2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » MMO » RIFT

RIFT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, не далее как вчера, 24 февраля в 21.00 по московскому времени состоялся хелстарт для владельцев предзаказа. Главным русским сервером был выбран Cloudborne, что вызвало жуткий батхёрт у буржуев и они все повалили на Whitefall. А учитывая, что я как раз на него и собирался, то простоял я в очереди ни много ни мало 5 часов :Р Так что вчера толком погамать не вышло, зато сегодня позадротил немного, 25 лвл взял. Так что если кто будет пробегать на вайтфоле за гвардов можно меня даже поймать ^_^ Ник у меня Ironmaiden.

Как и ожидалось, сей ник возбуждает фанов этой группы, а я, мягко говоря, явно не поклонник их творческтва и вообще... Ну да ладно, как ещё можно было назвать девчонку вара?  :dontknow:

Пока ничего интересно не было, гильду я тоже пока не нашёл, завтра на работе полазаю по сайтам, погляжу кто там есть =)

Отредактировано Haksaw (2011-02-26 00:52:33)

0

2

Обычно в таких случаях ссылки постят. Я знаю, что на некоторых форумах нельзя, но у нас можно.  ^^

0

3

Какие ещё ссылки? кто то не в курсе что ли? Оо

0

4

Многие что такое WoW не в курсе.  :P
Ты бы хоть поделился с нами чем, раз так получилось что ты один здесь такой знаток этой MMO.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум » MMO » RIFT