Здесь мы обсуждаем Sky2Fly  :yep:
И снова я не нашёл достойных обзоров. Но в этот раз ситуация геометрально противоположная.
Игра на данный момент необычайно популярна, а обзоры по ней попросту не нужны (благодаря крайне информативному официальному сайту). Тем не менее, мне есть что сказать в разрез устоявшимся штампам.

Sky2Fly – это гремучая смесь паропанка, научной фантастики, пиратских приключений и сказочных небесных фантазий

Прежде всего - это не авиа-симулятор и уж тем более не авиа-шутер, как вы могли где-нибудь прочитать. Это симулятор боевой надувной лодки пополам с пинболом =)
Сложность прохождения этой игры сильно варьируется от ваших целей и методов. Например мартирщику на манёвренном корабле придётся рассчитывать траекторию выпущенных им снарядов на полной скорости, а пулемётчику на тяжёлом броневике почти не придётся целится даже стоя на месте. Но вся прелесть игры (в плане аркадного геймплея) конечно не в этом, а в том, что всё зависит исключительно от сноровки игрока (немного от его головы и совсем чуток от удачи). Чисто теоретически, даже начинающий игрок на бесплатном кораблике из ржавой пушки может в одиночку завалить главного босса локации вместе со всей его охраной! Да-да! Наконец то появилась MMORPG, где всё зависит только от ловкости ваши рук! Да ещё и в таком редком жанре.  ^^

http://sky2fly.ru/i/enc/4_3.jpg

Описывать здесь остальные качества игры не считаю нужным - всё (и даже больше) есть на официальном сайте.