2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » MMO » Ваша любимая ММО

Ваша любимая ММО

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме называем свои любимые Massively Multiplayer Online игры и рассказываем, чем же они вам так понравились больше других.

0

2

Как таковой любимой ММО нету, хотя Lineage2 навечно осталась у меня в памяти, ибо первая ММО, которая принесла мне много приятных моментов в жизни, и совершено пофиг на то, что она задротская корейская гриндилка =3

Хотя щас она полнейшее говнецо, пиком шикарности были 5 хроники, после чего с выходом Интерлюда благополучно сдувалась пока окончательно не сдулась.

Такие дела.

+1

3

Это общемировая тенденция. Сейчас любые, даже самые хорошие начинания в УГ скатываются. Настоящего и будущего благодетелям уже давно не хватает, теперь всё по прошлому рыщут чегоб испохабить.   :crazy:

0

4

которая принесла мне много приятных моментов в жизни

Если от этого плясать, то World of Tanks. В эту ММО играл(и, наверно, ещё буду играть) дольше, чем во все остальные вместе взятые.

Танки блин! Никаких эльфов, магии, парусников и тауренов. Все настолько сурово, что даже людей в танках с открытыми рубками нет % ) Ну это пока, т.к. версия 0.6.3.8. В европе ОБТ ещё идет, как и положенно игре такой версии...

0

Вы здесь » Форум » MMO » Ваша любимая ММО