2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Обсуждение » Работа форума

Работа форума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь обсуждаем работу форума. В самом широком смысле слова.  :)

0

2

Начну начну пожалуй я. Причём с выражения общего мнения и очевидных вещей: движок левый, хостинг левый, форум глючный, адрес стрёмный, реклама захентаила всех.
Что могу на это ответить - левого хостера с его левым движком выбрали вы господа. Благо он не сильно хуже оф. версии. Но к сожалению, многих важных вещей, как например доступа к базе данных форума например я не имею. Реклама присутствует во всех версиях этого движка - она официальная. В левой версии её правда чутка больше. И в конце концов - чего вы ждали от бесплатного форума на нубодвижке на хосте для школьников?  :D
Хотя все эти вещи и меня делают грустной пандой.  :disappointed:

Apostate написал(а):

У тебя разве так ссылки не работают, если ты их вставляешь так - у меня работают.

У меня они даже не вставляются. Только латинские буквы, даже знак подчёркивания запрещён. В противном случае форум выдирает весь линк, даже если он простым текстом был. :dontknow:

0

3

4ky написал(а):

реклама захентаила всех.

Так давайте подумаем, куда её переместить или сделать менее заметной, что б глаз не раздражала.

4ky написал(а):

У меня они даже не вставляются. Только латинские буквы, даже знак подчёркивания запрещён. В противном случае форум выдирает весь линк, даже если он простым текстом был. :dontknow:

У тебя не Опера часом? Какой у тебя браузер?

0

4

Apostate написал(а):

куда её переместить или сделать менее заметной

4ky написал(а):

Реклама присутствует во всех версиях этого движка - она официальная.

К сожалению, без угрозы выпила форума я могу лишь немножко её подвинуть (что кстати тоже весьма не желательно). Убрать и прятать её категорически запрещено. Как вариант - можно отвалить доната разрабам за безрекламную версию. Но хостер поменять движок всёравно не позволит. Так что остаётся только один вариант:

Apostate написал(а):

сделать менее заметной

Что и так вроде как сделано. Но я открыт для новых идей.  :yep:

Apostate написал(а):

У тебя не Опера часом? Какой у тебя браузер?

Опера, но я и в других пробовал. Опять же, это не только моя проблема.  ;)

0

5

4ky написал(а):

Что и так вроде как сделано. Но я открыт для новых идей.

А новых идей и нет. Просто засунь её в самый-самый верх и всё.

4ky написал(а):
Опера, но я и в других пробовал. Опять же, это не только моя проблема.

Не только твоя?
В любом случае, ты смотрел дополнения? Что у тебя там?

0

6

А причём здесь дополнения или ещё что то? В крайнем случае трабла может быть в обработчике JS. Но на самом деле проблема исключительно в самом JS который запрограммирован выпиливать эти неподходящие ссылки из текста. Да что там! Я даже знаю как этот скрипт работает! У меня похожий в самопильном чатике есть.  :glasses:

0

7

4ky написал(а):

В крайнем случае трабла может быть в обработчике JS. Но на самом деле проблема исключительно в самом JS который запрограммирован выпиливать эти неподходящие ссылки из текста. Да что там! Я даже знаю как этот скрипт работает! У меня похожий в самопильном чатике есть.  :glasses:

А знаешь, как его отключить/заблочить?

4ky написал(а):

А причём здесь дополнения или ещё что то?

Да при том, что мало ли какие могли проникнуть сторонние без ведома. Меня, к примеру, аск (расширение, а не адрес) задрал в корень - проникает и всё, с мейлом некоторое время та же ерунда была, были ещё какие-то чёрт знает какие дополнения для синхронизации с чем-то, чего у меня нет.

0

8

4ky написал(а):

Опера, но я и в других пробовал. Опять же, это не только моя проблема.  ;)

юзай огнелиса с ним проблем нет. по крайне мере у меня. либо ты просто их как то криво всавляешь...

0

9

Apostate написал(а):

А знаешь, как его отключить/заблочить?

А смысл его отключать? Тут весь гламурный интерфейс на нём работает. На самом деле я даже не уверен что форум будет работать если JS отключить. Сильва например только потому и не зареген что ему влом скриптблок отключать.  :P

lexs написал(а):

либо ты просто их как то криво всавляешь...

Я даже не представляю как это можно "криво" вставить. Предположим я начинаю новое сообщение и вставляю туда типо тупо ТЕКСТ из дресной строки или вообще набиваю вручную - форум этот адрес вырезает. Хз в чом трабла на самом деле. Может форуму не столько кирилица сколькоеё кодировка не нравится.  :dontknow:

0

10

4ky написал(а):

Предположим я начинаю новое сообщение и вставляю туда типо тупо ТЕКСТ из дресной строки или вообще набиваю вручную - форум этот адрес вырезает. Хз в чом трабла на самом деле. Может форуму не столько кирилица сколькоеё кодировка не нравится.  :dontknow:

таки не понял... ты не юзашь "ссылку"? такой значек в виде 2-х звеньев цепочки или знака бесконечноти.

0

11

Могу! Я тебе просто про то говорю, что форум вырезает из текста ссылки с кириллицей, даже если они в виде простого текста представлены, не говоря уже о той кнопочке.  :dontcare:

0

12

вики
у меня вс работает. ксати ведь ссыль с вики идет не по русски а так:

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

0

13

lexs написал(а):

ведь ссыль с вики идет не по русски а так

Да, иногда так, но чаще таки по русски или по английски. Но английское название статьи ещё не залог успеха, так-как там может быть символ подчёркивания который тоже не воспринимается.
Кстати, юзай кнопочку "код" для таких вещей чтоб адрес не корябить. Алсо переношу обсуждение в соответствующую тему. тем более что у Мизраэля тоже предъявы к работе форума.  :glasses:

0

14

4ky написал(а):

а, иногда так, но чаще таки по русски или по английски. Но английское название статьи ещё не залог успеха, так-как там может быть символ подчёркивания который тоже не воспринимается.

таки она в строке идет по руски но при копировании преобразуеться, всегда

0

15

Странно. У меня никогда ни в одном из браузеров.  :disappointed:

0

16

4ky написал(а):

таки она в строке идет по руски но при копировании преобразуеться, всегда

4ky написал(а):

Странно. У меня никогда ни в одном из браузеров.  :disappointed:

Не всегда, но чаще всего - по крайней мере, у меня. Алсо, я говорил, проверь свои дополнения/расширения - мало ли...

0

17

Вылечил сменой кодировки.
Хотя вот эта ссылка всёравно не отображается. Через "код" так вообще цифры меняет.

Код:
http://rutube.ru/tracks/4168265.html?v=96cd563552ea379c1af326e665595645

Вот оригинальная ссылка.

0

18

4ky написал(а):

Хотя вот эта ссылка всёравно не отображается. Через "код" так вообще цифры меняет.
Код:

http://rutube.ru/tracks/4168*130*.html? … e665595645

И часто у тебя "*" в ссылках?

0

19

Apostate написал(а):

И часто у тебя "*" в ссылках?

Если честно - это был первый раз. К тому же, если ты присмотришься, цыфры в "коде" не соответствуют тем что в оригинальной ссылке.  :'(

0

Вы здесь » Форум » Обсуждение » Работа форума