2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » самые бредовые и интересные сны

самые бредовые и интересные сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь выкладываем все свои бредовые, невероятные, поражающие воображение сны. Те из них, которые вас самих действительно поразили, и которые как вам кажется, могут быть интересны другим. Укуренные истории, передозные глюки или видения во время белочки тоже котируются.  :insane:
Начинает ОП по традиции. Оформляются бредни в цитату как в примере ниже. Мультипостинг не приветствуется, но и не возбраняется. Поехали! :mybb:

Например, сегодня мне приснился сон про приключения отмороженных фурек на труъ космическом корабле, которые защищают его, летая на классических гаремных объединяющихся ОБЧРах (космолётах аля истребитель-трансформер). Хотя там и люди были... нет, не так. Людей и фурий там, в прямом понимании слова, конечно же не было. Скорее это были такие различные внеземные разумные формы жизни, отдалённо похожие на людей или что то ушасто-хвостато-кавайное. *  ^^ 
Почти все сооружения, оборудование и предметы, были изготовлены из какого то тёмно-синего металла. Сам корабль имел только минимально необходимое освещение и только напольные источники света (не считая там всяких индикаторов, кнопочек, мониторов), но зато огроменные окна... согласитесь, достаточно странно. Интерьер нёс мало функциональности и скорее был декоративен. ОБЧРы тоже не могли похвастаться продуманностью дизайна, но были очень эпичны и достаточно разнообразны. Все персонажи носили непрактичные, невообразимо открытые и модернистские боевые доспехи (если эти украшения вообще можно назвать предметом одежды), защищающие самые бесполезные части тела. К тому же, все как один были в доску упороты и вели себя немного неадекватно.  :crazy:
Я бы не сказал, что сон был прорисован в стиле аниме. Если только какого то жутко древнего, времён макроса или вроде того.  :rolleyes:
Трудно сказать, кого (мужчин или женщин) в команде корабля было всё таки больше... В свете специфики жанра объединяющейся гаремной мехи, думаю дедушка Фрейд был бы счастлив поведать мне много нового о моём трудном детстве. Особенно после описания одного из эпизодов. Там няшной фурьке надо было срочно отправляться на подмогу к своим товарищам на новой экспериментальной мехе... Но она всё ни как не могла решиться на это (из-за истерики). Ещё бы! Ведь меха была оснащена 2 мегабластами специфической формы в районе груди и гигантским миниганом в области паха! ** :P

-----------
* Первое разочарование для читателей - никого из них я не задейтсимел =3
** Ну там вроде как турбины при трансформации переезжают на грудь, а точка крепления основного оружия из-за особенности дизайна была неподвижна. %)

В дальнейшем развитии этой темы, прежде всего полагаюсь на Хакса.  ^^

+1

2

Как то давно, но и не так уж чтоб слишком, мне приснился один достаточно интересный и продолжительный сон. Был он про другую планету (город\страну\другую реальность или что бы то ни было), на которой стараниями человека пришёл глобальный писец. Основной фишкой творившегося являлось моё неконтролируемое перемещение во времени, без возможности на что-либо повлиять. Там были прикольные мехи (не ОБЧР), гигантские летательные аппараты и танки, исполинские здания, вундервафли, девайсы, НЁХи, одним словом - звездатые технологии. И что самое замечательное, всё это было в необычайно реалистичном формате. Не только конструктивные особенности и внешний вид девайсов, но и поведение разных людей, характер передвижения войск, стратегии действий определённых групп людей и организаций в специфических ситуациях и т. д. Особенно думаю многих должна порадовать реалистичность зачисток мирного населения и всяких прочих радостей военного времени.  :P
Перемещаясь из одного тела в другое, скача по временной оси без видимой закономерности, я переживал ключевые моменты последних столетий той цивилизации своими глазами. Сначала, не понимая что происходит, мне казалось, что всё происходящее является бессвязным бредом. Обычным набором снов прерванных возвратом на долю секунды в реальность. Но постепенно, первоначальный хаос начал уступать место чёткой картине. С каждым эпизодом, с каждым перемещением, все причинно следственные связи становились прозрачнее на целый порядок! Я наконец то понял причины происходящего. Какие ошибки конкретных людей, стали звеньями в той цепи апокалипсиса, которой люди удушили сами себя. Были тысячи способов лёгким вмешательством не допустить случившегося! Даже после катастрофы остатки выживших ещё можно было спасти...  :dontcare:
И вот уже в самом конце, начал прояснятся даже скрытый смысл последовательности перемещений, мне показали последний отрывок.
Люди, ради какого то ежегодного праздника, позднем вечером, собираются в лесопарке на большой овальной поляне. Они очень счастливы. Разговаривают о чём то, смеются, среди них много детей. Все очень ждут чего то. И вот, в небе расцветает необычайной красоты салют. Это незабываемое зрелище. Он длится достаточно долго. Все наблюдают затая дыхание. После его окончания люди уходят по узкой тропинке в низ к аллеи радостно перешёптываясь. Я знаю, что они идут по домам. Я не хочу идти с ними. Я остаюсь один. Одиноко, темно, пусто, становится холодно. Я поднимаю глаза к чёрному небу. Где я? Какой это был момент времени? Почему я здесь? Что это было? И что оно значит? И тут я проснулся.  :dontknow:

Весь сон слишком длинный чтобы в подробностях его пересказывать. Но если в темке народ будет отписываться, то для затравки скорее всего допишу сюда (путём редактирования) самые эпичные и батхёртные моменты.  :glasses:
И да, мне это действительно приснилось и я не был под веществами.  :blush:

0

Вы здесь » Форум » Флудилка » самые бредовые и интересные сны