2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » MMO » Founders Online

Founders Online

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь обсуждаем Founders Online
На мой взгляд самая лучшая из существующих на данный момент глобальных космических многопользовательских браузерных игр.
Можно строить планетарные здания и космические объекты, клепать кораблики*, бомбить планетки, изучать артефакты, выполнять квесты, участвовать в текстовых интерактивах, охотится на зергов и взбесившихся роботов, завести себе пэта офицера, участвовать в 100% живой экономике... ах да, чуть не забыл. МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!!
Игра абсолютно бесплатна, не требует доната и большого количества свободного времени. **
На данный момент проводится конкурс на лучший обзор, поэтому с более детальным описанием пока подожду.
Недавно имело место быть первое глобальное обновление. Со всеми вытекающими. Но благо не так всё плохо, как обычно бывает.  :D

------
** Хотя если вам очень этого хочется, возможность слить весь свой реал и свободное время вам тоже представится
* Одной из основных отличительных черт данной игры является уникальный конструктор космических кораблей

0

2

таки и вправду игрушка неплохая хотя мне она и надоела но играл я в нее дольше чем в какую либо иную ммо.

0

3

Я вот сейчас думаю, стоит ли клепать торговый флот или всётаки донакопить на шестую колонию...
С самими грузовыми кораблями тоже делема. Два малых транспорта могут заменить один L5, двое которых в свою очередь могут заменить H1. Так вот, стоит ли разорятся на комплектующие для более крупных кораблей (тем более что уже на средние корпуса нельзя ставить самоуничтожение), когда вместимость трюмов и содержание в указанных пропорциях для них почти одинаковы. В общем, я себе уже мозг сегодня на эту тему сломал.  :D

0

4

как бы там ни было а тороговый экономически выгоден без звездных варт. или же если бы онисжирали всю энергию пленты прихаватавас с собой каждый раз по десять энергоячеек или же если бы было ограничение на объем перепавки в противном же случаей звездные врата выгоднее. и безопаснее. так что клепать торговый флот экономически невыгодно но если хочекться...

0

5

Ты даже не представляешь как сильно.  :yep:
Кстати, ради справедливости тут надо заметить, что эта мера лишь является уступкой к тем изменениям, которые в незапамятные времена убили торговлю флотом. Так что к первоварианту они по моему уже вряд ли вернутся. Не для того меняли. А жаль.  :disappointed:

0

6

таки зря ввели зведные врата по крайней мере с их параметрами. лучше бы сделали их быстрыми может деже мгновенными и безопаными но жращими кучу энергии и способными перепарвить малые обем груза. зато например можно ыбло бы перебросить с палнеты на планеты 50 челов которых тебе не зватате при этом не замараживая их или еще что нибудь в этом роде.
при тех же условиях при которых они счщуствуют они убивают торговый флот что делает игру менее интересной.

0

7

Согласен. Причём начисто убивают. После нынешних изменений торговые флоты только особо долбанутые энтузиасты для собственного удовольствия клепать будут. Но хоть за это спасибо. Раньше то вообще нельзя было с другим игроком через корабли взаимодействовать.  :(

0

8

зато это щикарно эметируют ситуацию. но оно того не стоит соврешенные технологии вообще унылы

0

Вы здесь » Форум » MMO » Founders Online