2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Внутренняя » Медведев

Медведев

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, как вы оцениваете работу Медведева Д.А. на посту президента Российской Федерации, а также как просто человека? Что вы от него ждёте и ждали? Что хорошего он сделал, а что нет?

Сразу оговорю, это свободная зона, так что не бойтесь и не стесняйтесь в выражениях. -_0
Ваш Apostate.

0

2

Отвечу немного в обход вопроса. От него ничего и не ждали.  :D

0

3

4ky написал(а):

Отвечу немного в обход вопроса. От него ничего и не ждали.

Я даже и поспорить тут не могу. :)

0

4

полтика...

Ну проблема в том что нет большой разницы чего имено они там вместе хотят. пара человек (да даже пара сотен) ни может ничего поделать с ситемой. Как это не удивительно бюракртаическая система сомгла даже революцию пережить хоть масу народа перемочили и о приведущего строя и впраду не так уж много людей во вслати осталось. так что чего уж ждать от полтиков пришедших без всяких революций?
проблема в людях а не по властьдержащих,а людей не переделать.

0

5

lexs написал(а):

пара человек (да даже пара сотен) ни может ничего поделать с ситемой

Если эта пара только не из политической элиты.=3 Путин не один был, но и не с армией, а сам видишь, какую систему породил.

0

6

вот только траблы в том что ситема до него была. соствена все та же система что образовалось во времена росийской империи.

0

7

Сегодня М-ДА (-_0) заявил, что для России готовили такой же сценарий, как для Ближнего Востока (это из его заявления по ситуации на Ближнем Востоке в связи с небезызвестными событиями). Также он заявил, что, цитирую, "... такой сценарий в России не пройдёт." Ну-ну, посмотрим. Я лично считаю, что ему ещё за всё воздастся.

0

8

По моему Путин ничего координально нового в России не совершил. Возможно только немного затормозил и пустил чуток в обход то что шпарило во всю при Ельцине... Ну это моё ИХМО.  :rolleyes:
И вот так всегда, о чём не заговори - всё сводится к Путину!  :D

0

9

4ky написал(а):

И вот так всегда, о чём не заговори - всё сводится к Путину!  :D

Вот поэтому и создал отдельную тему тут же.

+1

10

Apostate написал(а):

Также он заявил, что, цитирую, "... такой сценарий в России не пройдёт." Ну-ну, посмотрим. Я лично считаю, что ему ещё за всё воздастся.

лолд ну какой сценарий кто запустил... какие заговоры...

0

11

lexs написал(а):

лолд ну какой сценарий кто запустил... какие заговоры...

Его умственные (или лицемерные) качества - другая сторона вопроса.

+1

12

Apostate написал(а):

Его умственные (или лицемерные) качества - другая сторона вопроса.

я про то что не заговоры делают революции...

0

13

lexs написал(а):

я про то что не заговоры делают революции...

Почему же? Правда, признаю, заговоры чаще приводят к военным/политическим переворотам, чем к революциям, но и они не исключение.

0

14

В современном обществе грань между переворотом и революцией почти исчезла. Никто не хочет морать себе руки. Легче устроить небольшое народное волнение раздав гопникам пару лямов зелёными и под шумок снять главу государства из винтовочки... ну или межконтинентальную баллистическую ему в форточку от лица недоедающих бомжей пустить.  :P

0

15

Apostate написал(а):

Почему же? Правда, признаю, заговоры чаще приводят к военным/политическим переворотам, чем к революциям, но и они не исключение.

фейспалм... потому что революцией назвают ситуацию в которой подымаються действительно большие массы людей (ну и они побеждают если нет то это называют бунтом) таки заговором такие вещи не проворачиваються.

4ky написал(а):

В современном обществе грань между переворотом и революцией почти исчезла.

ты так говоришь как буд то бы раньше было по другому....

0

16

lexs написал(а):

ты так говоришь как буд то бы раньше было по другому...

Раньше средств массовой информации не было. В каком-нибудь Крыжополе о смене правителя узнавали только когда к ним на место нового начальника присылали %)
Соответственно и организовать массовые востания было много сложнее. Легче было интрижку при дворе замутить. Ну там понаобещать всего разного, подкупить кого надо, может быть переспать ещё с кем...

0

17

4ky написал(а):

Раньше средств массовой информации не было. В каком-нибудь Крыжополе о смене правителя узнавали только когда к ним на место нового начальника присылали %)
Соответственно и организовать массовые востания было много сложнее. Легче было интрижку при дворе замутить. Ну там понаобещать всего разного, подкупить кого надо, может быть переспать ещё с кем...

таки не знаю ни одной революцию которую"замутили". революции случаються толкь после продолжительного пресинга властей, крайне продолжительного...
таки в той же рашки до революции 17 года все было крайне погано вона лишь обострила  проблемы ф9впрочем если бы вместо николоая сидел бы умный полотик он бы мог супустить все на тормозах (хотя при этом его запросто могли бы убить как левые так и правые) да и проблем бюрократии и тому подобного это не решило бы. едиствено что так это то что нечколько 100 000 или сколько том во ремя гражданской воны погллибло человек были бы живы.

во франции (великая ревоюция) там тоже все было плохо и соц не справедливость. не дворянин не имел никаких прав в то время как дворне имел овер 9 000 прав и никаких обязностей (к тому же погано урпавляли).
можно этот список долго продолжать. ... таки кто небудь может напонмить мне революцию которая случилась из за "интриГ"?

0

18

В Рашке всегда всё было крайне погано. А то, что ты ни одной такой революции не знаешь... Ну что я могу на это сказать? Вон мой батя с бабушкой например каждому слову из телевизора верят как в непогрешимую истину. В таких тяжёлых случаях без полусотни пруфлинков не спорят. А у меня их на данный момент нет.   :dontknow:

0

19

4ky написал(а):

В Рашке всегда всё было крайне погано. А то, что ты ни одной такой революции не знаешь... Ну что я могу на это сказать? Вон мой батя с бабушкой например каждому слову из телевизора верят как в непогрешимую истину. В таких тяжёлых случаях без полусотни пруфлинков не спорят. А у меня их на данный момент нет.

ну а в былинные времена без тв были глашатати, монахи церковь в целом итд.. скорость же распотронения инфы... ну не обзательно же рашку брать (ксати когда у нас революция уже телеграф был и газеты печатли). а если говорить о любой крупной европеской стране то ее не лошади можно за недлю проехать, а то у быстрее так что сми немногое изменили.
и да если затвтра по тв скажут "пошли революцию делать" они пойдут. ох сомневаюсь. вера в сми совобождает от бескопойста о завтрашнем дне и позволяет не париться и спокойно жить. для того же что бы началась революция, что бы как раз таки сдвинулись эти спокойно сидящие массы все должно стать крайне пагано и причем оно должно быть погано долго. что бы большая масса людей пришла к выводу что им нечего терять а даже если они и погибнут во время революци все равно будет лучше чем сейчас..
а провернуть такая кучка заговорщиков не способна. для этого нужне однаглевший класс.

0

Вы здесь » Форум » Внутренняя » Медведев