2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Аниме » Посоветуйте что смотреть

Посоветуйте что смотреть

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь просим и получаем советы по поводу предмета и очерёдности просмотра.  ;)
Тут наверное должны быть какие то правила, но я их ещё не придумал %)

0

2

У мну прям таки дилема... что же первым посмотреть ^_^

Отредактировано Kreol (2011-04-06 21:51:11)

0

3

А хотя я еще мартовские релизы не заценил =З

0

4

Kreol
Я бы проктал посмотрел, но это личное мнение, а потому не верно. Первым нужно смотреть прежде всего то, что больше всего хочется. В крайнем случае всегда можно сделать паузу на пару-тройку других аним. Кстати мне сейчас в голову пришла идея. А почему бы не создать в "Аниме" тему "Посоветуйте что смотреть" посвящённую реквестам? Знаю, я предлагаю создать калоотстойник, но почему то отхожие места на форумах пользуются большой популярностью.
:tomato:

0

5

Чувствую начну я с Freezing... чтот на панцу,сыске и кровищу потянуло=))) а про "посоветуйте, что посмотреть" идея не плохая=)))  хоть и калоотстойник  :D

0

6

Kreol написал(а):

чтот на панцу,сыске и кровищу потянуло

Это фактически образ мышления Хакса.  ^^
Ты уверен что тебе будет доставлять обнажённое тело из которого всё наружу (из тела) торчит? У меня например на эльфийскую песнь не стояло.  :insane:

Kreol написал(а):

идея не плохая

Позже создам и перенесу.  :glasses:

0

7

Ты уверен что тебе будет доставлять обнажённое тело из которого всё наружу (из тела) торчит?

ммм... вкусняшка=))) теперь я точно утвердился с выбором, качаю Freezing!!!

ПыСы. жаль тока с лолями там напряг видимо...

Отредактировано Kreol (2011-04-06 23:16:08)

0

8

Kreol написал(а):

Чувствую начну я с Freezing...

Кста, тоже хотел заценить.
Я вот собираюсь ещё глянуть "Мушиши", но вот думаю, может сначала Технолайз посмотреть?

0

9

Я вот собираюсь ещё глянуть "Мушиши", но вот думаю, может сначала Технолайз посмотреть?

кстати посмотри "Мушиши" или как его еще называют... "мастер муши", меня анимешка замарочила и порадовала=)))

Отредактировано Kreol (2011-04-06 23:27:19)

0

10

Kreol написал(а):

кстати посмотри "Мушиши" или как его еще называют... "мастер муши", меня анимешка замарочила и порадовала=)))

Ну, прислушаюсь к авторитетному мнению. А Технолайз и Шики смотрел? Как они?
Только что посмотрел почти всю классику японской литературы - последняя серия осталась. Анима - найс.

0

11

Я только технолайс смотрел. Моё мнение? Тебе понравится.  :cool:

0

12

4ky написал(а):

Я только технолайс смотрел. Моё мнение? Тебе понравится.  :cool:

Учтём-с авторитетное мнение.
Благодаря Рен-ТВ сейчас одну новую тему в "политике" создам.

0

13

Apostate написал(а):

Шики смотрел?

смотрел=))) Анимешка порадовала, атмосферность на мой взгляд шикарна, сюжет хоть в некотором смысле и бонален но преподнесен весьма не плохо... посмотреть стоит. Но это сугубо "мое мнение, а потому не верно" © =)))

Отредактировано Kreol (2011-04-06 23:42:08)

0

14

Май какойто унылый....

0

15

"Физиология извращенцев" заинтриговала=))) эх... както по кровище соскучился... а ничего достойного не выходит.

0

16

Kreol написал(а):

эх... както по кровище соскучился... а ничего достойного не выходит.

А Deadman Wonderland? Manglobe очень даже хорошая студия и тут тоже на славу потрудились.

0

17

Даже и незнаю как прокоментировать...

0

Вы здесь » Форум » Аниме » Посоветуйте что смотреть