2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » MMO » Luna (plus/online)

Luna (plus/online)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь обсуждаем Luna online

Единственный нормальный обзор по игре который я смог найти. При этом, он чуть менее чем полностью не отражает сущность игры. Поэтому опять придётся импровизировать. Надеюсь, в скором времени, кто то на этом форуме напишет для неё полноценный обзор. :P

Со скриншотами тоже не густо:
http://i.ag.ru/ag/thumbs/18164/1t320x178.jpg

Что я могу рассказать об этой игре? Очень немного. Это добрая, мирная, дружелюбная и неспешная гриндилка. Хотя нет. Каждый любитель кавая в ней найдёт прежде всего что то своё. Большинство людей конечно же играют в неё чтобы френдлится или неспешно бродить по локациям истребляя всю живность на своём пути для медитации и снятия стресса после работы. Но прелесть этой игры прежде всего заключается в том, что её составляющие (PvP\PvE\социалка\квесты\ферма\торговля\спортивная составляющая) совершенно не завязаны друг на друге! То есть, при желании, вы можете совершенно спокойно игнорировать всё что вас в ней не интересует! * Например, один мой знакомый, занимался в ней исключительно PvP, причём в крайне суровых формах (в такой то игре!). Медитирующие клерки давились за компьютерами своими галстуками, маленькие девочки плакали и звали маму, домохозяйки хватались за сердце, школьники брызгали пеной изо рта и бились в истерике.  :rofl:
Кроме того, это единственная MMORPR, где можно в качестве лоли поиметь сзади в жёсткой форме знаменитого педобира!  :cool:

В новой версии луны - глобальном обновлении Luna Plus - капитально переработаны все локации, лаунчер, заставки, текстуры, баланс и квестовая система. Добавлена новая раса и и ещё один уровень профессий. Частично был доработан пользовательский интерфейс... в общем, игра можно сказать, обрела своё второе лицо. *

--------
* Само-собой разумеется, что в пределахх разумного. Например получить профессию без прохождения квеста или собрать сет из убердоспехов без торговли с другими игроками у вас не получится.
** На самом деле, это означает что разработчики за каким то огородным хреном перепахали все ресурсы игры, запоров в ней всё, что только можно. Ну и добавили возможность гонять за чертей. Если честно - теперь я понимаю, что чувствовали ветераны ВОВ.  :tired:

0

2

А это лично от меня. Смотрите кому мозга не жалко %)

0

Вы здесь » Форум » MMO » Luna (plus/online)