1104/81/3873d4efe0b9.jpg

Отредактировано Kreol (2011-04-26 22:04:15)

0

4

Aion написал(а):

Блин, я люто фапаю на Фейри Тейл =_=
Мне он очень понравился =_=

Я сошел с ума или всё нормально? :huh:

В принципе, всё норм, но на всякий лучше приготовь наганыча.

0

5

Блин, теперь из-за Фейри тейла у Тосаки Рин появилась очень серьёзная конкурентка - истинная косплейщица (возможно и лесбиянка) Эльза-тян О_о

http://s012.radikal.ru/i319/1104/38/173239f0a476t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1104/aa/6d1d499c1c35t.jpg

Да и сила у неё похожа на силу Арчера, тока в некотором роде поэпичнее будет >_<
Хотя до UBW ей ещё пилить и пилить...

Отныне 1-е место конкретной виртуальной девушке отдать не могу, ибо там две тян тусят и ниодна из них на 2-е место идти не хочет =_=

P.S. пора завязывать с фейри тейлом >_>

0

6

Aion написал(а):

Да и сила у неё похожа на силу Арчера

Ничего подобного! Это только такой вид локальной телепортации. Вещи создавать она не может. Ты бы ещё про ту тян из наруты такое сказал, я бы вообще от смеха помер.  :D
Вообще любопытные тема. Мне вот всегда было интересно, что будет если враги её нычку с барахлом найдут.  :P

0

7

4ky написал(а):

Вещи создавать она не может.

Я не говорил, что сила точно такая же, я сказал, что похожая =3
Читай внимательнее ^^

4ky написал(а):

Мне вот всегда было интересно, что будет если враги её нычку с барахлом найдут

Враги из этой нычки вряд ли вернутся =_=

0

8

Aion написал(а):

Враги из этой нычки вряд ли вернутся =_=

Шутка аля "не трогай кладовку!!!" :question:
Вполне возможно.  :D

0

9

4ky написал(а):

Шутка аля "не трогай кладовку!!!" :question:
Вполне возможно.  :D

ну есть и другой вариант - это же хранилище всех её костюмов, от самых закрытых, до самых откровеных, не говоря уже об белье... индивиды, отличающиеся извращением и фитишизмом, от туда не вернутся по собственной воле =_=

0

10

Что то меня в этом Fairy Tail раздражает всё время просмотра. Что то неуловимое, в рисовке персонажей и их поведении. Какая то гламурность что ли... не уверен.  :rolleyes:
Aion, а почему бы тебе не создать тему про эту аниму в анимеразделе раз оно тебе так шибко нравится. Там бы и пикчи спокойно в полный раздел (а не ссылками) постил.  ;)

0

11

4ky написал(а):

Что то меня в этом Fairy Tail раздражает всё время просмотра. Что то неуловимое, в рисовке персонажей и их поведении. Какая то гламурность что ли... не уверен.

такое же чувство, но дело в типичном поведении некоторых глав. героев + дибилизм некоторых битв, когда начинается бличатина/нарутятина. Ну и ещё множество мелких недочётов. Но когда на экране появляется Эльза, то на всё насрать =^_^=

4ky написал(а):

Aion, а почему бы тебе не создать тему про эту аниму в анимеразделе раз оно тебе так шибко нравится.

Я ленивый, мне темку c линягой-то было лень пилить, а ты предлагаешь ещё одну =3

Отредактировано Aion (2011-04-27 19:14:02)

0

12

Aion написал(а):

Я ленивый, мне темку c линягой-то было лень пилить, а ты предлагаешь ещё одну =3

Ну не в обзорах же, десу. А просто тему.

0

13

Apostate написал(а):

Ну не в обзорах же, десу. А просто тему.

а вот всё равно лень =3
навык в откате на длительное время

0

14

у Тосаки Рин появилась очень серьёзная конкурентка - истинная косплейщица (возможно и лесбиянка)

Что-то как то на Тосаку мало походит по описанию %)

Это только такой вид локальной телепортации. Вещи создавать она не может.

Ну дак Гильгамеш круче Арчера :Р

Да здравствуют шедевры, да здравствует Manglobe!

Чё то не кавайно ни разу, фу

Как же он полетел...

А главное точно в цель :Р

Отредактировано Haksaw (2011-04-27 22:12:55)

0

15

4ky написал(а):

Лучше бы она на себя органы противника телепортировала.  :P

ну не франкеншейн же. пришить же нельзя... хотя я не в курсе таки ту вещь, ну одну из перечилснных, не смотрел.
З.Ы. драганбол я несмотрел...

0

16

Haksaw написал(а):

Что-то как то на Тосаку мало походит по описанию

а должна?)

Haksaw написал(а):

Ну дак Гильгамеш круче Арчера :Р

А это спорный вопрос, я считаю, что Арчер круче Гильгамеша в разы =3
У Гильгамеша хоть и оригиналы оружия, но он их впервые видит и не знает как ими управлять (кроме некоторых), тупо коллекция, а Арчер хоть и обладает копиями, но он их все знает + копирует мастерство владения ими =3

4ky написал(а):

Лучше бы она на себя органы противника телепортировала.

это уже неинтересно...
Лучше пусть научится орудовать over9000 клинками, как Арчер, а то призвала две сотни мечей и вся мана закончилась, это никуда не годится =3

Отредактировано Aion (2011-04-28 17:36:41)

0

17

Ей это не нужно. Она простая мечница. Та ситуация про которую ты вспомнил просто потребовала от неё экстраординарного решения.
и создай уже тему, пока снова не начали разговоры на разные темы в одно сообщение смешивать.  :dontcare:

0

18

4ky написал(а):

Ей это не нужно. Она простая мечница. Та ситуация про которую ты вспомнил просто потребовала от неё экстраординарного решения.

Ты ничего не понимаешь в девушках-мечницах-косплейщицах! Она обязана постичь секреты Зеркала Души и призвать UBW! =3
Только при достижении UBW она заберётся на вершину своего нынешнего развития и сможет перейти на новый уровень силы =3

0

19

Aion написал(а):

Ты ничего не понимаешь в девушках-мечницах-косплейщицах! Она обязана постичь секреты Зеркала Души и призвать UBW! =3
Только при достижении UBW она заберётся на вершину своего нынешнего развития и сможет перейти на новый уровень силы =3

+1
Чувствую себя так:
http://i038.radikal.ru/1104/97/0f7ccefcf2a2.jpg

(-_-)

0

20

А это спорный вопрос, я считаю, что Арчер круче Гильгамеша в разы =3

Ну Арчер скилованней ясен пень, но ему нужен скилл, чтобы не быть совсем уж уг =) А Гильгамеш и так крут, если бы он ещё и мечом как Сабер махал то это было бы слишком имба :Р

а Арчер хоть и обладает копиями, но он их все знает

Да нифига он не знает, он читерит только чуток и тирит пару абилок (в момент копирования, он с ними не тренировался) - любой чувак, специализированный на одном оружии его вальнёт, поэтому он и спекнулся в лучника-кайтера, чтобы по тапкам давать когда запахло жареным :Р

Кстати в этом году обещают внку про Аоко ^_^

Отредактировано Haksaw (2011-04-29 02:36:19)

0

21

Ну я как бы предупреждал что такое получится. Надо было Яойну самому тему создать.  ^^

0

22

Haksaw написал(а):

Да нифига он не знает, он читерит только чуток и тирит пару абилок (в момент копирования, он с ними не тренировался) - любой чувак, специализированный на одном оружии его вальнёт, поэтому он и спекнулся в лучника-кайтера, чтобы по тапкам давать когда запахло жареным

С копированием оружия копируется и мастерство владения им (пускай и не столь круто, как у оригинала), а всё что однажды было скопировано навсегда (или пока Арчер сам не удалит) остаётся у него в UBW и может быть призвано в любой момент со всеми нужными скилами для этого оружия =3
Так что Арчер как минимум в курсе каков его арсенал и всегда может выставить наиболее эффективное оружие, тогда как Гильгамеш тупо рандомит своими вратами =3

К тому же у Арчера есть преимущество в парных клинках, которые у него по умолчанию, данных клинков у Гильгамеша нету, а Арчер ими нехило орудует.
Гильгамеш тупо полагается на силу и коллекцию оригинального оружия, тогда как Арчер полагается исключительно на мастерство и знания =3

Так что в итоге Арчер эпичнее и сильнее Гильгамеша, так то ^^

Haksaw написал(а):

любой чувак, специализированный на одном оружии его вальнёт

его вальнёт только обладатель оригинала, не более =3
но на это в арсенале Арчера есть ещё over9000 примочек =3

4ky написал(а):

Ну я как бы предупреждал что такое получится. Надо было Яойну самому тему создать.

ты бяка =(

0

23

а скока в Fairy Tail серий? а то замучился постоянно что то новое искать... хотя самое длинное аниме что я смотрел было Д. Грей мен... да и друга с работы я потерял, он Наруто попытался посмотреть... теперь постоянно в айфон пялится и сокрушается что мало серий залил=З

Отредактировано Kreol (2011-04-30 10:40:40)

0

24

Aion написал(а):

ты бяка =(

+1

Kreol написал(а):

а скока в Fairy Tail серий?

Меньше 100 пока, где-то в районе 90. Но это же сёнен, так что сам понимаешь...
Шума опять свой половой положил...

0

25

Kreol написал(а):

а скока в Fairy Tail серий?

пока что ~85

Apostate написал(а):

Но это же сёнен, так что сам понимаешь.

ну Фейри Тейл хотя бы смотрибелен и в меру смешной, так что всё гуд, пока что...

0

26

Aion написал(а):

ну Фейри Тейл хотя бы смотрибелен и в меру смешной, так что всё гуд, пока что...

Знаю, что не до того, но может быть как-нибудь напишешь от себя описание анимы, а я его перенесу в первый пост? А то описание с врот-арта - не гуд.

0

27

Apostate написал(а):

Знаю, что не до того, но может быть как-нибудь напишешь от себя описание анимы, а я его перенесу в первый пост? А то описание с врот-арта - не гуд.

Неумею я делать нормальные описания. Всё что могу сказать - это аниме про одну из волшебных гильдий, где набрали over9000 клоунов, которые крушат всё на своём пути =3
А сюжет анимы в основном состоит из небольших арок, как Гинтама, а между ними время от времени обычные "промежуточные" серии. Но в целом связано смотрится.

Вобщем эту аниму можно растянуть очень сильно при желании, и оно не испортится от этого (надеюсь).

Минусов тут тоже хватает (чрезмерный пафас и прочее). Лично я смотрю эту аниму, потому что это более менее адекватное фэнтези с не раздражающим юмором, музыкальное сопровождение - металл, что сильно радует слух, ну и конечно же из-за Эльзы Титании Скарлет =3

0

28

Новая арка забавная. Я всегда знал что анима рулит.  :D
Тема косплея раскрыта чуть больше чем полностью. Особенно Вэнди порадовала. В том наряде в каком она в зеркальную гильдию завалилась так вообще уфапатся можно.  Анальное порабощение вселенной кошками тоже годно.  :cool:

И ещё. Мне кажется, или это стёб над совком?

0

Вы здесь » Форум » Аниме » Fairy Tail