Фуф, чёт неслабо вышло для новелки, задолбался в божеский вид приводить :Р Пойду ка я спать что ли ^__^
VIP зона
Сообщений 501 страница 600 из 1000
Поделиться5022011-04-06 08:03:21
Шикарно же! Не будь я таким жадным, я б тебе денег выслал за такое, ей богу!
Здесь у нас конечно не серьёзный бизнес корпоратив и не имиджборды, так что нефти, нигров и полуголых лоль небудет. Я просто скажу тебе одно слово - СПАСИБО!
Единственное что, хорошо бы было описание частей серии в отдельные сообщения вынести.
Вот тут сегодня решил обновить себе модель сотового телефона, выбрал одну подходящую по виду и характеристикам, а её уже оказывается с производства сняли. Во я слоу!
Кстате, блич дошел до логического завершения! 310 серию можно считать финалом и ставить крест на этом аниме! =3
Не удивлюсь, если в конце сериала он проснётся в больнице, где ему скажут что у него была "белочка"
Поделиться5032011-04-06 11:17:48
ну не понимаю как ты можешь его настолько выше то же волчице ставить...
Душевнее, блин, он - что тут скажешь...
да мне как то пафосные коносвки с спгс побоку
Там нет "пафосных концовок". Концовка там мегавин, одна из лучших (если не лучшая) среди всех аним.
да не люблю я ее. бредовая она и однообразная. не говорвоя уже о том что анимашная романтика смахивает на мексиканские сериалы...
Любая романтика смахивает на "мексиканские сериалы".=3
Пусть пока из Phantom 2009 будет. С Living Hell потом допилю и посмотрю...
Поделиться5042011-04-06 12:51:07
Душевнее, блин, он - что тут скажешь...
нафиг такую душевность. волчица интересная... да куча вещей интеренсее есть но ты вообще странный
Поделиться5052011-04-06 13:19:07
Единственное что, хорошо бы было описание частей серии в отдельные сообщения вынести.
Ну про вторую там не описание, а так, список изменений на страничку =) Я вообще не хотел про неё писать, но что то дело затянулось и я перенёс ещё на одну рабочую смену, а там делать нечего и всё такое :Р А про другие части я писать не буду, ибо 3-4 ещё не локализована, 5я вообще фейл имо. Кстати какие люди в Голливуде =)
нафиг такую душевность. волчица интересная...
Унылая эта волчица, чего она так всем нравится? Хотя я 2й сезон не смотрел, мож там чего интересное появилось...
Отредактировано Haksaw (2011-04-06 13:21:20)
Поделиться5062011-04-06 13:34:57
Haksaw
Ты бы сохранил всё где-нибудь там у себя. Хостинг не торт, обидно будет если что.
Унылая эта волчица, чего она так всем нравится?
Не всем, а только латентным фурифагам и педофилам.
Я второй сезон ближе к началу скипнул. Посмотрел пару последних серий отрывками. Всё бы ничего, но по затянутой унылости с ней даже середина первого сезона наруты тягатся не может.
Решил кинуть вам здесь пару флешроликов.
Никогда не смотрел дальше первых 10-15 секунд. Оказывается зря. Сильно портят впечатления режисёрские эпилептические вставками. Хотя, в принципе, кроме стрёмности ничего хорошего в этом видео нет. Но разок для разрыва шаблона посмотреть стоит. Кирпичи.
Этот ролик мне чисто понравился.
Тут лулз вы и без меня пропалите.
А это долгожданная игра с незабываемым саундтреком по мативам мэмов о поросёнке Петре. Думаю играть всёравно никто не будет, поэтому сразу финалпик.
Поделиться5072011-04-06 14:23:06
в одном ты ошибся - далеко не только! Мне вот тоже волчичка нравится благодаря экономике в ней, ну и приключения люблю. Но Союз Серокрылых всё же лучше, потому что шедевр (кстати, от автора Лэйн).
да куча вещей интеренсее есть но ты вообще странный
Союз - самое оптимистичное, доброе, душевное,... аниме из всех, что я знаю. Шедевр и мегавин. Эту аниму либо любят, либо просто знают и равнодушно к ней относятся.
Ну и тогда посмотри аниму с моей авы - Phantom 2009 от BeeTrain.
Поделиться5082011-04-06 14:25:49
Чё то глючит у меня что ль... в корзине якобы какая-то тема мизраэля есть, а реально её нет вообще.
Поделиться5092011-04-06 14:32:40
ты нифига не понимаешь в средневековье.
Союз - самое оптимистичное, доброе, душевное,... аниме из всех, что я знаю. Шедевр и мегавин. Эту аниму либо любят, либо просто знают и равнодушно к ней относятся.
да что там за доброта такая великая ну не боевик и что с того вещь качественая но не более того мир не шибко оригинальный и не шибко интересный юмор слишком незаметный и куча ляпов и нестыковок... например откуда у нихх ветряки? для них нужно нехилое производство очень нехилое, как впрочем и для мопедов.все тащут из за стены эти тороговцы? но нафига оно вообще? вообщем лютой ненависти конечно нет но не скажу что ты шибко хороший советчик, по крайней мере для меня.
Но Союз Серокрылых всё же лучше, потому что шедевр (кстати, от автора Лэйн).
с какой радости шедавр? кто сказал или это написано огнеными букавами в небесах? И что с того что автор эксперемента лейн не смотрел и жалания что-то нет. судя по всему спгс и только спгс, хотя делать вызовы по одзывам глупо т.к. спгс может быть не в самой вещи а у тех кто ее смотрит... хотя та же Ева доказывает обратное.
Отредактировано lexs (2011-04-06 14:34:12)
Поделиться5102011-04-06 14:39:04
кто сказал или это написано огнеными букавами в небесах?
Второе.
Ну ты любишь фэнтези больше... На вкус и цвет... ну и по твоему жанру только могу акатцуки предложить (не посоветовать, а предложить).
Поделиться5112011-04-06 14:44:53
Ну ты любишь фэнтези больше... На вкус и цвет... ну и по твоему жанру только могу акатцуки предложить (не посоветовать, а предложить).
а я просил что то предлогать мне? таки да я люблю юмористическое фентез а еще я люблю исторические фильмы.
не говоря уже о том что какое-то левое название это разве не из наруты?
Поделиться5122011-04-06 14:49:17
таки с экзаменми покончил устроился на практику... госпади и для кого я это пишу...
Поделиться5132011-04-06 14:53:56
наруты
Нет. Отдельная анима.
таки с экзаменми покончил устроился на практику... госпади и для кого я это пишу...
Ты чё, нас не уважаешь?!
Поделиться5142011-04-06 15:11:59
Ты чё, нас не уважаешь?!
а нафига вам инфа о том что ходитья буду в проэектный инст который горел лет 15 назад который находиться в 10 минутах ходьбы от дома? оно тебе надо?
Поделиться5152011-04-06 15:33:49
а нафига вам инфа о том что ходитья буду в проэектный инст который горел лет 15 назад который находиться в 10 минутах ходьбы от дома? оно тебе надо?
госпади и для кого я это пишу...
Ты не понял. Понятно, что ты имел ввиду, но нафига ты такой оборот используешь? "и зачем я здесь пишу" или просто "и зачем я об этом говорю" и т.д. - вот это ладно. А оборот "и для кого я это пишу..." обычно как бы намекает... и намекает не на очень хорошее... Так-то.
Поделиться5162011-04-06 15:40:03
Ты не понял. Понятно, что ты имел ввиду, но нафига ты такой оборот используешь? "и зачем я здесь пишу" или просто "и зачем я об этом говорю" и т.д. - вот это ладно. А оборот "и для кого я это пишу..." обычно как бы намекает... и намекает не на очень хорошее... Так-то.
ну если тебе так приятно думать то думай мне не жалко
Отредактировано lexs (2011-04-06 15:40:22)
Поделиться5172011-04-06 23:19:09
Ох щи! Ко мне на ютубе какая то сороколетняя канадская училка-рукодельница френдлится. Я обычно не привык отказывать, тем более женщинам... но она хоть понимает к кому она френдлится?!! Неужели мой канал так сильно на образовательный смахивает?
Поделиться5182011-04-06 23:21:54
. Я обычно не привык отказывать, тем более женщинам... но она хоть понимает к кому она френдлится?!!
ну дык не заставляй даму ждать=))) френди её, френди=)))
Поделиться5192011-04-06 23:23:38
френди её, френди
Ага! Чтобы она получила полный доступ к моему приватному архиву? Вот счастья то бедной женщине будет =)
Поделиться5202011-04-06 23:25:42
Эх, как же она кошерна... но что же в ней нашёл?.. А ведь действительно что? Что можно найти в угарном (во всех смыслах слова) трэш-слэшере о выпиливании нацистов и супостатов адских одетой в латексный БДСМ-костюм рыжеволосой девахой, которая между резнёй и отстрелом гадов, напрыгивая и принимая горизонтальную позу наездницы, прижимается своей грудью 3-4 размера к гнилой, покрытой папулами и опухолями плоти живого мертвеца (или к трупу наци с паразитом внутри и головой без кожи и с желчным мясом) и высасывает оставшуюся кровь? Что?... Хм... одним словом, BloodRayne.
Поделиться5212011-04-06 23:32:37
Ага! Чтобы она получила полный доступ к моему приватному архиву? Вот счастья то бедной женщине будет =)
Ну не думаю, что бедной... К тому же счастья может действительно доставить. -_0
Поделиться5222011-04-07 16:09:12
Ну и я спрошу... проблема уже больше года висит. Короче, посоветуйте хорошие аудио- и видеоредакторы, please. В первую очередь аудиоредактор. С кассеты в цифровой вид перегнал треки, а там их надо подчистить от посторонних элементов.
Поделиться5232011-04-07 16:54:04
Сразу отпишусь чтоб не думали что я скипаю просьбу - таковых не знаю по причине собственного нубства. Из более-менее общепризнанных видео редакторов только VirtualDubMod, но он весьма мало функционален для действительно профессиональной проги. Аудио редакторами вообще не пользуюсь. Друганы юзают сонар, но он вроде не для той цели для какой тебе нужно создан.
Алсо прозреваю потребность ещё в одной теме! Лол! Не боись, может и не создам ещё.
Поделиться5242011-04-07 17:02:55
Алсо прозреваю потребность ещё в одной теме! Лол! Не боись, может и не создам ещё.
А может и создашь - кто тебя знает.=3
Поделиться5252011-04-07 17:25:57
даже Хакс считает русский перевод Сакуры Тайсен ужасным... блин, ну не надо забывать, что локализацией занимается Акелла, и для такой фирмы перевод вышел вполне достойным, по крайней мере душу игры они смогли сохранить да и смысл происходящего и так понятен =_=
Да и видно, что ребята старались по настоящему, а не халтурили...
Поделиться5262011-04-07 22:12:12
блин, ну не надо забывать, что локализацией занимается Акелла, и для такой фирмы перевод вышел вполне достойным
Ты не в Акелле работаешь, случаем? =) Назвать откровенную халтуру норм переводом нельзя ни при каком раскладе, качество - понятие абсолютное. Если 3х летний ребёнок слепил человечка, он молодец, конечно, но это не отменяет того факта, что его творчество УГ с точки зрения техники лепки :Р
по крайней мере душу игры они смогли сохранить
Ты хотел сказать, им не удалось испортить? Ну да, это сложно... Наверное нужно было заменить весь саундтрек на песни Киркорова, а весь текст - на рандомные цитаты с баша, тогда может и вышло бы :Р
Реееееааалииии? Да там болт клали на Сакуру, 2ю часть вообще один фрилансер чуть ли не соло перевёл =) Поэтому и перевод более-менее, а не Акелловский :Р В тематическом разделе на их оффоруме можно почитать, что за ахтунг там творился...
Короче, посоветуйте хорошие аудио- и видеоредакторы, please.
В креках часкто встечается некий саундфордж, как я понял что-то типа фотожопа для аудиоредакторов :Р Но сам не юзал.
Из видео относительно ходовые Адоб Премьер и Сони Вегас. Лично мне вегас гораздо больше нравится, но это кому как.
С кассеты в цифровой вид перегнал треки, а там их надо подчистить от посторонних элементов.
С этим вроде обычно в виртуалдабе возятся. Видеоредакторы это в основном для собственно редактирования - эффекты там разные и т.п.
Поделиться5272011-04-08 00:50:45
блин, ну не надо забывать, что локализацией занимается Акелла, и для такой фирмы перевод вышел вполне достойным, по крайней мере душу игры они смогли сохранить да и смысл происходящего и так понятен =_=
Это ты относительно руссобит-м или просто хочешь записаться в их ряды?
В креках часкто встечается некий саундфордж, как я понял что-то типа фотожопа для аудиоредакторов :Р Но сам не юзал.
Из видео относительно ходовые Адоб Премьер и Сони Вегас. Лично мне вегас гораздо больше нравится, но это кому как.
Учтём-с авторитетное мнение.
С этим вроде обычно в виртуалдабе возятся. Видеоредакторы это в основном для собственно редактирования - эффекты там разные и т.п.
Ну так как минимум белый шум потереть - шаблоны же есть. Ну над "пылью" тоже с инструментами морочиться чтоб не надо было...
Поделиться5282011-04-08 01:33:04
шум, таки ты тут грозился что откроешь доступ... таки когда ждать этого страшного события?
Поделиться5292011-04-08 01:50:35
ты тут грозился что откроешь доступ... таки когда ждать этого страшного события?
Когда голосование закончится. Многие не высказались ещё. Опять же, с чего ты взял что открою? Всё от результатов зависит. Пока они больше на реструктуризацию тянут. Я спать.
Умные богатые люди за исключение особо тяжёлых наследственных случаев по многу никогда не рожают. Во все времен плодились только социально неблагонадёжные, дураки и пьяницы. ИХМО это само по себе должно опровергнуть теорию Дарвина.
Поделиться5302011-04-09 00:17:03
Какая то редиска Эсету все свежие левые ключики слила и теперь я как минимум на неделю без обновлений.
Поделиться5312011-04-09 00:26:08
Какая то редиска Эсету все свежие левые ключики слила и теперь я как минимум на неделю без обновлений.
эээ... левые ключи чего?
А мне ещё надо сознаться и в том, что именно я юзаю тыренное? Антивирь.
ну вдруг смогу помочь, ибо сам грешен=)))
Поделиться5322011-04-09 00:34:43
Может кто-нить чё-нить нормальное для общения предложит, а то от этого уже немного подустал, а спать не охота.
Поделиться5332011-04-09 00:37:15
Может кто-нить чё-нить нормальное для общения предложит, а то от этого уже немного подустал, а спать не охота.
Я щас занят по многим направлениям. Может позже, и так еле переключатся на всё поспеваю.
В результате ваше видео заблокировано в следующих странах:
Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Angola, Anguilla, Antarctica, Antigua and Barbuda, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Barbados, Belarus, Belgium, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brazil, British Indian Ocean Territory, British Virgin Islands, Brunei, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Canada, Cape Verde, Cayman Islands, Central African Republic, Chad, Chile, Colombia, Comoros, Congo, Congo - Democratic Republic of, Cook Islands, Costa Rica, Cote d'Ivoire, Croatia, Cuba, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Djibouti, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Ethiopia, Falkland Islands (Islas Malvinas), Faroe Islands, Fiji, Finland, France, French Guiana, French Polynesia, French Southern Territories, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Gibraltar, Greece, Greenland, Grenada, Guadeloupe, Guam, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, Holy See (Vatican City State), Honduras, Hong Kong, Hungary, Iceland, India, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kiribati, Kuwait, Kyrgyzstan, Laos, Latvia, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macao, Macedonia, Madagascar, Malawi, Maldives, Mali, Malta, Marshall Islands, Martinique, Mauritania, Mauritius, Mayotte, Mexico, Micronesia - Federated States of, Moldova, Monaco, Mongolia, Montserrat, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nauru, Nepal, Netherlands, Netherlands Antilles, New Caledonia, New Zealand, Nicaragua, Niger, Nigeria, Niue, North Korea, Northern Mariana Islands, Norway, Oman, Pakistan, Palau, Panama, Papua New Guinea, Paraguay, Peru, Pitcairn, Poland, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Reunion, Romania, Russia, Rwanda, Saint Helena, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Pierre and Miquelon, Saint Vincent and the Grenadines, Samoa, San Marino, Sao Tome and Principe, Saudi Arabia, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, Somalia, South Africa, South Korea, Spain, Sri Lanka, Sudan, Suriname, Swaziland, Sweden, Switzerland, Syria, Taiwan, Tajikistan, Tanzania, Timor-Leste, Togo, Tokelau, Tonga, Trinidad and Tobago, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Turks and Caicos Islands, Tuvalu, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United States, Uruguay, Uzbekistan, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Wallis and Futuna, West Bank, Western Sahara, Yemen, Zambia, Zimbabwe
Что мне делать?Никаких действий не требуется. В остальных регионах видео доступно по-прежнему.
Ну не жопа ли??!
Поделиться5342011-04-10 16:05:14
Петров таки подтвердил статус ракеты: в Австралии занял 3-е место и вернул прозвище, в Малазии не складывалось и он решил подтвердить прозвище буквально - попав в неконтролируемый занос, вылетел на гравий, после чего наехал на препятствие, взлетел, политал 2-3 секунды и приземлился. Правда, жёстко: сломалась рулевая колонка и он не смог финишировать, хотя его и квалифицировали как 17-го (произошло всё на 52 круге).
Поделиться5352011-04-10 18:37:01
Ну не жопа ли??!
Да ты прям возмутитель мирового спокойствия! Всемирную революцию не планируешь намутить? :Р
Блин какой ужас >< Сестра в Бельгию на какую то тусовку со своей вышивкой едет, так мне её "летс ми спик фром май харт ин инглиш" переводить дали. Жесть, 2 странички часа 4 переводил =) Правда часа 3 из них читал вики и прочую чушь про вышивку ибо чёрт ногу сломит в этих термина грёбаных, а я ещё и в глаза то её не видел... А вы тут всё про политику что ли?
Поделиться5362011-04-10 19:28:53
Сестра в Бельгию на какую то тусовку со своей вышивкой едет
Я смотрю она преуспела больше чем ты.
летс ми спик фром май харт ин инглиш
Что то больно знакомое...
а я ещё и в глаза то её не видел...
Вышивку или сестру?
А вы тут всё про политику что ли?
Вообще то про экономику и не то чтобы прям так желание было. Я вообще то сегодня с конвертерами вожусь.
Поделиться5372011-04-10 20:29:42
Я смотрю она преуспела больше чем ты.
Ну ясен пень она же не задротка =) Ну хотяяя... Она эту хрень полгода вышивала целыми днями наверное :Р С другой стороны успех с моей точки зрения рассматривается в частоте выходов за пределы моей комнаты. Если выходить совсем не надо - тотальный успех, но это пока недостижимо =\ Так что по миру мне точно было бы влом мотаться, чё там делать? У меня и дома комп есть, а там не факт =)
Что то больно знакомое...
Отредактировано Haksaw (2011-04-10 20:31:21)
Поделиться5382011-04-10 20:50:16
Сестра в Бельгию на какую то тусовку со своей вышивкой едет
Таки у неё жизнь удалась...
так мне её "летс ми спик фром май харт ин инглиш" переводить дали. Жесть, 2 странички часа 4 переводил =) Правда часа 3 из них читал вики и прочую чушь про вышивку ибо чёрт ногу сломит в этих термина грёбаных
Таки тебя эксплуатируют - давно к ней в анальное рабство попал?
Ну не жопа ли??!
Ни хрена се!!!!! Шум, я конечно знал, что ты гуру запретного видео, но чтобы настолько высокого уровня...! Что же ты такое выложил-то? БДСМ-флеш с Медведевым?(например)
а я ещё и в глаза то её не видел...
Собственно, тот же вопрос, что и у Шума.
Поделиться5392011-04-10 20:55:26
Таки тебя эксплуатируют - давно к ней в анальное рабство попал?
Эм она вообще в питере сейчас =) Хз чё там забыла, эт мне так для разнообразия.
Собственно, тот же вопрос, что и у Шума.
Ну, учитывая что я редко выхожу из комнаты, то и то и другое :Р Жрать она мне приносит - это главное =)
Поделиться5402011-04-10 20:57:40
Жрать она мне приносит - это главное =)
Таки оптимист ты! Раб и оптимист.
Решил вести обзоры Ф1. Я не Хакс, так что сильно не пилите. Впрочем, есть подозрение, что всем п...=как всегда на мой обзор.
Чё то я в последнее время какого/какую-то Ри.п вижу, а сюда не заходит.
Поделиться5412011-04-10 21:01:16
Не, на госпожу она не тянет, только-только из лоли выросла. А вот сиськи ешё не выросли :Р Она уже начинается батхёртится по этому поводу. И чё бабы так к этим сиськам привязались? Хотя мужики тоже как то трепетно к размером относятся...
Решил вести обзоры Ф1.
Ф1 это формула один? Это же тоска смертная, чего там обозревать то?
Отредактировано Haksaw (2011-04-10 21:03:33)
Поделиться5422011-04-10 21:06:45
Не, на госпожу она не тянет, только-только из лоли выросла. А вот сиськи ешё не выросли :Р Она уже начинается батхёртится по этому поводу.
И чё бабы так к этим сиськам привязались? Хотя мужики тоже как то трепетно к размером относятся...
Сам же на свой вопрос ответил.
Поделиться5432011-04-10 21:07:24
Ты хоть знаешь, зачем народ формулу смотрит? Народ (95%) смотрит ф1 ради траха/дтп/автоаварий/автокатастроф. Пилотов, конечно, жалко, но ради этого все формулу и смотрят. Когда на скорости 250-300км/ч болид врезается в стену, а ему в зад на этой же скорости другой, когда один пилот на скорости 310км/ч показывает средний палец другому, который не позволял обойти его, когда на повороте сразу три болида друг в дружку на скорости под 250 км/ч... Это тебе не за какими-то мальчиками в шортикахъ слидить полтора часа и ждать, пока они мячик правильно внут в ворота. Так-то!
Поделиться5442011-04-10 22:31:37
Ты хоть знаешь, зачем народ формулу смотрит? Народ (95%) смотрит ф1 ради траха/дтп/автоаварий/автокатастроф. Пилотов, конечно, жалко, но ради этого все формулу и смотрят. Когда на скорости 250-300км/ч болид врезается в стену, а ему в зад на этой же скорости другой, когда один пилот на скорости 310км/ч показывает средний палец другому, который не позволял обойти его, когда на повороте сразу три болида друг в дружку на скорости под 250 км/ч... Это тебе не за какими-то мальчиками в шортикахъ слидить полтора часа и ждать, пока они мячик правильно внут в ворота. Так-то!
унылось... какая унылось...
Поделиться5452011-04-10 22:43:19
Учитывая, что происходит это раз в 20-30 гонок, то проще нарезку интересных моментов посмотреть и не париться =)
Поделиться5462011-04-10 22:45:51
тот же вопрос, что и у Шума
Моя кликуха вообще то склоняется.
Она уже начинается батхёртится по этому поводу.
Ты ей надеюсь уже говорил, что большая часть мужиков любят небольшие? А за дойками, жирными бёдрами и волосатой жопой только извраты всякие гоняются.
Обычно эти парни ещё оправдыватся любят, мол "это естественно". Их после этого на откровения очень весело разводить. Начинают там признаваться что они любят: нюхать подмышки, немытые звёзды, складки на животе, прыщавые ягодицы...
Согласен. Даже после ухода эээммм... (опять провал в памяти) в общем того чела из макларена вся гонка в УГ превратилась. А после ухода Шумахера вообще уныние и отчаяние.
Поделиться5472011-04-10 22:57:01
ну тот же апостат, судя по его любимым 3 д телкам таки дойки любит... да и вообще он высказывался.
мне же нет... ксати хакс твоя сетра еще пластику не делает?
Поделиться5482011-04-11 11:11:19
ну тот же апостат, судя по его любимым 3 д телкам таки дойки любит... да и вообще он высказывался.
Очень сильно ошибаешься. Пруф - загляни в тему про виртуальных героинь и убедишься в обратном.=3
Учитывая, что происходит это раз в 20-30 гонок, то проще нарезку интересных моментов посмотреть и не париться =)
Вообще-то раз в 2-3 гонки, и то это крупные аварии, а контакты и мелкие аварии каждую гонку.
Согласен. Даже после ухода эээммм... (опять провал в памяти) в общем того чела из макларена вся гонка в УГ превратилась. А после ухода Шумахера вообще уныние и отчаяние.
Вообще-то Шумахер в Ф1 до сих пор учавствует.
И в чём же унылось? Или ты из тех, кто любит убивать время на просмотр мальчиков в шортиках, гоняющих мячик? Или же мы вообще спорт не любим? Вот это унылость, а не Ф1.
Поделиться5492011-04-11 11:17:56
Лекс, продолжим про лигизм тут, а то не в кайф засорять ту тему.
Итак, лигизм - древнекитайское учение о ведении дел в стране. Лигисты (законники) выступали за реформы, разрабатываемые мудрецами. Считали, что залог стабильности страны - необразованный, а потому послушный народ. Источник экон. мысли - книга правителя области Шан (3 век до н.э.) - включает программу реформ, проведённых Гунь Сун Ян - советником правителя царства Цинь. Его псевдоним Шан Ян. Предлагал ввести высокие налоги на вино и мясо, т.к., по его мнению, крестьяне должны всё время работать, а не отдыхать и веселиться, а также по той причине, что он ещё выступал против деятельности торговцев. Был противником превращения населения в арендаторов.
Поделиться5502011-04-11 11:25:23
ладно перетощу сообщение... впрочем нет шума будет ругаться пусть он перетащит или ты... во только та унылая тема без офтопа сдознет. нету здесь народа который цитирует политиков.
Поделиться5512011-04-11 11:29:00
ладно перетощу сообщение... впрочем нет шума будет ругаться пусть он перетащит или ты... во только та унылая тема без офтопа сдознет. нету здесь народа который цитирует политиков.
Так не одна цитата же там всё время будет, десу. И перетаскивать ничего не надо. Я просто последний пост твой снёс.
каковы твои цели
Мои цели противоположны лигизму.=3
Поделиться5522011-04-11 11:38:12
феспалм... ну ты и наивный же ты тип. это же лишь поверность. суть лигизма в ситиеме работуюущей независимо от личных качеств включенных в нее и в контроле за винтиками ситемы. то же что ты сказал это такое безумное упрощение и опошление.
это то же самое что утвреждение что даврин буд то бы утвреждал что человек произошел от обезьяны.
Отредактировано lexs (2011-04-11 11:41:37)
Поделиться5532011-04-11 11:53:17
это же лишь поверность. суть лигизма в ситиеме работуюущей независимо от личных качеств включенных в нее и в контроле за винтиками ситемы. то же что ты сказал это такое безумное упрощение и опошление.
это то же самое что утвреждение что даврин буд то бы утвреждал что человек произошел от обезьяны.
Ох, лол! А другие учения не то же самое предполагают? Как минимум 2 из 3 учений предполагают систему, работающую независимо от мнения народа. Даже Аристотель был против вмешательства народа в управление. А об аристократизме как системе управления слышал?
К тому же пример не очень удачный ты привёл.
У власти должны быть грамотные, образованные люди и вести дела они должны согласно своей специализации, а не только управленцы. Тогда на мнение народа и покласть можно. Но лигизм то довольно скотское учение и выделил я как раз таки его суть.
Поделиться5542011-04-11 12:41:57
Вообще-то Шумахер в Ф1 до сих пор учавствует
Что?! Опять?!! Кхм... ну я вообще то на формулу забил, после того как он первый раз ушёл, и думаю что не зря.
И вообще, что вы тут мутите а? Я уже не знаю что куда переносить, в самом деле! Вы уж реши те там продолжаете вы старую тему или переносите сюда часть новой. И вообще, мне создавать тему для того флуда что начался двумя страницами раньше или и дальше ждать пока Apostate о ней позаботится?
Поделиться5552011-04-11 16:24:51
И вообще, что вы тут мутите а? Я уже не знаю что куда переносить, в самом деле! Вы уж реши те там продолжаете вы старую тему или переносите сюда часть новой. И вообще, мне создавать тему для того флуда что начался двумя страницами раньше или и дальше ждать пока Apostate о ней позаботится?
Слушай, раз пока это форум для оооооооооооооооочень узкого круга лиц, так давай оставим в покое тот шикарный флуд.
Поделиться5562011-04-11 17:59:25
так давай оставим в покое тот шикарный флуд
Да я не против. Только вряд ли его уже кто будет перечитывать. По крайней мере начало и середину.
Поделиться5572011-04-11 18:53:49
Ох, лол! А другие учения не то же самое предполагают? Как минимум 2 из 3 учений предполагают систему, работающую независимо от мнения народа. Даже Аристотель был против вмешательства народа в управление. А об аристократизме как системе управления слышал?
К тому же пример не очень удачный ты привёл.
У власти должны быть грамотные, образованные люди и вести дела они должны согласно своей специализации, а не только управленцы. Тогда на мнение народа и покласть можно. Но лигизм то довольно скотское учение и выделил я как раз таки его суть.
а кто говорил что лигисские идеи были только в китае? тот же людовик 14 типичный лигист, хотя весма смутно представлял что это китай. все лигисские идеи в том числе и аристотеля сволочные ктож спорит с этим и аристократизм как теоритическая ситема управления более чем скотоское от народа к народу меняеться лишь анутраж и местные особенности а суть лигизма остатеться прежней. И все траблы в том что в теории лигисские идеи довольно привлекатльны во только на практике получаеться то что получасеться.
Поделиться5582011-04-11 23:05:43
Или же мы вообще спорт не любим?
Ну вообще я не понимаю смысла смотреть спорт... Как не понимаю вообще смысла не командных видов спорта - где интерес десятилетиями прыгать через палку\бегать\поднимать куски железа? Да даже заниматься этим уныло, а уж смотреть... Вот командные виды - это да, это интересно. Но играть! А вот смотреть... Я даже хз, что там может быть интересного? Это же не твои победы и не твои поражения, ты тупо с пивом сидишь и смотришь и всё...
Поделиться5592011-04-12 00:16:02
а кто говорил что лигисские идеи были только в китае? тот же людовик 14 типичный лигист, хотя весма смутно представлял что это китай. все лигисские идеи в том числе и аристотеля сволочные ктож спорит с этим и аристократизм как теоритическая ситема управления более чем скотоское от народа к народу меняеться лишь анутраж и местные особенности а суть лигизма остатеться прежней. И все траблы в том что в теории лигисские идеи довольно привлекатльны во только на практике получаеться то что получасеться.
В Китае он родился и так назвался, а так правду, конечно, говоришь, но можно это легко объяснить так: если опустить все традиции, менталитеты и т.д., то люди есть люди - одинаковы они.
Поделиться5602011-04-12 00:21:37
Эх, Чернобыль, Припять... всё теперь не труъ. Экскурсии на автобусах, магазины прямо в Припяти... хоть до станции Янов не возят. Но всё-равно не труъ. Теперь не интересно туда ходить самому. Да и вообще не интересно. Зона отчуждения была неким отдельным мирком, а теперь опопсела. Всё, блин, опопсевает... В подземку тоже уже не труъ спускаться: дигеры нынешние настолько обнаглели и чокнулись, что "места занимают". И куда прикажете идти, если нет мирков на Земле уже?..
Поделиться5612011-04-12 00:34:37
В Китае он родился и так назвался, а так правду, конечно, говоришь, но можно это легко объяснить так: если опустить все традиции, менталитеты и т.д., то люди есть люди - одинаковы они.
ну так а я о чем. И раздетый лигизм (можно называть его и другим слвом просто к этому я как то привык. именно таков как я говорю или ты с этим не согласен?
и сколько раз ни пытались вополтить его в жизнь в разных странах люди с разным минателетето получалсь фигня... сосбвтенно главное гадость в нем то что одной из его основопологающих идей являеться то что не госудраство создаеться для удосбвта жизни человека а человек существует для ситемы.
ну а главной же проблемой лигизма явлеться то что все его теоретики не хотят принимать людей такими каковы они есть.
Эх, Чернобыль, Припять... всё теперь не труъ. Экскурсии на автобусах, магазины прямо в Припяти... хоть до станции Янов не возят. Но всё-равно не труъ. Теперь не интересно туда ходить самому. Да и вообще не интересно. Зона отчуждения была неким отдельным мирком, а теперь опопсела. Всё, блин, опопсевает... В подземку тоже уже не труъ спускаться: дигеры нынешние настолько обнаглели и чокнулись, что "места занимают". И куда прикажете идти, если нет мирков на Земле уже?..
надейся на развитие космических технологий. косма опосеет не не сразу.... ксати из неопопсевших мест например деревня в которую я езжу летом там всего лишь оидн дом кроме моего жилой. никаких туристов
Поделиться5622011-04-12 00:42:23
ксати из неопопсевших мест например деревня в которую я езжу летом там всего лишь оидн дом кроме моего жилой. никаких туристов
Это не тру.
надейся на развитие космических технологий. косма опосеет не не сразу....
Поделись 20 000 000 долларами США.=3
и сколько раз ни пытались вополтить его в жизнь в разных странах люди с разным минателетето получалсь фигня... сосбвтенно главное гадость в нем то что одной из его основопологающих идей являеться то что не госудраство создаеться для удосбвта жизни человека а человек существует для ситемы.
ну а главной же проблемой лигизма явлеться то что все его теоретики не хотят принимать людей такими каковы они есть.
Считали, что залог стабильности страны - необразованный, а потому послушный народ.
Поделиться5632011-04-12 00:59:37
Считали, что залог стабильности страны - необразованный, а потому послушный народ.
а оно ввобщем-то так и есть. это именно залог стабильности никто же не говорит о развитии. вот только другие лигисты, считали малость подругому. всех их обеденяет стремление к утопично ситеме, опять же рознащися от века к веку. главное в этом что что именно к ситеме, неучитывающей природу человека и стремящийся подогнать всех людей под 1 стандарт. а человек в этой системе лишь служит для системы а не система для человека. именно в этом и заключаеться смысл лигизма в широком смысле этого слова.
Поделиться5642011-04-12 01:34:26
Всё, блин, опопсевает...
А ты шо, не такой как все шо ле? Мы тут таких не любим!
А если честно, то надоела эта новая мода на "опопсение". Нравится - делай чё хошь, хоть дом 2 смотри и клади на всех большой болт. А то типа - вот, раньше то я вот то делал, а ща это попса, поэтому не тру и вообще... С собой надо честным быть в первую очередь :Р Сомневаюсь что в том же Чернобыле под каждым кустом туристы, даже у нас в городском парке можно кучу уединённых мест найти =) Но так нет же, ощущение попсовости же гложет, так? =)
Аниме вот тоже опопсело, что доставляет батхёрты и инициирует выделения песка из заднего места у некоторых личностей, которые никак не хотят признавать, что оно попсой быть не переставало никогда :Р
Отредактировано Haksaw (2011-04-12 01:38:00)
Поделиться5652011-04-12 02:02:07
А если честно, то надоела эта новая мода на "опопсение". Нравится - делай чё хошь, хоть дом 2 смотри и клади на всех большой болт. А то типа - вот, раньше то я вот то делал, а ща это попса, поэтому не тру и вообще... С собой надо честным быть в первую очередь :Р Сомневаюсь что в том же Чернобыле под каждым кустом туристы, даже у нас в городском парке можно кучу уединённых мест найти =) Но так нет же, ощущение попсовости же гложет, так? =)
Аниме вот тоже опопсело, что доставляет батхёрты и инициирует выделения песка из заднего места у некоторых личностей, которые никак не хотят признавать, что оно попсой быть не переставало никогда :Р
Попса была всегда, но шедевров/оригиналов немало было, а сейчас почти нет... Так же и мест нормальных.
Что же до кустиков - то я не про это. Понимаешь, каждый 5-й человек ищет приключения на свою жопу. И есть искатели "зон". А сейчас таких и не осталось кажись мест...
Поделиться5662011-04-12 02:30:54
Попса была всегда, но шедевров/оригиналов немало было, а сейчас почти нет... Так же и мест нормальных.
Что же до кустиков - то я не про это. Понимаешь, каждый 5-й человек ищет приключения на свою жопу. И есть искатели "зон". А сейчас таких и не осталось кажись мест...
да воодещм то нельзя сказать что кол во шадевров на еденицу времени меньше.
просто когда смотришь в прошлое то видишь все вины которые били снеты за дестялиетие, когда жве псомтрел все вины прошедшего сотаеться ждать пойвления новых винов... походу это правило распотронеться не толькно на инмае но вообще на все
Поделиться5672011-04-12 02:44:34
да воодещм то нельзя сказать что кол во шадевров на еденицу времени меньше.
просто когда смотришь в прошлое то видишь все вины которые били снеты за дестялиетие, когда жве псомтрел все вины прошедшего сотаеться ждать пойвления новых винов... походу это правило распотронеться не толькно на инмае но вообще на все
Возможно, ты прав, но кажется, что попсы было гораздо меньше.
Поделиться5682011-04-12 02:59:23
Возможно, ты прав, но кажется, что попсы было гораздо меньше.
бред. просто полное уг блвгополучно забыли.
скажу больше и в 19 веке было моря уг и даже в древности уг было не меньше, в процентном соотношении коечно.
что же касаеться этой товей посовости...
ну и вправду задолбал такое ощущщение что ты какой-то былокун желающий хоть чем то выделиться из серой массы. почти все вину рано или поздно становяться попосой так как не все люди же дураки и хорошие вещи и становаться поулярны надолго.
Поделиться5692011-04-12 11:39:38
ну и вправду задолбал такое ощущщение что ты какой-то былокун желающий хоть чем то выделиться из серой массы.
Это ж когда я успел задолбать то? Эт чуть ли не впервые я пишу об этом. Может до меня тебя кто-то задёргал? :Р
почти все вину рано или поздно становяться попосой так как не все люди же дураки и хорошие вещи и становаться поулярны надолго.
Не согласен. В последнее время может быть, но это исключительно ради бабла. А так большинство, но не почти всё.
К тому же мы начали с опопсения мест сходок, а не аниме или чего-нить подобного.
Поделиться5702011-04-12 11:46:13
Ну изначально попсой не было, это раз, попса попсой, а шедевры то есть везде, стоящие отдельно от общего течения, это два. Как течение аниме и есть попса, но вот винов чё то в последнее время не наблюдается из новых.
что же касаеться этой товей посовости...
Она не моя. Она общая.:Р
Поделиться5722011-04-12 17:06:06
Норм трешак, правда боян =) Тут полюбас надо больше кавая, но мне сайчас некогда %)
ну вот чем не кавай=)))
Поделиться5732011-04-12 22:26:25
А сейчас таких и не осталось кажись мест...
Главное искать их, а не доказательства "попсовости" =)
Насчёт попсы. Просто дело в том, что хорошие вещи иногда (к сожалению, реже, чем хотелось бы) получают заслуженное признание. Хуже они от этого не становятся, но некоторые бывшие любители от них отворачивают - попса же. Так вот, это никакие не любители, а простые лицемеры, гонящиеся за "непохожестью".
Не согласен. В последнее время может быть
Аниме - очень молодое образование и, в отличие от литературы, кинематографа, живописи и проч искусств, имело именно коммерческие основы и ориентацию на массового потребителя. Подавляющее большинство аниме (и первого в том числе) - тв сериалы. Менее попсовый формат назвать сложно. Это не делает его хуже. Но и не меняет его попсовой сущности =)
ну вот чем не кавай=)))
Рисовка кривая ппц =\ Хотя мож извратам, на которых это рассчитано, покласть =)
Поделиться5742011-04-12 23:08:54
Ну изначально попсой не было, это раз, попса попсой, а шедевры то есть везде, стоящие отдельно от общего течения, это два. Как течение аниме и есть попса, но вот винов чё то в последнее время не наблюдается из новых.
Не согласен. В последнее время может быть, но это исключительно ради бабла. А так большинство, но не почти всё.
К тому же мы начали с опопсения мест сходок, а не аниме или чего-нить подобного.
лолд. те Вины которые не опосели раньше просто незивтсны никому т.к. не сохранились. их безвовзрватно забыли в лучшем случае их знаеют пара иследовательней старины. да и то вряд ли. т.к. они элементарно недошли из за того что было мало экземпляров
Та же волчица вышла два года назад. по мне вин из винов это во первых а во вторых ты что только о рашке?
если да то я о тебе думал слишком хорошо. Что же касаеться японии то там аниме попсой стало еще лет 40-50 назад... манга же и того раньше.
Насчёт попсы. Просто дело в том, что хорошие вещи иногда (к сожалению, реже, чем хотелось бы) получают заслуженное признание. Хуже они от этого не становятся, но некоторые бывшие любители от них отворачивают - попса же. Так вот, это никакие не любители, а простые лицемеры, гонящиеся за "непохожестью"
быдло же...
Поделиться5752011-04-13 00:10:55
аниме попсой стало еще лет 40-50 назад...
Т.е. в момент его появления - всё сходится =)
Аниме, как самостоятельное направление в мультипликации возникло в 1958 году
Поделиться5762011-04-13 00:14:18
Насчёт попсы. Просто дело в том, что хорошие вещи иногда (к сожалению, реже, чем хотелось бы) получают заслуженное признание. Хуже они от этого не становятся, но некоторые бывшие любители от них отворачивают - попса же. Так вот, это никакие не любители, а простые лицемеры, гонящиеся за "непохожестью".
Ну таких я лично не уважаю просто.
те Вины которые не опосели раньше просто незивтсны никому т.к. не сохранились. их безвовзрватно забыли в лучшем случае их знаеют пара иследовательней старины. да и то вряд ли. т.к. они элементарно недошли из за того что было мало экземпляров
Чего? Ты что под опопсением винов подрузомеваешь?
ИМХО, опопсение вина (тем более шедевра) - это постановка на коммерческие рельсы. Понятно, что те же вины создаются в том числе и чтобы заработать, но опопсение - это только срубание бабла под максимум пока горячее. И это не гуд.
Поделиться5772011-04-13 00:30:47
Чего? Ты что под опопсением винов подрузомеваешь?
ИМХО, опопсение вина (тем более шедевра) - это постановка на коммерческие рельсы. Понятно, что те же вины создаются в том числе и чтобы заработать, но опопсение - это только срубание бабла под максимум пока горячее. И это не гуд.
под опосениям я имею вви ду популярность среди максимального числа народа... (раньше лдей умеющих читать было меньше но порценты то были.
что же касаеться того же театра.. тот же шекспир был попосой... таки да он деньги зарабатывал. что же касаеться создания минов в книжках да пьеся для тетра то вину полычаються лишь в тех случаях если создаються просто потому что их автор хочет их создать.
что же касаеться кино и анимации то они ни могут не буть изначально попсой т.к. их проивзводство требует много денег.
Поделиться5782011-04-13 00:38:45
под опосениям я имею вви ду популярность среди максимального числа народа...
Значит мы говорили о разных вещах.
Поделиться5792011-04-13 00:47:26
Значит мы говорили о разных вещах.
А ты вообще о бреде говришь. середнечковые вещи для зарабатыания денег были всегда и х всегда было на порядок больше чем вещей хороших. просто когда все хорошие вещи прошлого просмотренны кажеться что сейчас новых вещей хороших выходит меньше... вообщем бред.
Поделиться5802011-04-13 16:29:08
Мне кажется, или уже поговорить на какие то более располагающие к общению темы?
Apostate, я конечно понимаю что ты против переноса этого пряного флуда из данной темы, но по моему на него уже никто смотреть не может без рвотных рефлексов. Может хотя бы чутка подчистить для освежения воздуха атмосферы?
Поделиться5812011-04-13 20:06:07
Мне вот всегда было интересно.
Вот допустим существует чувак, который точно знает что человек стоящий рядом с ним в метро - террорист смертник на задании. Этот чувак пинает сумку с взрывчаткой, а на удивлённый взгляд смертника достаёт свой причиндал (при всех) и обширно мочится на террориста и его взрывчатку говоря при этом "я всё знаю"... вот просто интересна реакция смертника\смертницы. Сколько себя знаю было интересно, а ща беларусов взорвали - у меня очередное обострение природного любопытства.
Поделиться5822011-04-13 20:12:21
Этот чувак пинает сумку с взрывчаткой
Скорее всего на этом шаге всё и закончится =) А если нет, то реакция может быть разная, скорее всего террор тупо не знает русского даже и рванёт :Р Меня больше порадовало, как какая то смертница рванула, когда ей смска от оператора пришла =) Хоть какая то польза от этого спама...
Поделиться5832011-04-13 20:31:39
Я знаю что вероятность словить лулзы не велика, но как ни странно бы это звучало - я бы на это посмотрел.
Поделиться5842011-04-13 20:37:04
А зачем тебе террористы? Обоссы любого чувака в метро со словами "я всё знаю!" - лулзы точно словишь =) И не только :Р
Поделиться5852011-04-13 20:38:09
А кто сказал что я хочу поучаствовать?
Может предложишь менее экстремальные способы развлечения?
Поделиться5862011-04-13 20:43:47
Ну вот мы сегодня например 2 часа вайпались на нубском боссе с целым составом вагонов...
А ещё я уже пару дней на работе читаю каменты к самым угшным играм на уг.ру =) Видишь название гамы типа "Московские менты. Беспредел" и к ней сотня каментов - уже ржать хочется :Р
Отредактировано Haksaw (2011-04-13 20:46:13)
Поделиться5872011-04-13 20:44:51
Я три треда на Ычане сегодня затролил.
А почему ты кстати асю не запускаешь? Экономишь память?
А ещё я уже пару дней на работе читаю каменты к самым угшным играм на уг.ру =) Видишь название гамы типа "Московские менты. Беспредел" и к ней сотня каментов - уже ржать хочется :Р
Хоть бы поделился ссылками в соответствующей теме чтоль...
Поделиться5882011-04-13 20:47:30
Неужто там кого то можно затролить? Там же ахтунги всякие сидят которым всё по барабану не? Хочешь сказать, там кто то нормально общается? =)
А почему ты кстати асю не запускаешь? Экономишь память?
Да я просто комп не вырубаю, как отрубил асю неделю назад так и не врубал =) Всё равно глючная...
Отредактировано Haksaw (2011-04-13 20:48:20)
Поделиться5892011-04-13 20:51:58
Там же ахтунги всякие сидят которым всё по барабану не?
От толщины троля как ни странно очень много зависит. В реале это может быть чувак от толстячка вроде Лекса, до интеллигента с докторской степенью по флуду. Особо интересны Семёны прикидывающиеся поочерёдно разными тролями, ОПами и даже простыми сырнами. Вот в теме про Метал Ассаулт один из них например 3 раза мной прикинулся.
Ну вот тут был знатный срач с разрабами уг майд ин раша =)http://forums.ag.ru/?board=discuss& … mp;start=0
Срепостни сюда плиз.
Поделиться5902011-04-13 20:53:49
тож боян?
меня уверяют что это никаккой не робоцып а реальная американская реклама...
Поделиться5912011-04-13 20:59:03
Это конечно похвально - всем в одно место по нужде ходить, но применительно к форуму не актуально ни чуть.
Учитесь уже сортировать как порядочные европейцы.
Поделиться5922011-04-13 21:00:26
меня уверяют что это никаккой не робоцып а реальная американская реклама...
Да не, робоцып 100% =) В америке ток кораны жгут =)
Это конечно похвально - всем в одно место по нужде ходить
Зато какая сплочённость! :Р
Вот ещё! Мы тут таких не любим! Норм русские всё в одну кучу валят и гордятся этим!
Отредактировано Haksaw (2011-04-13 21:02:27)
Поделиться5932011-04-13 21:04:22
Да не, робоцып 100% =) В америке ток кораны жгут =)
Так а я про что. Походу после этого любой нормальный отротокс увидев это дожен как минимум разбить тв и пойти нисти смерть во имя господа на улици своего города
Поделиться5942011-04-13 21:05:59
Это конечно похвально - всем в одно место по нужде ходить, но применительно к форуму не актуально ни чуть.
а куда это положить? мне не жалко могу и зайти вот только на этом форуме уже столько тем... я захожу то максиум в шесть-семь... так что никто и не заметит ничего...
Поделиться5952011-04-13 21:06:58
Вот ещё! Мы тут таких не любим! Норм русские всё в одну кучу валят и гордятся этим!
Просто скажи, как мне теперь сообщение Лекса и твои к нему комментарии отдельно от других частей ваших сообщений перенести не имея возможности их разделять?
так что никто и не заметит ничего...
А цветовое выделение и отдельный пункт меню навигации на что?
Да я понимаю что вы не виноваты. Но и я не виноват что другого движка на другом бесплатном хостинге не было. Так что приходится мирится с его изъянами.
Поделиться5962011-04-13 21:17:47
И что? На этом флуд кончился? Очень забавно. Флуд умер? Я опять убил флуд... Я сволочь!
Поделиться5972011-04-13 21:24:12
шум расикдивание по темам имеет хоть какой-то смысл когда есть много народа когда жа регульярно заходит 5 с половиной человек...
Поделиться5982011-04-13 23:00:11
Ладно, забейте. Видео Лекса переносить не буду. Но вот всю эту политическую фикаль хорошоб было слить чтоб не воняло.
Поделиться5992011-04-13 23:10:08
Ну у меня рейд до полуночи, мож потом пофлудим =)
Поделиться6002011-04-13 23:11:50
Хакс, а ты любишь трешачок? Просто оказывается тут не так уж и много ценителей.