Здесь выкладываем все свои бредовые, невероятные, поражающие воображение сны. Те из них, которые вас самих действительно поразили, и которые как вам кажется, могут быть интересны другим. Укуренные истории, передозные глюки или видения во время белочки тоже котируются.
Начинает ОП по традиции. Оформляются бредни в цитату как в примере ниже. Мультипостинг не приветствуется, но и не возбраняется. Поехали!
Например, сегодня мне приснился сон про приключения отмороженных фурек на труъ космическом корабле, которые защищают его, летая на классических
гаремныхобъединяющихся ОБЧРах (космолётах аля истребитель-трансформер). Хотя там и люди были... нет, не так. Людей и фурий там, в прямом понимании слова, конечно же не было. Скорее это были такие различные внеземные разумные формы жизни, отдалённо похожие на людей или что то ушасто-хвостато-кавайное. *
Почти все сооружения, оборудование и предметы, были изготовлены из какого то тёмно-синего металла. Сам корабль имел только минимально необходимое освещение и только напольные источники света (не считая там всяких индикаторов, кнопочек, мониторов), но зато огроменные окна... согласитесь, достаточно странно. Интерьер нёс мало функциональности и скорее был декоративен. ОБЧРы тоже не могли похвастаться продуманностью дизайна, но были очень эпичны и достаточно разнообразны. Все персонажи носили непрактичные, невообразимо открытые и модернистские боевые доспехи (если эти украшения вообще можно назвать предметом одежды), защищающие самые бесполезные части тела. К тому же, все как один были в доску упороты и вели себя немного неадекватно.
Я бы не сказал, что сон был прорисован в стиле аниме. Если только какого то жутко древнего, времён макроса или вроде того.
Трудно сказать, кого (мужчин или женщин) в команде корабля было всё таки больше... В свете специфики жанра объединяющейся гаремной мехи, думаю дедушка Фрейд был бы счастлив поведать мне много нового о моём трудном детстве. Особенно после описания одного из эпизодов. Там няшной фурьке надо было срочно отправляться на подмогу к своим товарищам на новой экспериментальной мехе... Но она всё ни как не могла решиться на это (из-за истерики). Ещё бы! Ведь меха была оснащена 2 мегабластами специфической формы в районе груди и гигантским миниганом в области паха! **-----------
* Первое разочарование для читателей - никого из них я не задейтсимел =3
** Ну там вроде как турбины при трансформации переезжают на грудь, а точка крепления основного оружия из-за особенности дизайна была неподвижна. %)
В дальнейшем развитии этой темы, прежде всего полагаюсь на Хакса.