Здесь обсуждаем Sega (Genesis / Mega Drive / 16-bit) игры.
Небольшой ознакомительный ролик.
Sega Genesis / Mega Drive игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-06 16:53:09
Поделиться22011-03-14 12:57:47
Не все значимые игры есть в ролике. Нет, например, бургермена - американской пародии на американских супергероев. Миллиардер, подрабатывающий в лаборатории уборщиком, отправляется в мусорную параллельную вселенную для спасения элемента из лаборатории. Монстров уничтожает, кидая в них козявки, харкая в них, рыгая и пердя, причём если выпить молоко, то он рыгает и пирдит уже огнём, а также летает сами знаете как и почему.
Мортал Комбат 2 лучше первого... Спайдер-мен (просто) лучше представленного, но ещё лучше паук с чёрным пауком напару. Не только десерт, но и джангл страйк был - то же вин. Много было, все не помню (по части названий).
Поделиться32011-03-14 13:57:06
Ну допустим не я этот ролик писал. А из тех что были - этот ИХМО лучший.
Зато первая мысль которая появилась у меня - "если эти игры такие хорошие, то где в посте иллюстрирующие ролики?". Нет, это только моя мысль такая и специфика темы к тому не обязывает. Просто обычно, когда открыто критикуют какую то статью за отсутствие полезного материала, его обычно тут же (в укор не усмотревшему автору и в угоду своему ЧСВ) и выкладывают.
Поделиться42011-03-14 14:28:49
Просто обычно, когда открыто критикуют какую то статью за отсутствие полезного материала, его обычно тут же (в укор не усмотревшему автору и в угоду своему ЧСВ) и выкладывают.
Да пожалуйста...
Поделиться52011-03-15 14:33:51
баттлтодс, комиксзон и лост викингс наибольее приглянувшиеся гамы. готов до сих пор рубиться в них сутки напролет. на остальные игры забивал через недельку задрачивания где-то