Шума, а чатик внизу форума обязательно нужен? А то им как-то никто и не пользуется, может быть выпилить его?)
VIP зона
Сообщений 801 страница 900 из 1000
Поделиться8022011-05-09 03:02:18
не зря доверился прежней аватарке Апостата, Фантом оказался весьма прекрасной анимой... вот тока концовка какая-то невнятная, кажется Айн в нирвану ушла и заблудилась там и пофиг что там случилось с Цвайном =_=
Отредактировано Aion (2011-05-09 03:17:25)
Поделиться8032011-05-09 10:30:54
не зря доверился прежней аватарке Апостата, Фантом оказался весьма прекрасной анимой... вот тока концовка какая-то невнятная, кажется Айн в нирвану ушла и заблудилась там и пофиг что там случилось с Цвайном =_=
Ну я предупреждал, что лучше смотреть только первые 20 серий, а последние 6 оставить.
Лично я вот как вижу концовку: (внимание: СПОЙЛЕР!) их обоих - и Цвая, и Айн - пришили, на что намекает патрон рядом с Айн. Только в противовес этому звук всего одного выстрела. Не одной же пулей 2-х уложил... хотя... киллеры же. Но всё же концовка красивая вышла.
Вообще, в этом плане на трупотетрадку похож Фантом: последнюю треть как-то хуже сделали (хотя тетрадь вообще эпик фэйл, а тут и фэйлом назвать сложно, но, скажем так, чуть сплоховали), а концовка красивая вышла. Далее СПОЙЛЕР - вот что меня убило реально, так это то, какой стала за 2 года 10-12 летняя лоля Клер, а также то, что 2-х ГГ сделали ОЯШами, хотя им по 19 лет-то уже.
В продолжение темы, поставленной а авах, - в цензурятнике всего-то 44 наименования. Хотя если кто против цензурятника, то все вопросы и предложения к автору - Шуму. А я просто мимо проходил...
Отредактировано Apostate (2011-05-09 10:47:13)
Поделиться8042011-05-09 11:05:45
Ну я предупреждал, что лучше смотреть только первые 20 серий, а последние 6 оставить.
не люблю обрывать просмотр)
------
| их обоих - и Цвая, и Айн - пришили, на что намекает патрон рядом с Айн. Только в противовес этому звук всего одного выстрела. Не одной же пулей 2-х уложил... хотя... киллеры же. |
В том то и дело, что Айн не пришили, убили только Цвая выстрелом в спину...
------
Но всё же концовка красивая вышла.
согласен =3
Вообще, в этом плане на трупотетрадку похож Фантом: последнюю треть как-то хуже сделали (хотя тетрадь вообще эпик фэйл, а тут и фэйлом назвать сложно, но, скажем так, чуть сплоховали), а концовка красивая вышла.
--
вот что меня убило реально, так это то, какой стала за 2 года 10-12 летняя лоля Клер, а также то, что 2-х ГГ сделали ОЯШами, хотя им по 19 лет-то уже.
имхо, но абсолютно ничем не похожа на трупотетрадку. Я в основном люто негодовал только в одной серии, где ВНЕЗАПНО изменилась стилистика на ОЯШей, но это к счастью быстро исправилось кое как на основную тему и я на это просто закрыл глаза. Хотя ещё недоумеваю относительно Кэл, за 2 года из лоли в грудастую тётю вырасти... тут уж реально вынос мозга О_О
Собствено ОЯШи ГГ и ВНЕЗАПНО взрослая Кэл как-то не вяжутся между собой...
хотя им по 19 лет-то уже.
|я думаю им уже больше 19|
----
Поделиться8052011-05-09 12:09:34
В том то и дело, что Айн не пришили, убили только Цвая выстрелом в спину...
Так кажется. Ну, я сказал, как для себя решил. Особенность концовки.=3 Куда ни плюнь, везде болото - вот к твоему варианту противовес: и что значит тогда поведение Айн и патрон рядом с ней? *считай, что это риторический вопрос - отвечать не обязательно*
абсолютно ничем не похожа на трупотетрадку.
Ну не буквально же.=3
Я в основном люто негодовал только в одной серии, где ВНЕЗАПНО изменилась стилистика на ОЯШей, но это к счастью быстро исправилось кое как на основную тему и я на это просто закрыл глаза. Хотя ещё недоумеваю относительно Кэл, за 2 года из лоли в грудастую тётю вырасти... тут уж реально вынос мозга О_О
Собствено ОЯШи ГГ и ВНЕЗАПНО взрослая Кэл как-то не вяжутся между собой...
Т.е. у нас с тобой аналогично. Интересно, у всех так..? *риторический вопрос*
Отредактировано Apostate (2011-05-09 12:11:14)
Поделиться8062011-05-09 14:16:35
Был в отъезде. Форум не читал - снова уезжаю. Правда не надолго. Так, отписался.
Поделиться8072011-05-09 14:52:22
что значит тогда поведение Айн и патрон рядом с ней?
не было показано возле кого валялась гильза, было лишь показана просто гильза, валявшееся на земле. А вот поведение Айн мне не понятно, ушла в нирвану и заблудилась =_=
Поделиться8082011-05-09 15:21:15
таки думаю что глянуть... сразу так фенетзи броаться не хочиться, что бы не кончилось... может какую нибудь тру фанастику космическую кто нибудь посоветует?
Поделиться8092011-05-09 16:32:45
глянь фантома, может быть и тебе понравится. Но там совершено никакой комедии, всё серьёзно =3
*ну кроме последних серий >_>*
Поделиться8102011-05-09 16:35:19
полученная мною доза серзности хватит еще на долго.
Поделиться8112011-05-09 16:38:03
ну возьми тогда на заметку, в принципе я думаю, что оно тебе понравится.
А из тру фантастики что-то в голову никак ничего не приходит =_=
Попробуй поглядеть Призрака в доспехах.
Поделиться8122011-05-09 16:39:56
во, если хочешь изнасиловать себя, то смотри "Heroic Age", это беспощадная анима.
А если хочется чего-нибудь нормального, то ещё можно глянуть Макросс Фронтир, там и мехи ещё есть =3
Поделиться8132011-05-09 16:43:14
ну возьми тогда на заметку, в принципе я думаю, что оно тебе понравится.
А из тру фантастики что-то в голову никак ничего не приходит =_=
Попробуй поглядеть Призрака в доспехах.
смотрин и уже давно. да и вообще я скорее про что нибудь вроде ковбоя бибопа спрашивал, а не кберпанк
Поделиться8142011-05-09 21:19:15
смотрин и уже давно. да и вообще я скорее про что нибудь вроде ковбоя бибопа спрашивал, а не кберпанк
А может лучше Заморозку или Кэнди-бой глянуть?
Поделиться8152011-05-09 21:20:29
не было показано возле кого валялась гильза, было лишь показана просто гильза, валявшееся на земле. А вот поведение Айн мне не понятно, ушла в нирвану и заблудилась =_=
Гильза на переднем плане, Айн на заднем... Хоть понятно, почему оба улыбались.
Поделиться8162011-05-09 21:46:51
может лучше Заморозку или Кэнди-бой глянуть?
нафига советовать то что ниразу не отвечает не требованиям просбы, ни уже если на то пошло моим вкусам?
Поделиться8172011-05-09 21:48:15
А может лучше Заморозку или Кэнди-бой глянуть?
Ну заморозка, это кровища и постоянный сиськотряс с панцушотами... хотя мне доставило=З
Поделиться8182011-05-09 22:26:10
Гильза на переднем плане, Айн на заднем..
что-то я этого не заметил, специально ещё раз прокрутил концовку, Айн отдельно, гильза отдельно...
Поделиться8202011-05-10 10:09:00
Aion, даже реклама с этого форума не выдержала атаки facepalm'а:
(надписи рекламные за ненадобностью замазал)
нафига советовать то что ниразу не отвечает не требованиям просбы, ни уже если на то пошло моим вкусам?
Это дело барское, советовать или нет, тем более повод дал.=3
Поделиться8212011-05-10 13:20:36
Шума, а чатик внизу форума обязательно нужен? А то им как-то никто и не пользуется, может быть выпилить его?)
Можно и снести. А надо ли?
Skyrim
Кстати талантливый мужик делает. Сегодня на его канал подписался на ютубе. И как я его (канал) раньше не замечал. Всё это конечно до безобразия слоу, но так-как вы скорее всего тоже не видели... Вот собственно его канал. Вот его страница на newgrounds, а вот любимая флешка:
http://www.newgrounds.com/portal/view/547310
(дублирующий линк на первоисточник, так-как на ютубе всёравно лишь цензурная версия)
Люблю эпичные вещи. А чел явно в них знает толк.
Поделиться8222011-05-10 19:51:34
Вот решил в отдельном сообщении разместить чтоб чего не подумали.
Целый днь просматриваю рекомендованные тем челом каналы. В основном шлак конечно (есть только два годных канала). Но у вот у одного среди всякой мути 2 ржачные вещи имеется. Сейчас залеплю сюда вставкой.
Не то чтобы мне это очень нравилась, но на фоне остальной мути на том канале это просто алмаз:
http://www.youtube.com/watch?v=_Dds-VzOp8Y
А тут мне понравилось как MEET'N'FUCK стебают. Как ни странно, стёб про эту серию игр почти у всех выходит шикарный.
http://www.youtube.com/watch?v=Ggr7_AvbHzo
Подумал и решил добавить предупреждение о том, что видео содержит суровые моменты. Надеюсь не слишком поздно дописал.
Поделиться8232011-05-11 13:06:41
лолд, Апостат, загляни на форум 2х2 в ФЧ примерно на 630 страницу и ранее, даже быдло-куны уже стебутся над Зазнанием!
Ток там он им известен как "пределов нет", но не суть
Поделиться8242011-05-11 13:44:59
ну сомневаюсь что сознание когда нибудь сдаться он прям как этот мужик игнорирует любые погодный условия, пафосен и незименне
Отредактировано lexs (2011-05-11 13:46:26)
Поделиться8252011-05-11 17:01:51
лолд, Апостат, загляни на форум 2х2 в ФЧ примерно на 630 страницу и ранее, даже быдло-куны уже стебутся над Зазнанием!
Ток там он им известен как "пределов нет", но не суть
Мда... надо будет последить за развитием, чтобы заценить реакцию сознания, хотя я и так представляю, как он отреагирует.
ну сомневаюсь что сознание когда нибудь сдаться
Сдаться? У сознания бакланопоцит головного мозга (ФГМ в критической стадии) - он никогда не сдатся, потому что он просто не поймёт (ну или до него не дойдёт - в его случае один хрен).
Ох лол! Не айс, конечно, но всё же данным ребятам надо отдать должное - с креативом у них всё в порядке.
Поделиться8262011-05-11 17:59:46
http://www.newgrounds.com/portal/view/541124
Это Шума мне выдал - сыграть стоит только ради того, чтобы понять чувства дерьма, когда оно из вас выходит.
Баста сыграл в капитана Очевидность, но таки очень даже неплохо сыграл:
Поделиться8272011-05-11 19:22:35
он никогда не сдатся, потому что он просто не поймёт
да не, он просто забился в уголок и какашками кидается, десу же.
Поделиться8282011-05-11 22:56:22
Ох, сколько зачётных каналов уже просмотрел, даже не перечислить! Хоть отдельную тему создавай для выкладывания роликов с них. Ссылки на каналы я пока не готов здесь разместить, потому что ещё не успел пересмотреть всё что хотел. на практике оно оказалось намного долше и что самое главное несравнимо зануднее. Я просто оставлю это здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=bpYloHajJNs
Вот что бывает если аниме, или прочих мультиков с антропоморфными существами пересмотреть.
Зачотный ролик. Там ещё непочатый край подобных и даже лучше.
Поделиться8292011-05-12 13:51:17
Супостат кажись совсем с катушек слетел.
Да пошёл ты знаешь куда со своим гавёным форумом!
Поделиться8302011-05-12 13:57:21
Это он кажись сердится, что я его модерства лишил за ночной беспридел. У нас с ним тяжёлый разговор в асе недавно был. Небось напился с горя)))
Я конечно всё понимаю, но зачем же прям так бурно реагировать? Я тебе Apostate конечно сильно благодарен, за то что ты сделал для этого форума в период его становления, но последнее время ты что то уж слишком неадекватен. Взгляни хотя бы сам со стороны на то, что ты сейчас тут понаписал. Так что прости, но увы.
Поделиться8312011-05-12 16:06:51
народ требует хлеба и зрелищ - даёшь дуэль!
Поделиться8322011-05-12 17:17:14
народ требует хлеба и зрелищ
http://www.youtube.com/user/guyjcollins
Обойдётся и этим.
даёшь дуэль!
Дуэль на банхамерах с админом? Ты наверное шутишь?
Поделиться8332011-05-12 17:39:38
Банхамеры лажа, говорят же про зрелища... Такие срачи(особенно между "администрацией") не повредят самому форуму, даже мб дадут путь к прогрессу %)
Я дальше в ридонли
Отредактировано hinzao (2011-05-12 17:40:07)
Поделиться8342011-05-12 22:29:36
Да не было никаких срачей. У нас всё по обоюдному согласию было.
Так что, можно сказать я ему услугу сделал, что от должности освободил. Какое же это наказание? Не наказание вовсе!
Просто наш дорогой модер (который кстати реально больше не модер), решил очередную убогую импровизацию провести. Ну был у нас с ним разговор, трудный, не спорю...
Но срача не было!
А то что он здесь понапостил... всё не то чем вам кажется.
Поделиться8352011-05-12 22:39:02
Так что, можно сказать я ему услугу сделал, что от должности освободил. Какое же это наказание? Не наказание вовсе!
Что-то мне не нравится, как ты это изобразил/написал. Наш разговор начался с того, что я попросил тебя освободить меня от должности модератора. Предполагается, что временно, но может и навсегда.
Просто наш дорогой модер (который кстати реально больше не модер), решил очередную убогую импровизацию провести.
Вообще-то это ты спросил, можно ли представить это так, будто бы ты меня изгнал. Я не возражал.
всё не то чем вам кажется.
Задумывалась как шутка, а вышел фэйл.
Отредактировано Apostate (2011-05-12 22:42:09)
Поделиться8362011-05-12 22:40:30
хреновое у тебя чувство юмора, апостат... лучше не шути, плохо получаеться >__>
Отредактировано lexs (2011-05-12 22:41:14)
Поделиться8372011-05-12 22:42:51
хреновое у тебя чувство юмора, апостат... лучше не шути, плохо получаеться >__>
Для начала спросил бы автора идеи.=3
Кстати, Лекс, кто так поглумился над твоей авой? Я уже не модер. -_0
Отредактировано Apostate (2011-05-12 22:45:52)
Поделиться8382011-05-12 22:49:24
Кстати, Лекс, кто так поглумился над твоей авой? Я уже не модер. -_0
Сам же и поглумился.
Для начала спросил бы автора идеи.=3
Что спрашивать то? Тебя полюбому было за увольнять.
Поделиться8392011-05-12 22:52:10
Что-то мне не нравится, как ты это изобразил/написал. Наш разговор начался с того, что я попросил тебя освободить меня от должности модератора. Предполагается, что временно, но может и навсегда.
Так и было.
Вообще-то это ты спросил, можно ли представить это так, будто бы ты меня изгнал. Я не возражал.
Чистая правда!
Хотя, одну и ту же вещь можно по разному интерпретировать. И даже видеть с разных ракурсов разные вещи. Не говорить же всю правду?
Ну был у нас с ним разговор, трудный, не спорю...
Вообще то разговор действительно был. И он реально был трудным. По крайней мере для меня.
Задумывалась как шутка, а вышел фэйл.
Наверное потому, что задумывали и реализовывали в итоге разные вещи
Поделиться8402011-05-12 22:55:35
Сам же и поглумился.
Как-будто лицо кагуры обтёрли о задницу и пропустили через фильтр.
Тебя полюбому было за увольнять.
А ты обиделся? Ой ты девочка маленькая наша... И за дело тебе я липил.=3
Поделиться8412011-05-12 22:59:03
Как-будто лицо кагуры обтёрли о задницу и пропустили через фильтр.
Говорою ж чувство юмора у тебя фиговое. Не шути.
А ты обиделся? Ой ты девочка маленькая наша... И за дело тебе я липил.=3
дело не в моей личной обиде, а в том что ты недобровестно исполнял обязнаости модератора. Т.е. использовал служебное положение в личных целях. И не только в случае с моей авой. Как же ты собираешься становиться милиционером по отлову экономических преступников если несправился с властью даже в интернете?
Поделиться8422011-05-12 23:10:26
Лекс, а я даже не ожидал, что ты будешь на это всё так остро реагировать. Я думал тебя не особо волнует причина смены статуса Apostate
Всего то решили пустить слушок об истинной, скрытой от всех драматичности выпила модера. Драмы всегда на расхват. Особенно те, что сродни форчановской.
Поделиться8432011-05-12 23:14:08
Лекс, а я даже не ожидал, что ты будешь на это всё так остро реагировать. Я думал тебя не особо волнует причина смены статуса Apostate
ну народ же просил срача. Впрочем соглашусь что дело не в этом.
И мне вообщем то все равно почему ты сменил его статус. Просто высказал свое ихмо.
Поделиться8442011-05-12 23:16:38
Как же ты собираешься становиться милиционером по отлову экономических преступников если несправился с властью даже в интернете?
Никак. Я не собираюсь быть мусором.
Говорою ж чувство юмора у тебя фиговое. Не шути.
Я и не шучу. Как-будто объевшийся ядовитых грибов носорог насрал прямо тебе на аву.
дело не в моей личной обиде, а в том что ты недобровестно исполнял обязнаости модератора. Т.е. использовал служебное положение в личных целях. И не только в случае с моей авой.
1) Т.е. ты как бы не отрицаешь, что ты маленькая обидевшаяся девочка - ну что ж...
2) Пруф в студию!
Отредактировано Apostate (2011-05-12 23:19:30)
Поделиться8452011-05-12 23:19:27
Оооо! Великое гэйм экспи решило запилить клон Кабала! Лол! Какой высер...
Soul
Поделиться8462011-05-12 23:26:55
Никак. Я не собираюсь быть мусором.
ты четко заявлял что собираешься быть (как одна из возможностей) в тех структурах которые раследуют особо тяжкие акономические престпуления. И что тебе было бы очень рпиятно засадить корумированного чиновника или зажравшегося алигарха. Так вот, чиновники раследующие эокномические престулпения те же полицеские загребающие жар для нелюбимой тобой власти.
1) Т.е. ты как бы не отрицаешь, что ты маленькая обидевшаяся девочка - ну что ж...
Отрицать и давать тебе лишний повод. недаждешься.
2) Пруф в студию!
сам буд-то бы не знаешь или тебе амнезией память отшибло?
Отредактировано lexs (2011-05-12 23:30:07)
Поделиться8472011-05-12 23:27:48
Вообще то Лекс во многом прав.
Поделиться8482011-05-12 23:35:19
ты четко заявлял что собираешься быть (как одна из возможностей) в тех структурах которые раследуют особо тяжкие акономические престпуления. И что тебе было бы очень рпиятно засадить корумированного чиновника или зажравшегося алигарха. Так вот, чиновники раследующие эокномические престулпения те же полицеские загребающие жар для нелюбимой тобой власти.
Не путай УБЭП и СП, неуч!=3
Отрицать и давать тебе лишний повод. недаждешься.
Т.е. я прав, малюточка ты наша.
сам буд-то бы не знаешь или тебе амнезией память отшибло?
Т.е. ты просто обиделся на мои шутки над тобой и только их и знаешь, а больше ничего привести не можешь, да?
Поделиться8492011-05-12 23:45:27
Не путай УБЭП и СП, неуч!=3
Лолд. и потовему кому же подчиняетьсяУПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ? Походу оно входит в структуру ГУВД, в подчиненни которого находиться и полиция.
Они просто взятки которые им дают напорядок больше, уж в таком-то хлебном месте и именно они прежде всего и занимаються прижиманием к стенке малого бизнеса.
Т.е. ты просто обиделся на мои шутки над тобой и только их и знаешь, а больше ничего привести не можешь, да?
Звучит так как буд-то бы ты считаешь что тролишь меня.
Ты искажал смысл чужих сообщений без ведома на то их владельцев и игнорировал просьбы своего непорсредственого начальства, т.е. шумы.
Поделиться8502011-05-12 23:48:58
Но мы то знаем!
Поделиться8512011-05-12 23:52:01
потовему
непорсредственого
Отправляйся в первый класс, малышка.=3
Лолд. и потовему кому же подчиняетьсяУПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ? Походу оно входит в структуру ГУВД, в подчиненни которого находиться и полиция.
А причём тут оно? Я не в ссузе учусь и специальность у меня не та.
Ты искажал смысл чужих сообщений без ведома на то их владельцев и игнорировал просьбы своего непорсредственого начальства, т.е. шумы.
Шум был в курсе, что я редактировал его сообщения тогда, когда он рассказывал об одном сайте. Прямо в асе во время печатания тех постов и обсуждали. Так что не гони.
Поделиться8522011-05-12 23:54:00
Нет, я просто выражаю своё презрение к тебе.
Поделиться8532011-05-12 23:57:28
Шум был в курсе, что я редактировал его сообщения тогда, когда он рассказывал об одном сайте. Прямо в асе во время печатания тех постов и обсуждали. Так что не гони.
Походу с его слов все несколько подругому получаеться. крайне интересно сраввнивать показания различных лиц об одном и том же событии.
А сколько народу-то собралось. аж 5 человек причем двоя непринимают никого участия. Походу народ ивправду любит зрелища...
Поделиться8542011-05-12 23:58:07
Шум был в курсе, что я редактировал его сообщения тогда, когда он рассказывал об одном сайте.
Подтверждаю. Правда трабла была в том, что ты написал мне в асю уже после того как всё сделал. К тому же Лекс говорил про тему Наруты.
Что то свалить уже хочется. Хотя бы чтобы элементарно поспать. Но чувствую что если я это сделаю, то в итоге крайнем останусь.
Поделиться8552011-05-12 23:59:48
Отправляйся в первый класс, малышка.=3
До, я маленькая евреская махо-седзя. Верь мне. И не надейся что когда демоны придут к тебе я хоть палец о палец ударю что бы спасти тебя.
Нет, я просто выражаю своё презрение к тебе.
Какая знакомая риторика. Ты случаем не клон сознания?
Отредактировано lexs (2011-05-13 00:00:53)
Поделиться8562011-05-13 00:02:58
Что то свалить уже хочется. Хотя бы чтобы элементарно поспать. Но чувствую что если я это сделаю, то в итоге крайнем останусь.
Клянусь что небуду помянать твое имя в суе и использовать имя твое в своих карысных целях. Коль хочешь спать - спи. Впрочем может я неправильно истолковал твои слова
Поделиться8572011-05-13 00:04:55
Участия? Не смеши... Я вообще хз почему тут все так сложилось. Пока просто смотрю... Если бы смог подлить масла, то еще более-менее участвовал тогда.
Поделиться8582011-05-13 00:04:56
До, я маленькая махо-седзя. Верь мне. И не надейся что когда демоны придут к тебе я хоть палец о палец ударю что бы спасти тебя.
*Facepalm* В общем-то нормально для девочки смотреть девчачьи мультики, но вот про демонов - да, угадал, маленькая. Малютка, мне 18-й гашик поможет.
Какая знакомая риторика. Ты случаем не клон сознания?
И снова ты всё сводишь к зазнанию. Он тебя обидел чем недавно? Надругался над холо? Или над рубаками? Нашёл в реале и опустил? Чем же он тебя задел?
Поделиться8592011-05-13 00:09:59
Тогда я спать. А то из-за обильных просмотров мувиков на ютубе уже начинаю себя ловить на том, что думаю по английски. И это при том, что я его до сих пор толком не понимаю. =_=
Поделиться8602011-05-13 00:10:39
Немного не в тему, но это важно(кончился сахар)... Сколько варенья нужно добавлять в чай, чтоб он стал более-менее годным? Боюсь испортить последний пакетик чая и варенье...
Поделиться8612011-05-13 00:10:56
*Facepalm* В общем-то нормально для девочки смотреть девчачьи мультики, но вот про демонов - да, угадал, маленькая. Малютка, мне 18-й гашик поможет.
Демнов не то что пули, базука не берет. регенерация вместе с пафосночтью дает поразительные результаты. Побить ее может лишь еще большая пафосность причем пафосность кавайная. нияига ты в демонах непонимаешь, неуч.
И снова ты всё сводишь к зазнанию. Он тебя обидел чем недавно? Надругался над холо? Или над рубаками? Нашёл в реале и опустил? Чем же он тебя задел?
Нет просто у тебя его риторика, ну или еще каого нибудь пообного ему типа,просто его знаешь и ты и я.
Поделиться8622011-05-13 00:12:26
Немного не в тему, но это важно(кончился сахар)... Сколько варенья нужно добавлять в чай, чтоб он стал более-менее годным? Боюсь испортить последний пакетик чая и варенье...
очень Даже в тему. В прочем с советом почмоь не могу т.к. пью в основном воду, а если не воду то завороной кофе, а если все таки чай то холодны, т.е. остывшый.
Поделиться8632011-05-13 00:13:41
Демнов не то что пули, базука не берет. регенерация вместе с пафосночтью дает поразительные результаты. Побить ее может лишь еще большая пафосность причем пафосность кавайная. нияига ты в демонах непонимаешь, неуч.
Нет, ты не понимаешь.
Поделиться8642011-05-13 00:13:56
"а если все таки чай то холодны, т.е. остывшый."
точнее ты хотел сказать, что пьешь без варенья? Мда. если чего, у меня еще кофе остался... С вареньем.
Поделиться8652011-05-13 00:16:34
кофе остался... С вареньем.
Кофе... с вареньем... Интересно взглянуть на того, кто выпьет кофе с вареньем.
Поделиться8662011-05-13 00:16:45
"а если все таки чай то холодны, т.е. остывшый."
точнее ты хотел сказать, что пьешь без варенья? Мда. если чего, у меня еще кофе остался... С вареньем.
И без варенья тоже.
кофе с вареньем... думаю пары столовых ложек в кофеварку хватит.
Поделиться8672011-05-13 00:19:32
кофеварку
Я - кофеар... Хотя пару ложек в кофевара тож неплохо входит.
Интересно взглянуть на того, кто выпьет кофе с вареньем.
А чего на придурков смотреть? По мне так намного интересней какова эта дрянь на вкус.
Поделиться8682011-05-13 00:21:09
Нет, ты не понимаешь.
некатит:
1некаваная мальенькая девочка - волшебница.
2 не бурутальный мужик с дестиметровым фа... кхм мечем.
Уныл у него нет шансов против демонов. И потом ты не негр, не американец и не труп из преисподней. Так что у тебя нет шансов
Поделиться8692011-05-13 00:21:36
А чего на придурков смотреть? По мне так намного интересней какова эта дрянь на вкус.
Я тогда лучше буду смотреть на придурков, чем совать себе в рот всякую дрянь.=3
Отредактировано Apostate (2011-05-13 00:22:42)
Поделиться8702011-05-13 00:24:00
Так что у тебя нет шансов
Очень даже есть - дядя военный Буратино поможет.
Отредактировано Apostate (2011-05-13 00:24:21)
Поделиться8712011-05-13 00:24:44
Я тогда лучше буду смотреть на придурков, чем совать себе в рот всякую дрянь.
Тоже самое... И поэтому вечно будет интересно узнать этот вкус. Ну как вечно... посплю, забуду... Но в подсознании навсегда отложится этот вопрос.Наверное.
Поделиться8722011-05-13 00:27:04
Тоже самое... И поэтому вечно будет интересно узнать этот вкус. Ну как вечно... посплю, забуду... Но в подсознании навсегда отложится этот вопрос.Наверное.
Ну, есть 2 утешения:
1) в России дураков хватает, к сожалению;
2) в США 25% населения идиоты.
Поделиться8732011-05-13 00:29:15
Есть 3 решение... Самовыпилиться, чтоб не мучал этот ад. Это конечно неоригинально, но говорят, что помогает.
Поделиться8742011-05-13 00:32:09
Есть 3 решение... Самовыпилиться, чтоб не мучал этот ад. Это конечно неоригинально, но говорят, что помогает.
Типа мёртвым всё-равно. Но никто не знает наверняка.
Поделиться8752011-05-13 00:32:17
На будующее, вдруг кто попадет. 4 ложки - мало, 5 как-то не очень, а на 6 вкус чая исчезает, 5,5- вот ответ на все вопросы, но к сожалению я нашел его поздно.
Поделиться8762011-05-13 00:33:25
2) в США 25% населения идиоты.
На счет процентов идиотов то он везде обязательно и почему обазательно шаты куча же стран есть.
та же нищая африка... Хотя нет, там не прокатит. еще скажут что вкусно, дай еще
Поделиться8772011-05-13 00:33:39
Типа мёртвым всё-равно. Но никто не знает наверняка.
А зачем мертвому есть? у него нету обмена веществ. Максимум, что можно делать это убивать, ну или попугать немного.
Поделиться8782011-05-13 00:41:18
А зачем мертвому есть? у него нету обмена веществ.
Они с тобой не согласны - максимум, им всё-равно.
Поделиться8792011-05-13 00:42:33
из ЮП
В мультиках много неправды... ИРЛ нежить не ест, она только пугает/убивает. Ну нахрен им есть? Им же не нужно развиваться. Андеду просто нужно показать, что он еще торт и может повеселиться получше нынешней молодежи... Ну или отомстить. Хотя, если вкус кофе с вареньем было тайной всей жизни, то мб андед его и попробует и успокоится... Наверное %)
Поделиться8802011-05-13 00:47:34
им всё-равно.
Они такиим способом убивают же, да и оживили их, чтоб они жрали и деньги в кассу приносили.
Поделиться8812011-05-13 00:52:32
Пф, Лекс сдулся. Ладно, оставлю на потом ему. Итак, Лекс, не понял что ли к чему шли? Давай отбросим в сторону всё это детство и прочие элементы срача и просто скажи, что ты обо мне думаешь. В том числе и как о модере. Вот как раз ответь на следующее: ты меня кем представляешь вообще? Тираном, упивающимся властью? Неужели ты в серьёз так думал? Я просто выполнял свою работу. Ты получал всегда по заслугам (даже эпизод с авами - я решил испытать на тебе, т.к. у тебя уже была преда за трололо в ф.играх). Я, если что, просто выполняю свои обязанности и всё. Я поэтому и попросил шума переназначить меня, т.к. в ближайшее время мне будет не до того. Можешь его спросить, если нужно подтверждение.
Поделиться8822011-05-13 00:55:17
Они такиим способом убивают же, да и оживили их, чтоб они жрали и деньги в кассу приносили.
Их оживи исключительно из-за денег, а они ожили, чтобы проголосовать.
Поделиться8832011-05-13 00:56:06
ИРЛ нежить не ест, она только пугает/убивает. Ну нахрен им есть? Им же не нужно развиваться. Андеду просто нужно показать, что он еще торт и может повеселиться получше нынешней молодежи... Ну или отомстить. Хотя, если вкус кофе с вареньем было тайной всей жизни, то мб андед его и попробует и успокоится... Наверное %)
См. пост выше.
Поделиться8842011-05-13 00:58:32
Да смотрю-смотрю. В америке видимо оч. хорошие агит. компании, что даже мертвяки голосуют.
Поделиться8852011-05-13 01:12:49
Пф, Лекс сдулся. Ладно, оставлю на потом ему. Итак, Лекс, не понял что ли к чему шли? Давай отбросим в сторону всё это детство и прочие элементы срача и просто скажи, что ты обо мне думаешь. В том числе и как о модере. Вот как раз ответь на следующее: ты меня кем представляешь вообще? Тираном, упивающимся властью? Неужели ты в серьёз так думал? Я просто выполнял свою работу. Ты получал всегда по заслугам (даже эпизод с авами - я решил испытать на тебе, т.к. у тебя уже была преда за трололо в ф.играх). Я, если что, просто выполняю свои обязанности и всё. Я поэтому и попросил шума переназначить меня, т.к. в ближайшее время мне будет не до того. Можешь его спросить, если нужно подтверждение.
Нет, тираном я тебя не считаю. Я табе считаю, оприаясь ественно та твои высказывания. наивным идеалистом (человеком который ставит свои воозрения о том каков должен быть выше реальности этого мира обусловелнной человеческой природой) с либеральными наклоностями.
Что же касается твоего модреторства то модер ты плохой (оценка это не сравнительная и не дай бох я не заявляю что справился бы лучше просто потому что нафиг оно мне не надо) т.к. субъективен и переносишь свои личные отношения на модераторскую деятельность, что делаться не должно. И твое поведение не отвечало модератороской этике, в том числе и эпизод с авами а видиненее справедливости - субективно и не совпадает с правилами. (таки я не в курсе напаснали правила для этого форума, но они везде одинковые.
По правилам ты мог меня забанить или дать предупрежденение но никак не изменять аву, причем придупреждать меня об этом после. Не говоря уже о том что чему нафиг там тренироваться, да еще и дважды. Оно же и ежику понятно что делается элементарно.
Что же касаеться Шумы, то я обещал не трогтать его и не использовать его как аргумент так что и не будем его трогать, пусть спит
Поделиться8862011-05-13 13:59:37
Оооо! Великое гэйм экспи решило запилить клон Кабала! Лол! Какой высер...
Soul
Достаточно было посидеть на их сайте минут 10, что бы отпало даже желание проверять это УГ на пригодность.
Поделиться8872011-05-13 19:30:23
Вот решил наконец список каналов стоящих вашего внимания выложить. На некоторые из них у меня не оформлена подписка, в некоторых помимо годного контента имеются тонны мусора, но это не значит что они не стоят вашего внимания. Вот список:
Current
MondoMedia
StudioHasai
NeonPteranodon
newgrounds
sexualobster
HarryPartridge
hotdiggedydemon
eddsworld
ebolaworld
TomorrowsNobodycom
jonnyethco
ExplosmEntertainment
Doki66
eddache
Ну и под конец небольшой бонус с одного из тех каналов:
http://www.youtube.com/watch?v=VanoN3DEpH0
Поделиться8882011-05-14 00:15:00
Я просто оставлю это здесь...
23:07 Misrael
я вот всю думаю, а почему это у холода при повороте корпусом такой разброс стал возникать, а тут оказывается скорость этого самого поворота до 14 град/с увеличили суки)
23:08 4ky
Какого ещё холода?
23:08 Misrael
придется опять себе подкрученными оборотами себе движок ломать. Правда так никто не делает, т.к. мудацкий способ, но зато холодильник ходит в берсерк режим с минимальным разбросом в любой ситуации!
су-14 - холодильник. Стреляет чемоданами с пивом
23:09 Misrael
больно так стреляет
23:09 4ky
Я всёравно тебя не понял. Какой у холодильника поворот корпусом а?
23:09 Misrael
14 град/с
раньше было 12 блять
23:09 4ky
=_=
23:10 4ky
От вибрации чтоль крутится?
23:10 Misrael
да хз как он там устроен
23:10 4ky
С чего он вообще крутится? Холодильники не крутятся!
23:10 Misrael
Ну я жму, и он крутится
23:11 Misrael
холодильников никогда не видел?
23:11 4ky
@_@
На что ты ему жмёшь?
23:11 Misrael
на поворот..направо там...налево
23:12 4ky
/ \ / \
O O
\ / _ \ /
23:13 Misrael
ты как-то отстал от жизни, судя по всему)
23:14 4ky
Холодильник - это такой железный\пластмассовый ящик аля шкаф с компрессором куда продукты кладут? Нет?
23:14 Misrael
ну да
23:14 4ky
И он крутится?
23:14 Misrael
да
23:15 Misrael
Мля, че тебе не нравится?
23:16 4ky
Нуу... вот если бы тебе сказали что газовая плита крутится... причом старая.
23:16 Misrael
нахуя газовой плите крутится? Она же не холод
23:17 4ky
А холодильнику зачем крутится?
23:17 Misrael
как это зачем? Поворачивать он как будет? В стену же упрется и все
23:18 4ky
А зачем ему куда то самому ездить? Илу он у тебя ещё и сам по комнатам катается?
23:18 Misrael
ну почему сам, сам он разве что с горы покатится под собственным весом
23:19 4ky
Вот и я не въезжаю... как он там у тебя...
23:19 Misrael
ну мля, стоит на гусенницах такой холодильник, жмешь кнопки и он едет
23:20 4ky
Ты бы ещё сказал "педаль", яб вообще кремль отложил =_=
23:21 Misrael
ну мля, я хз как он там устроен же, рычаги-то точно есть. Гусеничный ход же, одна назад, другая вперед - так и поворачивает
23:24 4ky
Рычаги? Как у бульдозера в кабине?
23:24 Misrael
ну конструкция-то схожа
23:25 4ky
Холодильник на гусеницах, с управлением как у бульдозера... он у тебя случаем не на соляре работает?
23:25 Misrael
ща гляну
23:25 4ky
А то можно былобы по городу кататься =3
23:25 Misrael
на дизеле
23:27 4ky
Блин! ну вот ты то сам себе представляешь этот трактор который как холодильник по основному предназначению юзают? Его случаем как снегоход в армии регистрировать не надо? Может у него и ствол есть? Может он ещё летает? У него отсек под боеголоку есть?
23:28 Misrael
ну отсек-то точно есть, судя по корпусу и амортизаторам сверху
23:28 4ky
Мля! ты меня тролишь чтоль?
23:29 4ky
Ты ещё про реактор в утюге мне кулстори запили мля!
23:29 Misrael
да я тебе ещё в самом начале все сказал, просто вот сам прокрути, выдели, вставь в гугл и узнаешь все. Вот как ты внимательно читаешь, называется
я тебе про это 100500 раз говорил, просто надоело слегка)
23:30 4ky
Ну и? Мне какой то танк выдаёт.
23:31 Misrael
сау, если быть точнее, кликуха холодильник
по форме напоминает потому что
23:31 4ky
как он у тебя на кухне может стоять?
я не говорил, что он у меня на кухне стоит)
23:31 4ky
Ты про игру чтоле?
ога
23:32 4ky
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!111
И как всегда, в конце небольшой бонус:
http://www.youtube.com/watch?v=E0Ke19a15VM
Поделиться8892011-05-14 17:08:21
4ky
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!111
В тот раз было поэпичнее, имхо.
пример креатива облома
Отредактировано Apostate (2011-05-14 17:36:17)
Поделиться8902011-05-14 21:25:47
Ёшкин кот! Таки вылетел хард...
Надо было его сразу после появления первых битых кластеров менять. Нет, у меня конечно был бэкап двухмесячной давности и старый хард на 60 гигов. Собственно, только благодаря этому я сейчас сюда и пишу. Но всё теперь работает через попу. После первой перезагрузки всё вообще слетело начисто с синим экраном. На второй эксплоуэр слетел и ещё много радостей. Ну в конце-концов комп вроде привык что еме реанимировали с новым хардом в 3 раза мельче старого. Вот только жалко что за последние 2-3 недели я столько всего скачал, что даже не вспомню что и где. Ту то инфу что я не могу ввиду отсутствия места с бэкапа восстановить - бог с ней. главное что она есть. А вот ту свежеобретённую что навсегда похерел... ЖАЛКО
Не, не так. Надо было так:
Всем привет! У меня сгорел винт со всем детским порно и перепиской с Алькаидой. А у вас чего нового?
Поделиться8912011-05-14 22:06:02
Тьфу, какую вы тут мерзость развели, читать прям противно!
Но обратно к теме, кто-нить Фауста читал?
Поделиться8922011-05-14 22:14:51
Я читал. Только давно очень. А что? Хочешь себе эту книжку в подарок на днюху?
Поделиться8932011-05-15 00:19:58
я читал. более того я читла его несколько вариантов. кроме собтена фауста гете есть еще несколько более ранних фаустов.
Поделиться8942011-05-15 01:05:14
Просто как то у меня назрело его прочитать... Ииии... Что-то как то ниочень =\ Причём вообще ниочень... Мож я чё то не понимаю? :Р
Поделиться8952011-05-15 03:46:16
Ну во первых суть этой вещи (у гете оно смазано малость) в том что занине зло. в более раних же версиях напрямую говориться, что фауст был вначале доктором боголосвия но разочровелася в нем и продал Душу дьяволу за знания. т.е. за возможность познавать мир, иследовать его. Так что эта вещь идейнопротив любих хнания и прогресса.
В воторых конец опредленно слит. автор хотел вытащить своего гг из ада (в более ренних версиях фауст балгополучно туда поападает) и феил у него получился (не говоря уже о том что вещь как бэ вообще не дописана
Поделиться8962011-05-15 10:42:05
Причём вообще ниочень... Мож я чё то не понимаю? :Р
Ну так, можно все проще сделать же
Поделиться8972011-05-15 12:03:55
в том что занине зло
Это давно всем известно как бе...
Я не про смысл, а про саму форму. Т.е. читать банально скучно, поступки героев порой жёстко нелогичны, само повествование хаотично и плохо структурировано. Особенно меня порадовало, как Фауст обесчестил девчонку, заставил её отравить мать, потом убил её брата и свалил. А потом он ВНЕЗАПНО обнаружил, что ей хреново и свалил всё на чёрта :Р Дааа это зачёт... Да и Фауста вообще мало... Такое ощущение что и книга про Мефистофеля, а не про него. Трётся где то в сторонке, кинет пару фраз - не особо вразумительный персонаж что-то... Я пока не дочитал до конца, гдет 2\3, но уже вроде понял, что там на самом деле произошло: в самом начале Фауст не хотел выпить яд - это было иносказание и вместо яда у него был шприц со смертельной дозой герыча. И он таки ширнулся и перед тем, как скрутить ласты, у него был жёсткий приход - вот про это и книжка :Р Вроде всё сходится =)
Но почему же сие считают ппц каким гениальным творением то я не пойму?
Поделиться8982011-05-15 12:50:42
Но почему же сие считают ппц каким гениальным творением то я не пойму?
А ты донки хода (лол! donkey hod) читал? В то время, все подобные книжки, где авторы свои глюки записывали в большом почёте были.
Поделиться8992011-05-16 22:14:23
Поменял хард, восстановил целиком месячной давности бэкап. Теперь буду гемороится чтобы всю инфу потерянную за этот месяц восстановить. К сожалению тот месяц был ОЧЕНЬ активным.
Поделиться9002011-05-17 23:33:09
Может боян новсе таки...
на ВА повилась страничка полнометра - берсерк который должен выйти в 2011 году. судя по нескольким промо пересняли то что уже было эаркнизоравно в уг аниме берсерк. хотя как они запихали 12 томов (или до куда там первая экранизация? вроде же как до замтения я просто не досомотрел в свое время) в один фильм. каким бы длинным он ни был?
Отредактировано lexs (2011-05-17 23:36:48)