2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общее обсуждение » отмороженные "десятые"

отмороженные "десятые"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лихие 90-е сначала, а теперь отмороженные 10-е.
Вот и прошло первое десятилетие 21 века.
Отмороженные 10-е - время, когда к власти на местах и в регионах (а также на федеральном уровне) пришли "вчерашние" (т.е. в 90-е гг.) бандиты, бюрократия разраслась до неимоверных высот, коррупция РФ хоть и на 4-м месте в мире, но зато самая умная, милиция (теперь уже полиция) стала узаконенной мафией (1/6 часть всех преступлений в России совершены сотрудниками МВД, по данным Росстата!)...
Как вы относитесь к этому времени? Чем вам оно запомнилось?

0

2

Моё мнение - всё только начинается. Дальше только хардкорнее будет. Чего одни заявления нашего Президента на международных сходках стоят. Особенно порадовало про трудовые лагеря для бомжей (т.е. граждан без прописки) и про грядущее засилье иностранцев.  :D

0

3

А что на счет иностранцев?

0

4

lexs написал(а):

А что на счет иностранцев?

Много чего. Тут можно отдельную тему про всё это создавать. Но я не хочу углубляться в тёмною сторону такой высокой политики. Если честно - элементарно сыкотно.  :rain:

0

5

4ky написал(а):

Много чего. Тут можно отдельную тему про всё это создавать. Но я не хочу углубляться в тёмною сторону такой высокой политики. Если честно - элементарно сыкотно

ну если имееться ввиду эмиграция из разннобразных убогих стран тртеего мира (для евпропы турция и африка для рашки кавказ и станы) то таки да их будет все больше и больше пока нац меньшинств не станет больше чем коренных. это элементарно местоное население не полдиться а прироода не терпит пустоты.
та же римская империя исчезла точно так же (когда вароворы понабежали так сказать официально в италии было очень мало людей.... в особенноти коренных)

если кто то хочет сопросить что я так много на рим ссылаюсь. просто его история его хорошо изветсна и их общество на определенном этапе больше смахивало на современное (с заменой теники на раб силу) чем на среденевековое...

впрочем может я вообще не понял о чем он говорил.

0

Вы здесь » Форум » Общее обсуждение » отмороженные "десятые"