2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Альтернативная наука » Альтернативная история

Альтернативная история

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Верите ли вы в альтернативную историю?
Верю

0% - 0
Выглядит не убедительно, но допускаю

50% - 1
Выглядит убедительно, но этого не может быть

0% - 0
Не верю

50% - 1
Голосов: 2

1

В научных кругах существует несколько еретических течений предлагающих свои варианты мировой теории. Большинство из них предлагают внести в неё весьма радикальные изменения, или же переписать её полностью. Наиболее известными, популярными и научно обоснованными являются:

По следам "белых индейцев" (фрагмент)
Альтернативная хронология Фоменко (гуглится в википедии как "новая хронология", но адреса содержащие кирилицу не вставляются в форум)
Христианская хронология
История великих катастроф и погибших цивилизаций

0

2

Ну, над историей и не так извращались, но я как-то против переписывания истории - уж извините.

0

3

lexs написал(а):

таки с меня все началось

ЧСВ Лекса такое ЧСВ...
А про Цивилизации есть отдельная тема. Если хочешь снова начать говорить про тоже самое, то вам туда =>

У меня когда то был очень замечательный древний (не удивлюсь если досоветский) научный альманах. Так вот, там были изложены изумительные факты (в том смысле что задокументированные события, качество перевода и добросовестность авторов в данном случае не важны)! Например про нашу луну (точнее сам факт её наличия), замерзание южных океанов, заметки конкистадоров и прочее. В современном гугле найти что-либо стоящее почти невозможно.  :disappointed:

0

4

хм... счколько тем ты напложил. ладно я перенсу сообщение. и да при чем здесь чвс. ты создал тему после того как я накотал те сообщения в флудилке.

0

5

4ky написал(а):

ЧСВ Лекса такое ЧСВ...

Это точно.=3

0

6

Я бы конечно мог разместить эту ссылку в теме про интересные комментарии, но пяткой чую, что вам захочется продолжить. Так что пускай лежит здесь.

0

7

Ещё один вброс. Многие из вас его не читали, так-как ещё не были зарегистрированы на дваждыдваче. Не совсем по теме, но больше некуда.
К тому же я его у себя удалил уже. Сам не знаю как оно у меня завалялось. Видимо не в ту папку в своё время сохранил.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум » Альтернативная наука » Альтернативная история