2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общее обсуждение » Фильмы по играм.

Фильмы по играм.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большие игры больших компаний на кинофронте не могут не беспокоить и игровые издательства, которые очень хотят урвать кусок той громадной прибыли, что достается голливудским шишкам. Пока же о разумности экранизации игр лучше промолчать. Если вычеркнуть из списка Bioshock, эпический боевик Halo, съемки которого отложены, видимо, в самый дальний ящик, и довольно приличную экранизацию Silent Hill, то об успехе подобного предприятия можно скромно умолчать. Известные режиссеры с большой неохотой идут снимать фильмы по играм, а от новичков только и жди провала в прокате.

0

2

Самая успешная экранизация из всех что я знаю. Причём, с точки зрения соответствия оригиналу это полный провал. Хотя экшн хороший.
FINAL FANTASY VII: ADVENT CHILDREN (рекламная нарезка)

Знаю, знаю... но считается вроде как фильмом. Хотя последнее время всё чаще называют анимационным... ну не знаю, может в ближайшие несколько лет и мультом признают.  :rolleyes:

0

3

Самая успешная экранизация

А какие ещё были?

Причём, с точки зрения соответствия оригиналу это полный провал.

Почему провал? Там вроде как действие происходит после событий 7й финалки, чё угодно придумать можно было =)

Отредактировано Haksaw (2011-03-07 08:29:47)

0

4

4ky написал(а):

Самая успешная экранизация из всех что я знаю.

Расхитительница гробниц и Смертельная битва 1 тебе явно не знакомы... иначе самой успешной не называл бы. А если уж про анимационные говорить, то Гангрейв - произведение искусства.

0

5

С какой позиции рассматривается успешность кстати? С позиции сборов или соответствия оригиналу? :Р Лично для меня успешность экранизации означает 2й вариант... В этом плане тот же адвент чилдрен не особо тянет на экранизацию, просто мувик для вытягивания бабла из фанов. В лару крофт я вообще не гамал, а из мортала помню только непосредственно мордобой, а не сюжет, так что насчёт успешности их экранизаций не скажу. 1й мувик по морталу мне нравится, особенно Джони Кейдж рулит (и чё он так всем не нравится? Чоткий мэн же!) %) А Лара мне не особо из того что видел, Индиана круче :Р

+1

6

Haksaw написал(а):

А Лара мне не особо из того что видел, Индиана круче :Р

*facepalm* Лара Крофт (игра) с Индианы и создавалась.=3

0

7

Лара Крофт (игра) с Индианы и создавалась.

Ну я как бы в курсе, Индиана с сиськами и всё такое. При этом как ни странно, но, при всей моей любви к женским персонажам, мне Индиана нравится гораздо больше и фильмы про него тоже =)

+1

8

Haksaw написал(а):

мне Индиана нравится гораздо больше и фильмы про него тоже =)

Если ты о современных играх, то это немного странно (хотя по мне лара далеко не красавица...), а вот если про старые... кто-то сделал патч для томб райдер 90-х, который оголял лару. Как хорошо сказал товарищ Подстрешный: "Это было для любителей абстракционизма: смотреть, как по пирамидкам бегает нечно с 2-мя пирамидками..." :)

0

9

как тебе может нравиться убогие три де девушки... да и еще 90-х...? ОНИ ВЕДЬ ВОИСТИНУ УЖАСНЫ.... какая красота... да и грудь больше 3 размера не шибко хороша...

0

10

lexs написал(а):

да и еще 90-х...?

В каком месте я сказал, что они мне нравятся?  :angry:

lexs написал(а):

ОНИ ВЕДЬ ВОИСТИНУ УЖАСНЫ

Истину глаголишь, товарищ.

0

Вы здесь » Форум » Общее обсуждение » Фильмы по играм.