2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Софт » Скринсейверы

Скринсейверы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем здесь программное обеспечение так или иначе относящееся к работе скринсейверов.  :shine:
Программы для создания, изменения, обслуживания или генерации серинсейверов.

0

2

Начну я пожалуй с двух программ для создания заставок из флеша. Думаю, вам часто попадались в сети флешки (обычно это лупы), которые вы бы хотели поставить себе на скринсейвер. Так вот, нет ничего невозможного! Прежде всего потому, что большинство из них и так является флешем в формате .exe  :P
Теперь вы можете повесить себе на скринсейвер свой любимый луп (напр. карамел дансинг), видео или даже хентайку (вот родителям\начальнику будет радости)!  :D
Вот примеры: Скринсейвер Эрогэ с прозрачным фоном, пугалка для начальника

Screen Saver from SWF эта программа сама является скринсейверов и позволяет выбирать для проигрывание в этом режиме любой флеш.

Instant Storm эта программа позволяет конвертировать практически любой флеш в формат .scr

0

3

сюда что-ли сунуть
скачал html  с падающим снегом, которую можно поставить на рабочий стол, во всяком случае в xp. немного переделал снежинки. потом сделал с каплями и недавно с лепестками сакуры. по-моему прикольно. если интересно Скачать файл sakura.rar картинки и часы с поющей Мику(кавай) я кидал на С: , иначе не отображались. ну кому надо в блокноте подредактируете, уберете Мику и погоду.

Отредактировано serggris (2011-04-15 21:30:25)

+2

4

На самом деле не сюда, но это не важно. Надо бы как-нибудь раздел ИТИ развить, оно туда. Кстати, у меня есть 4 разных джава скрипта генерирующие снег.

0

5

Кстати, а посоветуйте программу какую-нибудь хорошую для создания скринсейверов.

0

6

А тебе какого плана программу надо? Скринсейверы на разных платформах пишутся. Само-собой, что ты имел ввиду, что-нибудь универсально-профессиональное, но я таких не знаю.  :rolleyes:

0

7

4ky написал(а):

Скринсейверы на разных платформах пишутся. Само-собой, что ты имел ввиду, что-нибудь универсально-профессиональное, но я таких не знаю.

А они обязательно через флеш? Может есть, которые выдают обычные форматы сразу? На крайняк, какие знаешь...

0

8

Apostate написал(а):

А они обязательно через флеш?

Нет, совершенно не обязательно. Но самодельные почти все на нём. К сожалению я этим вопросом дальше сбора и прочтения информации не интересовался. Могу в асю несколько сайтов с перечнем и подробным описанием прог скинуть. Здесь такой мусор даже кидать не стоит. Зачем отвлекать людей длинными списками, из которых даже по теории вероятности пропорций 80% хлам?  :P

0

Вы здесь » Форум » Софт » Скринсейверы