2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Обсуждение » Судьба форума

Судьба форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Лично вам нужен этот форум? Именно вам?
Да. Или по крайней мере надеюсь что нужен.

83% - 5
Всёравно. Меня оно не касается и глубоко безразлично.

16% - 1
Нет. Есть более интересные места для общения.

0% - 0
Голосов: 6

1

На протяжении многих лет я слушал жалобы о том, что вам не где общаться. Пытался решить эту проблему предлагая разные варианты. Начиная от ссылок на существующие варианты, кончая самостоятельными проэктами. Но каждый раз этого было мало, недостаточно, неудовлетворимо. И вот наконец мы достигли кульминаци, воплощения всех когда либо высказанных вами желаний - собственный форум с блекджеком и шлюхами, где лбое ваше желание немедленно воплощалось в реальность. Любое (кроме технически недостижимых или противоречащих сами-себе)! И что?
Казалось бы, вот оно - это место. Flood or GTFO! Но где она, радость от достигнутой цели? Потерялось на первой странице флудилки? Где общение? Завяло на второй? Вы продолжаете говорить, что оно вам нужно... Но оно вам не нужно! Вы уже сами понимаете, что даже ваше воображение уже не способно создать то, что способно бы было удовлетворило вас в достаточной степени. Но скрываете это под маской почтительного отношения к моему труду. Будьте честны хотя бы сами с собой!

Вам оно надо? Именно вам! Не потому, что я это спросил. И не потому, что таковы обстоятельства, или какие то субъективные обязательства личности перед коллективной моралью. А именно потому, что вы так считаете. Выскажете свое реальное, личное мнение. Связаны ли у вас с этим форумом какие-либо надежды? Может мечты? А ест ли у вас реально желание посещать этот форум? Когда вы знаете, что ничего нового здесь не увидите. Вы понимаете что здесь никогда не исполнятся ваши надежды. Не воплотятся ваши мечты. Сюда не придут сотни бещущих талантом интересных людей с доселе неизвестными вам интересными знаниями. Хотя бы потому, что такие люди никогда не приходят одни. А других вам не надо. Подумайте. Действительно ли вы хотите существования этого форума? Или он только отнимает ваше и без того ценное время?

Безупречный коллектив невозможно создать усилиями одного человека. Так же невозможно создать всеобщее благоденствие когда каждый привык только брать. За год, я бы смог создать процветающий утопический форум соответствующий заданному шаблону. Населённый бесчисленным количеством шизоидных личностей. За этот же год, усилиями многих людей, можно было создать центр общения тысячи (а может и сотнями тысяч) индивидуумов. Для такого подхода не существует шаблона, но он бы был сформирован желанием и волей активных людей. Выбранный вами подход попросу неосуществим, не реален.

Поэтому решайте. Нужен вам этот форум, или же нет. Данное голосование не просто решит судьбу сайта. Оно решит вашу судьбу. Потому что вы наконец таки признаетесь себе в том, чего вы на самом деле хотите, что вы так долго скрывали. От других, а может быть и от самих себя. Результаты никого не к чему не обяжут. Они только освободят вас от мнимой ответственности. Как бы вы не проголосовали. Всё что вам нужно для того чтобы освободится - внимательно подумать и высказать правду.

По результатам голосования форум будет:
1. Расформирован
2. Реструктурирован
3. Открыт для общего доступа (Да-да! Сюда попрут толпы гопоты, домохозяек, быдла и школьники. И возможно с кем то из них вы сильно подружитесь.  =)

(результаты не соответствуют нумерации вариантов ответа)

+1

2

Пока что просто посмотрю на ход голосования тех 8 человек, что сюда ходят (хаос пока не появлялся, шум не в счёт, я не в счёт).

0

3

Трое мне приватно в асю проголосовали. Хотя нет, двое. Позицию Хаоса я так до конца и не понял. Хотя отписался он более чем обширно :\

0

4

хм... таки я что то не понял если проголосолвал за первый вариант сайт будет дельнут?

0

5

Пункты голосования не соответствуют каждому из трёх вариантов возможных действий. Разве ещё не понятно?  ^^
На самом деле скоро наверное уже надо будет решать, тупо занеся количество не проголосовавших во второй пункт.   :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум » Обсуждение » Судьба форума