2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Интернет технологии » Технические проблемы при работе в сети Internet

Технические проблемы при работе в сети Internet

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут пытаемся найти по мере сил решения технических проблем, возникающих при работе с сетью Internet (разумеется, тут же эти проблемы и указываем). Если вы хотите решить ту или иную проблему тут (по теме, конечно), то желательно указывать:
1) что вы делали накануне (что качали, включали и т.д.);
2) ПО, которым вы пользовались, в результате чего и появилась проблема, а также ПО, которым вы пользуетесь для решения возникших проблем;
3) тех. параметры компа по разделу (операционка, антивирусы и т.д.);
4) параметры подключения к Internet.
Выше перечисленное - это основное. Иначе говоря, не всё, но остальное оставляем на ваше усмотрение.

0

2

Флэшплеер до версии 10.2 не обновляется. По всякому пробовал. Перезагрузку тоже пробовал. Единственный артефакт - ошибочная кодировка в окне автообновления, но учитывая сколько у меня установленно языков... в общем такое иногда с разными прогами случается и ничему не мешает.  :dontknow:
1. Меня дома не было почти 5 дней.
2. Автообновление, IE, лиса, опера... Аир обновил на всякий случай - не помогло.
3. Имел я эти правила глубоко и несчадно! ХР у меня, остальное не важно.

0

3

4ky написал(а):

3. Имел я эти правила глубоко и несчадно!

*Facepalm* Намекаешь на то, что оформлять темы надо правильно, а то, что всем на них как всегда, это уже неважно?

4ky написал(а):

Флэшплеер до версии 10.2 не обновляется. По всякому пробовал. Перезагрузку тоже пробовал. Единственный артефакт - ошибочная кодировка в окне автообновления, но учитывая сколько у меня установленно языков... в общем такое иногда с разными прогами случается и ничему не мешает.  :dontknow:

То же такое бывает. Я его обновляю, но делаю это сразу из лисы: захожу на какой-нибудь официальный сайт (нигромания, к примеру) и при нём уже обновляю. Автоматически всплывающим окном при входе в ОС я не обновляю из-за как раз вот такого трабла.

0

4

Apostate написал(а):

Намекаешь на то, что оформлять темы надо правильно, а то, что всем на них как всегда, это уже неважно?

Нет. просто всегда раздражали подобные требования оформления в технических темах. Хотя с точки зрения логики всё верно - даже баганутый драйв мышки при некоторых условиях может стать причиной неработоспособности какой-нибудь проги. Но раздражает. Ужасно. Ничего личного.  :blush: 
Уж не знаю что тут с моим компом без меня делали, но оказывается, тут кластеры с последнего выключения только так сыплются. Даже не знаю что делать. По идеи нужно срочно делать бкап на внешний носитель и ставить старый винт пока не куплю себе новый.  :disappointed:

0

5

4ky написал(а):

Уж не знаю что тут с моим компом без меня делали, но оказывается, тут кластеры с последнего выключения только так сыплются. Даже не знаю что делать. По идеи нужно срочно делать бкап на внешний носитель и ставить старый винт пока не куплю себе новый.  :disappointed:

А СиКлинер не юзал?

0

6

4ky написал(а):

Даже не знаю что делать. По идеи нужно срочно делать бкап на внешний носитель и ставить старый винт пока не куплю себе новый.

а сразу купить винт и скопировать все на него будет не проще?

0

7

serggris написал(а):

а сразу купить винт и скопировать все на него будет не проще?

Само-собой нет! За ним ещё ехать ведь нужно.  :rofl:

0

8

4ky написал(а):

Само-собой нет! За ним ещё ехать ведь нужно.

все равно придется

0

9

Я предпочитаю контролировать критические процессы на компе. Он без меня (сплю, отсутствую или же просто отхожу на пару часов в сторону думая о своём) чудит шибко и что особо пугает - стабильно.  Так что уж сегодня лучше закончу бэкапы делать. Хотя, как вариант, можно диск не менять вообще понадеясь что ось не слетит до покупки нового диска ;)

0

Вы здесь » Форум » Интернет технологии » Технические проблемы при работе в сети Internet