2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » VIP-Zone (ver. №2)

VIP-Zone (ver. №2)

Сообщений 1 страница 85 из 85

1

Ну-с, поехали...

И да будет сей сортир
Бастионом борьбы за мир! (с) Космические Рейнджеры 2

Отредактировано Apostate (2011-06-16 15:55:01)

0

2

4ky написал(а):

Это правда что вас всех Магнит на эту игру подсадил?

Это неправда.

4ky написал(а):

пока строчил в педотред

WTF??? Я, конечно, помню и понимаю, что ты тот ещё кадр, как и вся эта компания, но, блин, не могу не спросить - КУДА-КУДА СТРОЧИЛ???
Это я оставлю тут. От просто так.

0

3

таки что за бредовые настройки. почему в теме - максимум 1000 сообщений?

0

4

Это не настройки, это движок. Но мне с этого как то уже и не печально учитывая ваше к нему отношение.  :playful:
Алсо я был против создания новой темы. Но мне сейчас некогда разгребать старую.  :tomato:

0

5

Можете посмотреть все 25 минут (полезно будет), но в данном случае выставляйте время на 20:50 - отличный повод либо улыбнуться, либо зафейспалмиться по самое немогу. *От себя* суровые японские парни такие... суровые -_0
А это я просто оставлю тут.

Отредактировано Apostate (2011-06-16 15:52:51)

0

6

http://i062.radikal.ru/1106/36/745f917da02b.jpg
Вы не подскажите, как пройти в библиотеку?

0

7

Почему японцы так любят рисовать гуманоидных членов?  o.O

0

8

4ky написал(а):

Почему японцы так любят рисовать гуманоидных членов?

компликсы же. В данном случае даже дедушка фрейд не нужен что бы понять в чем суть проблемы.

Отредактировано lexs (2011-06-17 01:25:52)

0

9

Я наконец понял почему поисковик на мэил видео так лагает, глючит и не индексирует толком видео. Они его весь гугл на предмет видео шарить заставили!  :tired:

0

10

отпишусь чтоле и я.
Меня забанили на форуме 2х2 за слово ИДИОТ, я в шоке и у меня интеллектуальный траур. Теперь я в двойне грустная челмедведопанда.

0

11

не челмедведопанда, а Панда "Сексуальное домогательство"

0

12

Aion написал(а):

Меня забанили на форуме 2х2 за слово ИДИОТ, я в шоке и у меня интеллектуальный траур. Теперь я в двойне грустная челмедведопанда.

Сейчас пирдет  шума и скажет что воистину ужасно что ты до сих пор сидишь на этом угшном сайте...

0

13

DeadlyMercury написал(а):

не челмедведопанда, а Панда "Сексуальное домогательство"

таки это уже будет плагиат =3

0

14

оставлю это здесь :
1
2
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/fanati … _bogu.html

Человекайпадоножка - реальность

0

15

таки АО удалось упокоить, теперь над трупом никто глумиться не будет.

Место жертвы теперь заняла АФ

0

16

Aion написал(а):

таки АО удалось упокоить, теперь над трупом никто глумиться не будет.

Отличный повод окончательно забить на сайт того канала грёбанного.

0

17

А Микух Хадан шикарен. Боунс всё-таки качественные вещи делает.
В новой главе берсерка знатное гуро творится. Жаль скорость выхода глав мертвецкая...

Отредактировано Apostate (2011-06-27 14:26:03)

0

18

Оставлю-ка я это тут.
Площадка для общения людей из АО... мда уж. И где эти люди? Может мне кто-нибудь скажет, почему всё сдохло? Поговорить неочем?
ОМГ...

Отредактировано Apostate (2011-06-29 13:58:17)

0

19

ну почему сегодня был неплохой срач с шумой в асе на тему возможности вычеркивания из истории факта по машатабам равного втором мировой войне. (т.е. уничтожение всех документов и источников в которых был он уопмянут на всей земле).
Шума говорит что такое возможно, я что нет.
такие дела

0

20

lexs написал(а):

ну почему сегодня был неплохой срач с шумой в асе на тему возможности вычеркивания из истории факта по машатабам равного втором мировой войне. (т.е. уничтожение всех документов и источников в которых был он уопмянут на всей земле).Шума говорит что такое возможно, я что нет.такие дела

ну это будет невероятно сложно, а гарантии, что не осталось ничего дать невозможно. гораздо проще замаскировать правду грудой дезинформации. хотя от очевидцев лучше избавиться.

0

21

Посмотрел первый сезон Игра престолов (Game of Thrones) фэнтези (не аниме), весьма и весьма неплохо.  Сюжет по книге, смотрится даже поживее, чем читается. Характеры переданы практически без изменений, актеры рулят, картинка радует. Я даже и не припомню из сериалов ничего похожего. кинопоиск
на рутрекере есть с приличным дубляжом

0

22

lexs написал(а):

ну почему сегодня был неплохой срач с шумой в асе на тему возможности вычеркивания из истории факта по машатабам равного втором мировой войне

Ты всегда спорешь о чём то большем, нежели тема спора.  :P

lexs написал(а):

Шума говорит что такое возможно

И коверкать чужое мнение тоже. У меня всё возможно. Люба возможная вероятность, при некоторых обстоятельствах и определённой доле везения имеет шанс быть. Но спор вообще то был не об этом. Другое дело что ты постоянно на свои любимые темы скатывался.  :rolleyes:

Мда...  к сожалению совершенн не остаётся времени на форум. Даже более важные дела с компьютеро на данный момент остаются не выполненными. С Лексом я трепался параллельно что то гугля. К тому же спор завязался непреднамеренно. Я ему предлагал кстати лог в альтернативную историю скинуть. Действительно занимательно вышло. Мне его некогда фильтровать просто.  :smoke:

0

23

serggris написал(а):

Посмотрел первый сезон Игра престолов (Game of Thrones) фэнтези (не аниме), весьма и весьма неплохо.  Сюжет по книге, смотрится даже поживее, чем читается. Характеры переданы практически без изменений, актеры рулят, картинка радует. Я даже и не припомню из сериалов ничего похожего. кинопоиск
на рутрекере есть с приличным дубляжом

По этой серии игра есть жанра RTS и готовится RPG - просто к слову.

0

24

4ky написал(а):

Ты всегда спорешь о чём то большем, нежели тема спора.  :P

4ky написал(а):

И коверкать чужое мнение тоже.

4ky написал(а):

Другое дело что ты постоянно на свои любимые темы скатывался.

Ну это не новости.

0

25

Фуууф... Только выбрался, грёбаный ремонт >< А ситуация такая, что лазил я как то по тубу и меня очень возмутило, что некоторые годные видюшки Наны выпилили -_- А т.к. я хз, откуда они были, то скачал все ливы, до которых дотянулся. А потооом инет накрылся, ибо ремонт и у меня в комнате локальный филиал 2012 года открыли. А т.к. у меня сейчас полоса абсолютной лени и даже в игры мне играть лень, то я собственно всё это дело и смотрел целыми днями =)) Ну и конечно же надо краткий отчётик накатать что ли. Сначала я хотел залить всё енто дело на туб, но потом вспомнил, с чего всё началось, собственно... Так что залил на обменник просто, плюс всё пережато безбожно, иначе я бы вообще не залил (канал узковат, да и разрывы чёт частенько в последнее время).

На концерты вообще, имхо, стоит ходить не песни послушать конечно же, это и дома можно без проблем. Есть куча других поводов, в том числе и послушать "прозу" =) Позитивно ^_^
http://www.mediafire.com/?8l5i90pz3p8nv7z

Ещё больше позитива, хотя это уже песенка.
http://www.mediafire.com/?fsalr4m24rlufah

А вот это вообще атмосферно, самая первая её песня... 17 лет прошло
http://www.mediafire.com/?lm4pi3t79izvpuw

Всё предыдущее было с одного концерта, который мне больше всех понравился. Зал там оч маленький был, душевно вышло так =)

Это "красная сцена" и когда Нана надела красное платье (прикольное, кстати), то у неё прям лвл ап какой то произошёл :Р Этот лив настолько круче студийки, что я даже в плеер вырезал
http://www.mediafire.com/?kopvx9a1y8u47im
Кстати эта песня опять из какой то игрушки, блин я тоже хочу гамы с норм песнями, а на западе вообще не чешутся ><

Наша постоянная рубрика "японки такие японки"
http://www.mediafire.com/?moykqylxuzbqlbl

Ну и напоследок из рубрики no comments. Хотяяя... Нет, это выше моих сил...
http://www.mediafire.com/?9gccxzj0jrn5mzs
Я бы понял, если это был бы сейшн, но это же обычный концерт! Стыд то какой ...

Ещё у меня есть взятка для шумы, чтобы он не переносил стафф из православной флудилки во всякие еретические разделы
http://i051.radikal.ru/1107/56/c227d02d2fc1.jpg

А ещё тут недавно Рёко разродилась альбомом новым, но я так лапы и не наложил на него до сих пор =\ Всё жду, когда она рэп начнёт читать, я бы послушал даже :Р Но это уже другая история

0

26

оставлю ка это здесь

0

27

Уж чего-чего, а портала для перемещения в городе мне точно не хватает...

0

28

Бигги, смени аву, пожааалуста.... ну не айс глядеть на этого трапомужыга

0

29

Ни за что не откажу себе в удовольствии негативно повлиять на твою нервную систему и органы зрения, десу

0

30

бяка >_>

0

31

Краткий репортаж из реального мира, с которым мне пришлось столкнуться по пути на работу:
http://i032.radikal.ru/1107/b7/aa8c32310ff2.jpg
You're doing it wrong!

http://i078.radikal.ru/1107/24/10a92b7236f6.jpg
Полуостров свободы... Как это... Печально...

Я аж сразу косарь на мобилу закинул, чтобы подольше бабло на инет не кончалось в самые неподходящие моменты :Р

Ну а теперь поближе к профильным вещам :Р

Гамал я тут давече в бетку 6х героев... Унылое зрелище надо сказать, хоть там и билд какой то весь сырой, но стиль то уже нихрена не будут переделывать... Но не в этом суть :Р Есть там замок на японские мотивы (населённый земноводными чуть менее, чем полностью - троллят :Р) и у половины юнитов базовый тип назвывается по английски, а апгрейд - по японски. Так вот присутствует юнит "Snow Maiden", а апгрейд у него - "Yuki Onna". Что за халява такая? Перевели название в гугле и готово что ли? А если япошки будут гамать? Да ещё и перевели криво, maiden по японски это всё-таки otome, а onna - это женщина. Хотя в общем то разницы не.... Ах вот оно что за апгрейд то! Но тогда гусары интересуются, а зачем в замок то для таких апгрейдов возвращаться? Недоработка, товарищи, надо патчить! Ну или в крайнем случае муштровать лучше :Р

А ещё после того, как я прогнал Цукихиме есссно возникло желание сломать пару пальцев в Мелти Блад... Actress Again до сих пор не вышла на PC ппц =\ Ну хоть на эмуле летает - лучше, чем ничего :Р Добавили кучу всякой ерунды, но самое главное это конечно
http://s58.radikal.ru/i162/1107/12/2418c62b85d8.jpg
ULTIMATE SHOWDOWN!

Отредактировано Haksaw (2011-07-22 01:41:39)

0

32

Просто пусть будет тут.

+1

33

Хохо я смотрю там в Норвегии веселуха была ^_^ Жаль видео нету =\

0

34

Тред не читал.  :playful:
Я дома и мне на всё поф. но то что форум в моё отсутствие не скатился ниже плинтуса меня радует. Хотя с другой стороны, это возможно случилось лишь благодаря тому, что дальше вроде как и некуда.  :P

0

35

На самом деле у меня под плинтусом в одном углу оказалась здоровенная яма в несущей стене, треть ведра бетона туда ушло... Так что всё хорошо, прекрасная маркиза :Р

0

36

Я очень пичальная панда, линейку в новом обновлении "GoD" сливают в полнейшее казуальное дерьмище =(

Когда же они прекратят над трупом глумиться, уроды >_<

0

37

Aion написал(а):

Когда же они прекратят над трупом глумиться

Пока труп востребован, всегда найдутся желающие пустить в повторное пользование.

http://www.youtube.com/watch?v=JMXbkc7pD50

PS: тред всё ещё не читал

0

38

Охохошечки, "Простоквашино" в стиле онемэ...что дальше: "Карлсон в 3дэ" или "Бременские музыканты" как live-musical...

0

39

to zoo
Было. В смысле - уже.

0

40

4ky написал(а):

Было. В смысле - уже.

Чтоб не мусорить в той теме, запостил коммент сюда, десу

0

41

zoo написал(а):

"Карлсон в 3дэ" или "Бременские музыканты" как live-musical

Я имел ввиду что всё вышеперечисленное уже существует.

0

42

Даже Карлсон?

0

43

Походу у меня аллергия на работу =\ Чуть только на работу прихожу - сразу сопли в 3 ручья текут, а дома вообще не вспоминаю даже... И так уже около месяца... Хммм.... А ещё мне опять хочется убивать людей... К чему бы это? Давненько махосёдзей не смотрел, наверное :Р

0

44

Haksaw написал(а):

Походу у меня аллергия на работу =\ Чуть только на работу прихожу - сразу сопли в 3 ручья текут, а дома вообще не вспоминаю даже... И так уже около месяца... Хммм.... А ещё мне опять хочется убивать людей... К чему бы это? Давненько махосёдзей не смотрел, наверное :Р

У нас сейчас чуть выше 22 градусов - уже готовишься к убийству? :rofl:

0

45

[реклама вместо картинки]
... Блин, я только узнал... Какой ужас

0

46

О в усе драгон нест запустили, тряхнуть стариной что ли :Р

0

47

Слова не способны описать степень винности данной пикчи :Р

http://s41.radikal.ru/i094/1108/18/eb626d3606af.jpg

Сама гама вообще наркоманская =) Достаточно сказать, что на пикрелейтеде Некрономикон %)

0

48

Haksaw написал(а):

Достаточно сказать, что на пикрелейтеде Некрономикон

Некрономикон? Некрономикон... Бедный Говард в гробу тусуется похлеще малолетних гламурных кисок на сансейшенах и прочих данс-фестивалях.
А в гороскопе было сказано, что ждёт обычный день...
http://s001.radikal.ru/i195/1108/47/3dbb1e6606e7.jpg

Отредактировано Apostate (2011-08-08 14:05:33)

0

49

Бедный Говард в гробу тусуется похлеще малолетних гламурных кисок

Ну там жестокое его изнасилование идёт, да =) Дагона уже завалили, на очереди Ктулху! Full speed ahead!

Кстати и безобидное понятие "библиофил" тут перестаёт быть настолько уж безобидным =))

Отредактировано Haksaw (2011-08-08 14:22:04)

0

50

Haksaw написал(а):

Ну там жестокое его изнасилование идёт, да =) Дагона уже завалили, на очереди Ктулху! Full speed ahead!

Кстати и безобидное понятие "библиофил" тут перестаёт быть настолько уж безобидным =))

Верю. Тем более, что краем уха слышал, что есть анима, в названии которой идёт эта книга. Анима жанра хентай, как можно догадаться. (

0

51

Кстати, раз уж мы заговорили о писателях, есть очень интересная традиция.
Но вот этот абзац меня убивает:

В 2004 году тайный поклонник По, по всей видимости, за что-то невзлюбил французов — среди оставленных им роз была найдена записка следующего содержания: «Французский коньяк оскверняет священное место последнего успокоения По. С тяжестью в сердце и лишь из уважения к семейной традиции коньяк оставлен. Вечная память великому По!» Высказывались мнения, что таким образом незнакомец выразил своё неодобрение оппозиции Франции по отношению к войне в Ираке.

Американцы такие американцы, честное слово.

Отредактировано Apostate (2011-08-08 14:33:58)

0

52

Американцы такие американцы, честное слово.

Угу, у нас бы уже на 2й год ему рыло начистили и коньяк отобрали, а у них таинства какие то :Р

Анима жанра хентай, как можно догадаться. (

Ты что то имеешь против хентая? :Р Да и ничего странного - чернокнижники и колдуны всякие обожают оргии устраивать =)

0

53

советские мультики бессмертны=)))

Отредактировано Kreol (2011-08-11 11:30:25)

0

54

Kreol написал(а):

советские мультики бессмертны=)))

Баянь, гармонь любимая.
Отсюда по некоторым ссылям можно скачать винрарнейшие альбомы одного фотографа.
"Мастер Муши" винрарен чуть более, чем полностью. Это одна из моих любимейших аним теперь. Кстати, (если кто не смотрел) тем, кто хочет добавки, можно посмотреть "Путешествие Кино: прекрасный мир"-ТВ - фактически, муши и кино одинаковы, различия только в деталях. Правда, у Кино есть один минус - рисовка для 2003 года какая-то староватая что ли. Впрочем, не убогая вовсе.

Отредактировано Apostate (2011-08-18 18:16:35)

0

55

Haksaw написал(а):

Угу, у нас бы уже на 2й год ему рыло начистили и коньяк отобрали, а у них таинства какие то :Р

*facepalm* Хакс, ты так и не понял, что я имел ввиду - какой нафиг второй год?! Его бы ещё при первой встречи ради халявного выпивона избили и, возможно, изнасиловали!

0

56

Его бы ещё при первой встречи ради халявного выпивона избили и, возможно, изнасиловали!

Не, на 1й год никто бы на могилу какого то левого чувака не попёрся бы просто =)

0

57

Haksaw написал(а):

Не, на 1й год никто бы на могилу какого то левого чувака не попёрся бы просто =)

Япона мать, Хакс, по-твоему на кладбищах нет всяких левых типов, которые очень охотны на выпивон? А вот как прийдёт разок так 2-3-й, так охотится за его выпивоном прийдут и с других кладбищ, помоек, сортиров и прочих прекрасных мест.
Дейви Джонс охреневает и готовиться вернутся в 5-й части о голливудских пиратах в карибии:
размер большой, поэтому и ссыль.

Отредактировано Apostate (2011-08-18 18:16:09)

0

58

Я просто оставлю это здесь в целях засейвленья ссылки кэшем гугла и распространения её в инете. А то хрен найдёшь, пришлось самому собирать и патчить.
Cyber Knight II - Chikyuu Teikoku no Yabou (J) [T+Eng_v1.00_AGTP].smc

0

59

http://s55.radikal.ru/i150/1108/1a/90011be77807.png
100 млн. евро за это просить?! За это?!  :crazy:  Куда катится мир, что теперь за это 100 млн. евро просят? (риторический вопрос)

Отредактировано Apostate (2011-08-21 17:12:30)

0

60

а ты умееш правильно троллить?=))))))))))))))))))

0

61

Kreol написал(а):

а ты умееш правильно троллить?=))))))))))))))))))

Я, конечно, всё понимаю - на вкус и цвет товарищей нет. Но, честное слово, на какую-то фигню вы подсели. Там же в самом начле сказано - "малолетних".
Оставлю я это тут - 2 порции лайт-юмора (пусть и с наличием мата):

Отредактировано Apostate (2011-08-30 13:48:23)

0

62

http://www.igromania.ru/news/155686/Val … iratov.htm
У меня пара вопросов:
1) C какого года в России стим работает?
2) Пираты осуществляют перевод лучше, чем оф.издатели? (по крайней мере, сегодня как?)

0

63

Дождитесь полной загрузки и насладлайтесь. И быстро не прокручивайте, но смотреть до конца.
Етицкая сила сегодня прям так и атакует: слова фап и фапать приобрели новый смысл. Не спешите, когда откроется окно перехода с форума на ссылку. Внимательно прочитайте адрес и представьте, что ждёт вас по открытии. С вероятностью 95% такого вы не ожидаете.
3 сообщения подряд - мля, это не гуд.

Отредактировано Apostate (2011-09-06 10:27:00)

0

64

Давно я здесь не был и видимо долго ещё не буду... но не о том речь.
Вы конечно же знаете что 2 сентября верером в пятницу на НТВ  (спецвыпуск «Очной ставки»), в прямом эфире мужика насмерть кастрировали?
Шучу конечно. НО!! По факту на рекламу они прервались до следующего в программе фильма (довольно длительный срок). Можете не верить мне на слово. Пруфов нет.
На том же ютубе полная версия вообще без рекламы. А я например, до сегодняшнего дня думал, что мужик помер. :D

0

65

Нууу... сие даже не весело. Я то думал щас отчекрыжат яйки и прижгут каленым железом... а тут... пфффф :sceptic:

0

66

Это... это... это просто... пиздец какой-то. Один юзер на форуме2х2 сказал, что покупает диски с аниме. Нет, не лицензированные хотя бы мс энтертеймент, а записанные на болванку релизы фандаб-клубов. Берёт в онлайн-магазине. Я зависаю на одном сайте с аниме-картинками. И там, конечно же, есть возможность рекламы. И вот реклама чего появилась - онлайн-магазина аниме. Вбейте в поиск любое аниме, желательно не лицензированное в РФ, и посмотрите внимательно на оформление обложек, которым они "очень гордяться" (например, Death Note (хоть типа рус, хоть просто десуноту) и/или Darker than black - они типа в топе и на них ссыли даны). Это просто пиздец какой-то. Хотел бы я взглянуть на их наглые хари... хотя нет, не хотел бы. И да, надеюсь здесь все люди адекватные.

Отредактировано Apostate (2011-09-10 00:26:48)

0

67

Apostate
А в чём ахтунг то? Вроде обложки как обложки. Я много хуже видел.  :huh:
Скрипт управляющий ползунком в той страшилке глючный. Сайт (как и большинство японских) жутко тяжёлый. Страшилка не страшная. Хотя второй раз когда зомбя через всю улицу лолю загрыз за секунду подбородком вверх - напрягло что то внутри малец. Ну так это и избитый приём "ВНЕЗАПНО кровавая рожа во весь экран под жуткие звуки". Алсо как я понял зря она побежала. У зомбяка рефлекс как у собаки сработал.  :D
Kreol
Сам факт что мужика в прямом эфире кастрируя убили. Но вот только не знаю как получилось, что в инете целые (с концовкой) ролики ходят, когда продолжения сто пудов не было. Была реклама на пол часа. После фильма тоже не было. Так что у меня были все основания подозревать что чел как минимум в критическом положении везётся в больницу. А так да - ничего особенного.  :suspicious:

Господа! Все ваши видео выпилины! Перезалейте плиз!

0

68

4ky написал(а):

А в чём ахтунг то? Вроде обложки как обложки. Я много хуже видел.  :huh:

Да обложки то хорошие. Но японских релизов. Без рус.текста даже. Обычно халявщики хотя бы обложку русифицируют или делают свою хотя бы через ncd, а тут тупо скачали с нета, распечатали (в том числе и наклейки на диск) и подают за своё. Барыги совсем опустились в это время. В девяностые и то честнее были, а уж про фаргус студио я вообще молчу.

4ky написал(а):

Господа! Все ваши видео выпилины! Перезалейте плиз!

Лень.

Хотя может быть потом...

0

69

скрины из 2-й манги - лол, однако (биги, не смотри, а то вспомнишь кое-что неприятное)
Ну и ещё немного кушанья с того же ресурса - мем-тема.

Отредактировано Apostate (2011-09-28 17:08:44)

0

70

Классная манга. Я бы почитал.  :crazy:

0

71

Я как-то уже говорил, что и сегодня выступления Задорнова вин за счёт приглашённых. Вот один из них - Гарри Польских. Талант. Ня! Короче:

У самого Задорнова немало нового и хорошего было. Приведу парочку.
1) В парке на скамейке сидят подростки. Пьют, курят... мусорят. К ним подходит милиционер/полицейский и спрашивает: "Почему здесь мусор?" Подростки: "Да мы сами не в курсах, чё ты сюда припёрся."
2) Очередная шутка про неполиткоректность в пиндостане. Сказка о волке и 3 поросятах признана неполиткорректной по отношению к мусульманам. Михаил Задорнов "предложил" свой выход: "Сделайте политкорректной сказку. Перепишите её. Пусть волк будет обрезанным."
*как волк смотрит на Задорнова после этой фразы - неизвестно*

Отредактировано Apostate (2011-09-18 12:52:52)

0

72

Больше всего порадовал дубляж Буша. Хотет полнометр по данному мультику с его участием.  :cool:

0

73

Шум просил оставить. И это не манга - её делают британец-сценарист и француз-художник. Европейцы тоже на многое способны, да. Ссыль на скачку в русском переводе сразу внизу статейки. Хотя не удивлюсь, если не в новинку кому-то - выходит то с 2000 года.

0

74

Apostate написал(а):

И это не манга - её делают британец-сценарист и француз-художник.

Тринитротолуол мне в чай, что это?
з.ы. Таки читать стоит, не?

0

75

zoo написал(а):

Тринитротолуол мне в чай, что это?
з.ы. Таки читать стоит, не?

Манга - японские комиксы. Если это не манга, так как делают не японцы, то угадай с 3-х раз, что это? Комикс, десу же. Новелла - это для фанатов.
Стоит. Если не читать, то просто просмотреть рисунки точно надо.

P.S. Неужели сюда ещё кто-то заходит, если даже Шум на этот форум забил? Я в шоке.

0

76

Я сегодня впервые в жизни засрал оперу до предела. Причём даже не столько оперу сколько сам комп. Ему даже стало нехватать дескриптеров для отображения панелей инструментов в других приложениях. Большинство из них попросту не запускались. Пришось рестартануть оперу.  :D
Почему я это здесь пишу? Право не знаю. Но степень моего удивления от осознания того, какое количество страниц я одновременно посещаю была реально зашкаливающей. Наверное просто захотелось куда-нибудь всё это выплеснуть. Куда-нибудь, где никогда этого не увидят.  :P

0

77

Apostate написал(а):

Манга - японские комиксы. Если это не манга, так как делают не японцы, то угадай с 3-х раз, что это?

Мой юный друг, ну ты же понял, что вопрос был риторическим, ня?

Apostate написал(а):

.S. Неужели сюда ещё кто-то заходит, если даже Шум на этот форум забил? Я в шоке.

Естественно, до сессии один месяц, а мне в голову стрельнуо попрыгать по старым форум, овца же.

0

78

Как же это всё же фигово, когда нет ни интернета, не свободного времени. Но ещё хуже, когда нет чего то одного по очереди. Уже конкретно достало, но ничего, скоро не будет ни того, не другого и как бонус в добавок без квартиры и денег.

0

79

проверка

0

80

Ты знал, что твой чат-сайт заблокирован? Не ркн, а сам чат, туда не отправить сообщения. Ты к асе доступ не терял?

0

81

Опять чат лёг?

0

82

Proverka

0

83

1) U tebya chat opyat leg

2) Tut ne rabotaet kirillitsa

Ya ezhche v akk voiti ne mogu

0

84

Проверка

0

85

Ты что, новых аккаунтов для проверки наплодил? Сейчас буду разбираться... так, как видишь у меня всё работает. ^^
Попробуй сменить кодировку набора текста с Windows-1251 на UTF-8  :glasses:

0

Вы здесь » Форум » Флудилка » VIP-Zone (ver. №2)