2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » VIP зона

VIP зона

Сообщений 401 страница 500 из 1000

401

Играл. По крайней мере в самые популярные.

Какие кроме ла2? (Она на самом деле платная, да). В последнее время были вов, ваха, конан, яойн если мне память не изменяет.

Вообще эти самые ачивки нынче повсеместно, даже в сингл играх! Я вижу в них адское зло. Большинство не тревожится, типа "хочешь делай, хочешь не делай, какая разница?" Но это же реальное указание, что тебе и как делать! Тупые указатели для стада! Т.е. раньше ты сам себе задавал цели, типа там в затяжном прыжке прописать 3 хедшота и т.п. и добивался их, а теперь тебе говорят - делай то и это, получишь ачивку и померяешься письками! А другое не делай - зачем, всё равно ничего не получишь... Скоро такое понятие как фан видимо вообще исчезнет =\

0

402

В ваху, конана и властелина колец не играл. В еву играл. В яойн проплатил и свалил по делам на долго. Так что фактически нет. Даже перса не создал.  :rolleyes:

0

403

Наконец то представился случай сказать это при Хаксе без яных последствий.

Да он уже давно как бы =) И нормальные люди этого не отрицают. Просто многие даже не знают, о чём говорят (это касается многих вещей, не только игр) и судят либо по мимолётным знакомствам, либо вовсе по обложке =) С ммо вообще всё сложно, у каждой ммо был "золотой век", причём для разных людей он обычно свой =) Поэтому даже людям, достаточно долго игравших в одну и ту же игру бывает тяжело понять друг друга =) Если взять варкрафт, то есть люди, которые играют уже года 3 (дохрена для ммо!), но уже не застали классику. О чём мне с ними говорить, если после классики для меня варкрафт мёртв?

В еву играл.

Ну ева это отдельный разговор =) Под призмой классических ммо её трудно рассматривать.

Отредактировано Haksaw (2011-04-03 23:16:39)

0

404

Я после глобального обновления в Луну теперь играть не могу. Это всёравно что заниматься сэксом с откопанным полуразложившимся трупом любимой девушки.  :insane:

0

405

о чем вы здесь о ммо?

0

406

lexs написал(а):

о чем вы здесь о ммо?

Много о чём. Чем больше тем для обсуждения - тем веселее.  :cool:

0

407

Нет ну реально из нас каких то животных делают, которые за любое действие должны получать награду, иначе никак... А как же моральное удовлетворение? И ведь грёбаный инстинкт действует! Пока не расскажешь прямую выгоду, никуда ты людей не соберёшь, тьфу... Бесит меня вообще шкурничество во всех проявлениях, раньше хоть в инете его не было, а сейчас... И смс на каждом углу, вот уже и в играх стали всё делать за награды, осталось только торренты закрыть ещё и вообще весело будет.

Я после глобального обновления в Луну теперь играть не могу.

Ну вот теперь представь, что через год с тобой будет спорить чел, который целый год (!) в неё играл, и доказывать, что там всё круто. Что ты ему скажешь на это? Что раньше всё было круче? Так он не играл тогда! Он откроет список изменений в дополнении и скажет - так там этого не было, этого и ещё вот этого, как там могло быть круче то, чё ты гонишь, старый пердун?!

0

408

Haksaw написал(а):

осталось только торренты закрыть

На самом деле я удивлён почему ещё нет. Каким то чудом уже 3 раза пронесло. Очередного мирового наезда на концепцию файлообмена как такового можем и не пережить.  :disappointed:

Haksaw написал(а):

Что ты ему скажешь на это? Что раньше всё было круче?

Нет. Я ему просто скажу, что по целому ряду ключевых параметров это была совсем другая игра. Кому что нравится - дело личных вкусов.  :rolleyes:

0

409

Очередного мирового наезда на концепцию файлообмена как такового можем и не пережить.

Ну качаем пока можем, а потом пиратство вернётся к классическому виду - будем по развалам шататься как в старые добрые времена или их под плаща толкать, если совсем прижмут :Р Халяву не умрёт! Скажем НЕТ проклятой буржуазии!

Я ему просто скажу что по целому ряду ключевых параметров это была совсем другая игра.

Ну так и что? А если он наоборот, обсирает, основываясь на текущем положении дел (как обычно и происходит). Типа ты говоришь "Луна прикольная гама" - а тебе - нифига, луна дерьмо, я в неё неделю назад гамал! А до апдейта гамал? Нее... Но какая разница, чё там было, сейчас же дерьмо! Как говорится, в таких случаях и не поспоришь особо, особенно если уже давно не играл, тем не менее это не исключает того факта, что данная игра была прикольная %) Поэтому говорить "поиграл - не понравилось" по отношению к любой ммо надо очень осторожно, может ты играл в уже превращённую в помойку версию для даунов, а отцы тут совсем о другом вспоминают :Р

Вот я, например, гамал в линейку и мне не особо понравилось. Однако я постоянно слышу о том, что самое тру было до 3х хроник, а потом всё скатилось в уг, как обычно. Я на 3х хрониках не гамал, так что не мне судить :Р

Отредактировано Haksaw (2011-04-03 23:37:12)

0

410

В любом случае, мне сама новая концепция арта WoW не нравится. Уж какой она была изначально не знаю, но вот например нынешняя палитра и концепт персонажей нестерпимо отвратны. Весь мир похож на один большой кусок добра где гамаешь за какую то нежить. Во втором варкрафте мне графа нравилась, в третьем была терпима, в WoW она у меня вызывает порывы.  :x

Haksaw написал(а):

Я на 3х хрониках не гамал

Я гамал в те что до интерлюда были. Нововведения мне реально не нравились. Ну разве что экран ввода пароля в интерлюде прикольный был. А так реально больше увечили чем латали и украшали.

0

411

Ну мне нравится графа в вов. Если у тебя графическая непереносимость, то это не лечится, к сожалению =) Примерно так же, как и невосприятие графики аниме =) Если кто-нибудь мне говорит, что ему не нравится аниме, то я спрашиваю, почему. Если ему не нравятся тупые сюжеты, дурацкие голоса и прочее - то это исправимо. Если ему не нравится графика - можно дальше эту тему не развивать.

Вот кстати моя любимая зона в вов - фералас. Любил я там просто бродить... Всё такое зелёное, лучики света сквозь листву пробиваются, всякие алени на пути попадаются :Р

Отредактировано Haksaw (2011-04-03 23:48:07)

0

412

Haksaw написал(а):

можно дальше эту тему не развивать

Haksaw написал(а):

Вот кстати моя любимая зона в вов - фералас.

Ты прав. Даже в этом я вижу только разные оттенки добра...  :(

0

413

А чё ты в конана не гамал? Меня изначально сеттинг с брутальными мужиками не прёт, так что я не пытался даже, но графика там вроде говорят до сих пор непревзойдённая для ммо =)

0

414

Ну во-первых у меня её не потянет... Во-вторых даже как то не задумывался об этом.  :rolleyes:

0

415

Кстааати... Я тут хотел вспомнить свтор, но вспомнил ДА2! Я слышал это эпик фэйл? Наконец то до широкой общественности дошло, что биовари клепают всякое уг?

0

416

4ky написал(а):

Хакс у нас при должности  даже   
А вот по какому поводу я народ опрашиваю. Когда то давно я спрашивал прогу для конвертации swf в avi и мне посоветовали одну очень хорошую платную. И даже хаком поделились. Так вот. После недавнего инцедента с вирем у меня её больше не осталось и названия даже не помню. Долго усердно гуглил, но ничего похожего. Всвязи с каким то там положением лицензии адобе проги не имеют больше права конвертировать файл на прямую. Поэтому всё что я встречал в интернете - капитурки (дерут с экрана запуская флеш в специальном окне). А мне именно надо чтоб можно было в любом разрешении (даже больше чем разрешение экрана) без лагов в любом качестве переконвертить... так вот.

SUPER?

Haksaw написал(а):

но вот ммо это реальная проблема... Деградация игроков и соответственно продукции налицо =\

я вот надеюсь, что когда ArcheAge допилят, то будет адекватной ММО, по крайней мере по описанию она меня устроила... но что-то мне кажется, что сольют...

Haksaw написал(а):

Кстааати... Я тут хотел вспомнить свтор, но вспомнил ДА2! Я слышал это эпик фэйл? Наконец то до широкой общественности дошло, что биовари клепают всякое уг?

в действительности ДА2 не фейл, а в принципе нормальная игра. Другое дело что на фоне 1-й части не торт. Такие дела.
Хотя я тока прохожу её, может что-нибудь изменится ещё.

0

417

по крайней мере по описанию она меня устроила

Как даркфейл и мортал? Ну ну =) К тому же туда уже вполне оффициально всякая казуальщина лезет.

Хотя я тока прохожу её, может что-нибудь изменится ещё.

Говорят конец тоже фейловый. Но я даже и не пытался её проходить. Ибо я в первой то части от уныния умер на половине, а если это ещё и хуже, то вообще ппц. Вот Ведьмак тру, хоть и тоже коридорный. Надеюсь вторую часть не сольют =)

Отредактировано Haksaw (2011-04-04 00:16:01)

0

418

Aion написал(а):

SUPER?

Нет. Там такое окошечко справа где можно флешку превив делать, но это только превив а не капитур. Сверху классическое меню. Слева какое то вертикальное поле белого цвета. Вроди бы там тоже меню в столбик (графическое). Или там список файлов отображается? Ах да! Есть несколько графических кнопок под верхнем горизонтальным текстовым меню.
И да, СУПЕР swf в avi не конвертирует =\

0

419

превив

Боже шума, это читается превью! А привив это в поликлинике :Р

0

420

Haksaw написал(а):

Боже шума, это читается превью!

А разве првью это не статичная пикча? Там типа плеера для просмотра видео что у тебя в результате получится. Т.е. можно перематывать и ставить на паузу флешку :Р

0

421

Превью - это предпросмотр и пишется preview =) А что конкретно это такое зависит от проги =) В фотожопе превью - это статичная пикча, как ни странно, а в каком нить вегасе - мувик :Р

0

422

Haksaw написал(а):

К тому же туда уже вполне оффициально всякая казуальщина лезет.

пичаль

Haksaw написал(а):

Говорят конец тоже фейловый.

конец фейловый был и в 1 части, по крайней мере он меня сильно разочаровал своей детской простотой...

0

423

надо будет потом еще любимые опы кинуть...

0

424

по крайней мере он меня сильно разочаровал своей детской простотой...

Неужто он хуже конца первого масс эффекта? Я просто не дошёл =)

0

425

На всякий случай повторю свою просьбу. Если кто помнит что мне эту прогу кидал, или у него есть такая прога на компе - пожалуйста! Очень прошу! Яж два года ищу!  :'(
Вот кстати что в интернете нашёл:

привет всем. доделываю м.ф. не могу норм конвертировать из swf в видео. подскажите пож прогу чтобы ништяк там ну.. и бл.. я пробовал geovid flash encoder pro кряка небыло, и magic swf to ... фпс маленькое больше ставиш не канает, и Armor swf там от кодеков зависит хз последние стоят но нифига. спасибо.

Так значит скорее всего я был прав и это Armor swf...
НО ГДЕ ЭТА ПРОГА МЛИН!!!!1111 НЕТУ ВО ВСЁМ ИНЕТЕ!!!

0

426

могу засвдетельсовать что сегун вполне щикарен.

0

427

Два года? Ну ты и ппц шума, за два года можно было все существующие прги на эту тематику перебрать 10 раз =)

могу засвдетельсовать что сегун вполне щикарен.

Сёгун это варгейм который?

0

428

Haksaw написал(а):

Неужто он хуже конца первого масс эффекта? Я просто не дошёл =)

я не играл в масс эффект =3

0

429

lexs написал(а):

надо будет потом еще любимые опы кинуть...

Ты бы для начала таки правила оформления почитал и посмотрел что там уже выложили, чтобы как с эндами не обложатся.  :D

0

430

Ну как по мне, так всё же бодрее ДА, но тоже так се =\ Не цепляют как то персы, ну прям вообще. Как можно нормально в РПГ гамать, если тебе покласть на команду? ... Ну это индивидуальные особенности, конечно =)

0

431

Haksaw написал(а):

Ну как по мне, так всё же бодрее ДА, но тоже так се =\ Не цепляют как то персы, ну прям вообще. Как можно нормально в РПГ гамать, если тебе покласть на команду? ... Ну это индивидуальные особенности, конечно =)

ну почему же, 1-я часть ДА очень даже хороша, наверное просто дело вкуса.

0

432

Haksaw написал(а):

Два года? Ну ты и ппц шума, за два года можно было все существующие прги на эту тематику перебрать 10 раз =)

Окей. Покажи мне какой ты крутой и дай линк на скачку хакнутого Armor SWF to Video Converter! Ну? Ну?!  :mad:

0

433

Кстате, блич дошел до логического завершения! 310 серию можно считать финалом и ставить крест на этом аниме! =3

0

434

Haksaw написал(а):

Сёгун это варгейм который?

этот тот который тотла вор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Total_War:_Shogun_2

Отредактировано lexs (2011-04-04 00:49:36)

0

435

1-я часть ДА очень даже хороша

Да уныло там как то всё... Из персов ток морриган ещё ничего, но как то она слишком переигрывает. ГГ - бесформенная тряпка, как любят делать во многих рпгшках - типа сделай своего! Нах мне свой? Сделайте норм чела с характером и харизмой! А то постоянно получается какой то болванчик с односложными фразами =\ Бои тоже унылы, сюжет не затягивает, и так всё ясно что к чему. В тех же которах всё было пободрее на эту тему.

310 серию можно считать финалом

И чё, Блич: Реборн не будет? =)

Покажи мне какой ты крутой и дай линк на скачку хакнутого Armor SWF to Video Converter!

Гугл выдаёт мне сотни их, сомневаюсь что все линки там битые =) Проверять влом :Р

Отредактировано Haksaw (2011-04-04 00:51:47)

0

436

Лол! У Лекса таки получилось запилить линк с педивикии! У меня даже в виде текста не отображало.  :D

0

437

Haksaw написал(а):

И чё, Блич: Реборн не будет? =)

я к тому, что арка про аранкар наконец-то закончилась и главный злодей нейтрализован.
хотя эти уроды всё равно продолжают клепать серии...

0

438

главный злодей нейтрализован.

В который раз его уже нейтрализовали? Если в первый, то это только начало :Р

0

439

ну меня в ДА крайне радует фаербол. как он всех раскидывает и вообще магий нарисована неплохо... обдино конечно что самые можные заклининия не такие у и мощные... нет что бы вместо этого убогенького огненного смерча какой ни есть драгу слеив...

0

440

4ky написал(а):

Лол! У Лекса таки получилось запилить линк с педивикии! У меня даже в виде текста не отображало.  :D

ты лучше объяни почему оно не работет? ты убил педевики на своем сайте?

0

441

Aion написал(а):

я к тому, что арка про аранкар наконец-то закончилась и главный злодей нейтрализован.
хотя эти уроды всё равно продолжают клепать серии...

ты небоись у него обзательно есть сын, любовница или на худой конец главны злодей окажеться живой. она или он будут мстить гг, похитят рукию и изнасилуют сабаку гг и все начнеться сначала

0

442

Драгон слейв помнится можно было в морровинде сделать... Там вообще много чего можно было... А в ДА и так маги оверпаверд, куда им ещё то.

на худой конец главны злодей окажеться живой

Кстати чёт вспомнилось, во 2м тайсэне главный злодей прошлой части оказался живой! И сдох в первой же главе =) Вот это я понимаю эпик фэйл :Р

Отредактировано Haksaw (2011-04-04 01:02:22)

0

443

lexs написал(а):

ты лучше объяни почему оно не работет? ты убил педевики на своем сайте?

Я тут как всегда ни при чём. Блокировано использование сетевых адресов с использованием любых знаков кроме цифр и латинского алфавита. Лечится переписыванием движка. Меня и самого этот движок раздражает. Но уж какой есть.  :sceptic:

Хакс, включи асю плиз. Перетереть кое что важное надо.

0

444

lexs написал(а):

ты небоись у него обзательно есть сын, любовница

все они пытались его убить и он убил их в ответку =3

lexs написал(а):

или на худой конец главны злодей окажеться живой

а я говорил, что он мёртвый? =3
я лишь сказал, что его нейтрализовали ^^

0

445

Haksaw написал(а):

Кстати чёт вспомнилось, во 2м тайсэне главный злодей прошлой части оказался живой! И сдох в первой же главе =) Вот это я понимаю эпик фэйл :Р

1-я часть на фоне 2-й вабще кажется полным ололо, имхо. Кстате, 3-я часть всё так же ужасна или ты дальше гиганских кроликов не продвинулся?)

0

446

Ну мне первая больше нравится, если честно =) А 3я часть не особо ужасна, просто это как бы уже другая игра несколько... С другими приоритетами и т.п.

0

447

Haksaw написал(а):

А 3я часть не особо ужасна, просто это как бы уже другая игра несколько... С другими приоритетами и т.п.

ну дык, не в японии же! :D

Ну мне первая больше нравится, если честно =)

наверное дело вкуса. Мне 2-я часть больше понравилась за свою адекватность (безумие в финале 1-й части конечно же доставило, но это не моё) и большее разнообразие... как-то так. Хотя 1-я часть тоже роскошна, в каждой из них есть много интересного.

Отредактировано Aion (2011-04-04 01:28:13)

0

448

ну дык, не в японии же!

Ну так это же не предлог для того, чтобы загонять девчонок из норм театра в какое то вонючее кабаре танцевать канкан, ведь правда? :Р Сумирэ бы повесилась на поясе от своего кимоно, если бы ей предложили подобное =)

0

449

Хакс мну спас просто! Можно сказать сделал мой год. Ну за исключением того чела что мне пак кинул.  :cool:  :crazyfun:

0

450

Haksaw написал(а):

Ну так это же не предлог для того, чтобы загонять девчонок из норм театра в какое то вонючее кабаре танцевать канкан, ведь правда? :Р

ну... а помоему забавно ^^

0

451

безумие в финале 1-й части конечно же доставило, но это не моё

Сомневаюсь, что это "чьё то" =) У меня подозрение, что они просто перебрали сакэ после очередной победной попойки и вся последняя глава - это их коллективные бредни. Если так подумать, всё вполне сходится =) Кстати я заметил, по моему это единственная из японских вещей, где наливают несовершеннолетним :Р Они обычно любят на эту тему морализировать, а тут так без палева глушат и не парятся. Айрис тоже наливают, наверное :Р

Отредактировано Haksaw (2011-04-04 01:35:51)

0

452

Так ладно, пойду ка я дрыхнуть, а то чёт столько сожрал всего, надо переваривать :Р

0

453

Я наверное тоже спать скоро пойду. Только вот с Ютубом закончу и может быть пару эндингов в соответствующей теме выложу.  :rolleyes:

0

454

спать... что то весь день полуспящем состянии был а теперь голова болит... таки спал потому что болел долго отходняк а голов болит потому что спал весь день...

0

455

А меня раздражает тенденция запихивать в ММО (и не только) экспресс прокачки для нубов в виде серии тупых квестов после которых он (нуб) обгоняет в прокачке задротящево приличное время геймера. Главное кветы ещё такие тупые, для галочки. Типа: ознакомься с интерфейсом, отнеси итем, принеси итем, убей моба с 1хп... И самое печальное, что последнее время грань между такими квестами и обычными начинает стираться. В итоге, вся игра превращается в одну большую экспресс нубопрокачку, готовящую тебя к ПвП на макс левле.  :'(
Используешь нубопрокачку - пропустишь мимо всё удовольствие от игры, пропустишь - будешь последним лохом на сервере.  :tired:

0

456

Используешь нубопрокачку - пропустишь мимо всё удовольствие от игры, пропустишь - будешь последним лохом на сервере. неслыханно!

Такое обычно делают в старых проектов типа того же вова, где уже несколько раз увеличивали лвлкап и добавляли кучу контента и прочего - это нормально и ничего страшного тут нет. Того фана, который получали "первопроходцы", нубы в старом контенте уже не получат (всё уже обсосано 10 раз, 80% "нубов" - твинки, которым каждый угол знаком и проч). На старте я что-то такого не встречал... Проблема "отцов" и "нубов" стоит в несколько иной плоскости. Обычно после очередного глобального аддона всё, что было до него, фактически стирается. В итоге те, кто гамал пару лет и те, кто пришёл за неделю до него, ставятся фактически на один уровень, вот это печально, да. А пвп на макс левле нынче как то уныло, было бы к чему стремиться =)

0

457

Haksaw написал(а):

Такое обычно делают в старых проектов типа того же вова, где уже несколько раз увеличивали лвлкап и добавляли кучу контента и прочего

В принципе, у меня недостаточно опыта чтобы тебе возразить. Та же линяра по большому счёту динозавр тот ещё. Но вот когда меня нуб в амулете дракона обошёл... яж там пол года от крыс бегал чтобы эти 7 статов и 80% шанс попадания прокачать! А ему ещё и меч с армором дали! Яж только на овец к тому времени перешёл!  ^^
В общем чувак всё удовольствие пропустил.  :P
Сейчас смотрю Дарк Орбит рекламирует стартовый нубопакет из батлкрейсера, горы уретриума и месячного премиумома.  %-)

0

458

Ну так я и говорю, это меры для привлечения нубов в старые проекты. Согласись, было бы странно на старте проекта предлагать быструю прокачку =) Но и заставлять нубов качаться до актуального контента раза в 2-3 дольше, чем это было рассчитано изначально - тоже несколько нелогично. Как я уже сказал, такое вводят обычно после обширных контентных обновлений - т.е. это самое обновление проходят в нормальном темпе, а только что присоединившимся дают послабления на старый контент, благо там уже и группу толком не собрать и прочее. А в браузерных фтпшках это тупо завлекаловка народу и всё.

0

459

Я сегодня сильно задолбался по инету опы/энды рыскать. Копирасты пол сети походу уже выпилили.  :no:

0

460

Да ладно, на опы всем забить по моему... По крайней мере я ещё никогда не встречался с ситуацией, когда бы не мог найти оп на тубе.

0

461

Haksaw написал(а):

я ещё никогда не встречался с ситуацией, когда бы не мог найти оп на тубе

Копирастский фильтр тытуба уже давно научились обманывать зеркаля ролики и заменяя звуковую дорожку. Но такие хаки не труъ.  :dontcare:
Слушай, Хакс, а ты можешь мне 2 японских иероглифа в текстовом виде с картинки набрать? Просто нужен соус одной флешки...
Phantasy Star Online - Blue Burst ох щи!  :O

0

462

Haksaw написал(а):

А пвп на макс левле нынче как то уныло, было бы к чему стремиться =)

ПВП в нынешнех ММО всегда УГ и уныласть.

Вабще я не могу отвыкнуть от той свободы, что была в ЛА2 - варуй, насилуй, убивай. Не надо кому-то кидай грёбаную дуель - просто берёшь веапон и в борщь даёшь своей жертве. А щас из-за большой популярности ВОВа вводят строгие ограничение на ПВП/ПК систему =(

0

463

ВоВ нынче уныл во всех планах... а ведь были когда то времена...
Таки запомню про ссылки=)))

Отредактировано Kreol (2011-04-04 23:12:14)

0

464

Aion написал(а):

варуй, насилуй, убивай

Без фул лута быстро надоедает.  ^^
Kreol
Вот хотя бы поэтому я и советовал всегда размещать под роликом дублирующую ссылку.  :glasses:

Я мастер клинка!

Помню нечто подобное в Амулете Дракона было. Постоянно. Хронически.  :rofl:

Я сейчас на ютуб себе всякий трешак заливаю. Милости просим заценить когда закончу всех кто помнит мой адрес. Трилогию 3 way к сожалению выпилили по наводке одного баки с предой за несоответствие занимаемой должности.  :surprise:

0

465

Kreol написал(а):

ВоВ нынче уныл во всех планах... а ведь были когда то времена...

я пожалуй не соглашусь =3
мне нравятся квесты Катаклизма и преображение мира =3
ну а ПВП я всегда презирал в ВОВе.

4ky написал(а):

Без фул лута быстро надоедает.

ПКшить всегда весело, особено когда в личку летят тонны ненависти школоты.

0

466

Aion написал(а):

ПКшить всегда весело

Ты не понял, это когда тебя пэкашат без фул лута не интересно.  :hobo:

0

467

4ky написал(а):

Ты не понял, это когда тебя пэкашат без фул лута не интересно.

ну почему же, это тоже бывает забавным.
помню как-то своим профетом 70+ нарядился в нубо-шмот, пошел в ЕГ и стебался над нубами (мобов хилил). Внезапно появляется 2 ПКшника лукаря и начинают меня атаковать. Одеты были хорошо, но урон по мне проходил мизерны, да и промахивались часто. Они не сразу поняли на что попали :D
Я долго над ними издевался, держа в корнях и сжигая им всю ману, а так же унижал вешая яд от 14 лвла :D
После этого меня стали ненавидеть =3

0

468

а как же мир и любовь?
почему ты не подошел к ним и не обяснил им все по братски, почему не поделся с ними хорошей одеждой и оружием?
почему ты не передал им свой бесценный опыт?
почему ты не помог им завалить босса?
почему магнит?
почему?!

0

469

Помню друган за меня создал перса и решил "показать мне как тут надо играть". Тут внезапно мимо пробегал ПК с неестественным для его уровня ЧСВ. В общем, думаю не стоит говорить что перс остался за друганом. Уж больно его втянуло нагибать этого нуба моим лоу чаром.  :D

lexs написал(а):

а как же мир и любовь?почему ты не подошел к ним и не обяснил им все по братски, почему не поделся с ними хорошей одеждой и оружием?почему ты не передал им свой бесценный опыт?почему ты не помог им завалить босса?почему магнит?почему?!

Жалко что Хакс ушёл. Он то думал что всё самое интересное уже закончилось.  :playful:

0

470

lexs написал(а):

а как же мир и любовь?

если бы я их соблюдал, то в итоге бы не продержался бы 8 месяцев на посту героя и не стал бы Королём Орена =3

lexs написал(а):

почему ты не подошел к ним и не обяснил им все по братски, почему не поделся с ними хорошей одеждой и оружием?

ну я же никого не бил, а они на меня с кулаками ^^
их проблемы =3
а одеты они были хорошо для своего уровня, просто не на того напали (они максимум 45-50 лвл, тогда как я 70+)

lexs написал(а):

почему ты не передал им свой бесценный опыт?

почему же, я их учил суровой реальности :D

0

471

ну оно может и вправду закончилось.
Я только говорю мир и любовь, братья! Мир и любовь.
и я ставлю тельца против яйца, что это изречение - истина!

0

472

нет в тебе сострадания к ближнему, магни-тян.

0

473

Я во всех ММО пацифиста отыгрываю. Даже в ПвП онли. Довольно весело надо сказать. Особенно чтобы при этом лузером не казаться. :D
В амулете Драконо особо лулзно было. Там статистика смертей в общедоступном профиле была. Типа кто сколько раз тебя убил: Мобы - 0 раз, Лорды - 2 раза, безизвестный игрок - over9000!  :rofl:

0

474

вот ты дело говоришь, шума.
хотя все эти рпг все равно слишком жествки и не воспитывают привереженности к истиным ценностям у современной молдежи.

0

475

lexs написал(а):

нет в тебе сострадания к ближнему, магни-тян.

я спасал их души >_>

0

476

ну да, как же. все вы так говорите. Считатете что вы достойны брать на себя миссию госопода нашего вседержителя и самостоятельно отделяете аганцев от козлищ.
Но кто сказал тебе, что ты тот кто имеет право отсеевать. может ты сам один из козлищ достойный лишь кары господней.

0

477

А на кой шут агнцев от козлищ отделять? Пущай себе спариваются.  ^^

0

478

нечестивец, как столь скерные слова извренулись из твоей пасти. как ты мог только подумать о садомии!
И подет на тебя проклять и превратишься ты в соляной столб, как жена того правденика которого помиловал господь.
И отсохнет твой язык, как язык верблюда посредь пустыни аравийской.

0

479

да как-то по барабану =3

0

480

Он то думал что всё самое интересное уже закончилось.

Нед, меня затащили в рейд, а то дпсеры ппц слачки, всё мне приходится делать :Р

0

481

Haksaw написал(а):

Нед, меня затащили в рейд, а то дпсеры ппц слачки, всё мне приходится делать :Р

ох-хо... в таких случаях я обычно говорю что чувсвую себя Кагами в готсях у Конаты, пытающуюся на спор прочесть что там написано на анимашном форуме... впрочем в данном случае форум скорее ммо рпгшный...

0

482

Да какие то вы не задротные, ппц прям =) Я вон даже 2 клешни выбил, теперь оффициальный крабэ :Р Пойду ка посмотрю, есть ли жизнь вне флудилки =)

Как я и предполагал, разумной жизни там нет ^_^ Только паникёры всякие

Блин, какого хрена кавайный смайлик превращается в какое то убожество, надоело... Я же отрубил преобразование в профиле...

Отредактировано Haksaw (2011-04-05 01:42:50)

0

483

спать...

0

484

Расфлудились позавчера-вчера вы... эх, я то пропустил... *опечален*
------------------------------------------------------------------------------------
Пару недель назад сделал для себя открытие: евреи то, оказывается, тоже умеют снимать/делать порномультики, причём кошерные (даже мегакошерные) - всем настоятельно рекомендую ознакомиться

0

485

Пф, я думал хентайчик...

0

486

Haksaw написал(а):

Пф, я думал хентайчик...

Хентайчик отдыхает по сравнению с этим эрогуро, выражаясь аниме-инетным языком.=3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил поиграть в теперь уже старые игры, но кошерные и по сей день. Одна из них - BloodRayne - эх, и как я мог пропустить этот кошерный трэш-слэшер?..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шум опять свой половой положил... (про тему о любимых комментах...)
-------------------------------------------------------------------------------------
Посижу-ка я пока в кенгуцензурятнике... Фантазии/мат-запаса у меня не хватает для кенгурятника... *в недоумении*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лурк таки отжигает...
-------------------------------------------------------------------------------------------
На лурке то оказывается есть статья про Эксперименты Лэйн

0

487

Apostate написал(а):

Пару недель назад сделал для себя открытие: евреи то, оказывается, тоже умеют снимать/делать порномультики

до, мы, евреи,  все можем. другое дело что ЭТО не то чем стотит гордиться. слшком много политики ничего стоящего.

Apostate написал(а):

ну и? что нам теперь снять шатны и бегать кругами по этому поводу?

0

488

lexs написал(а):

ну и? что нам теперь снять шатны и бегать кругами по этому поводу?

Если хочешь... :rofl:
Вообще-то, я её до конца не прочитал на момент "публикации"... внезапно (впервые для меня) оказалось, что "полна любви и обожания"=достаточное количество юмора.

lexs написал(а):

слшком много политики ничего стоящего

А ты смотрел?

0

489

Apostate написал(а):

Шум опять свой половой положил... (про тему о любимых комментах...)

Любимых комментариях? Комментариях чего? Что то даже не припомню такой темы.  :unsure:
И пожалуйста, не используй столько прочерков. Ну там 3-8, не больше. И не между каждым абзацем же! Используй лучше знаки новой строки. А то вырвиглазно выглядит.  :O

0

490

И что? Было бы удивительно, если бы её там не было =) Это же икона больных СПГС %)

Видео почему то всегда лагануто-тормознутое выходит.

Снизь фпс, может помочь.

0

491

4ky написал(а):

Любимых комментариях? Комментариях чего? Что то даже не припомню такой темы.  :unsure:

Твоя же тема.
Кстати, Лекс, ты Союз досмотрел? Как он тебе?

0

492

Apostate написал(а):

Твоя же тема.

Ох, и точно! Совсем забыл. Надо будет на досуге погуглить разные интересные темы которые я в сети видел. Кстати. Не подскажите линк того ахтунга, где парня в сговоре с алькаидой и подготовке теракта в скоростных поездах обвинили за то, что он на самодельной петарде подорвался, а в его компе нашли какое то няшное аниме? :D
А лучше сами в той теме этот линк запостите.  :glasses:

0

493

нет не досомотрел все как то не до того... там серии две три осталось
ну не понимаю  как ты можешь его настолько выше то же волчице ставить...

0

494

Кста, я только сейчас заметил, что Креол присел и у костра нашего...

lexs написал(а):

ну не понимаю  как ты можешь его настолько выше то же волчице ставить...

Досмотри и спроси потом снова.

Чё то не очень ава смотрится... или вышла сама так себе...
Пока оставлю эту аву - с маньяками-убийцами. Но может сменю... а может кто захочет от нечего делать мнение по поводу авы выскажет.

0

495

Apostate написал(а):

Досмотри и спроси потом снова.

да мне как то пафосные коносвки с спгс побоку. меня привлекает наполнение а наполнение союза серокрылых не то что бы плохо не но шибко впечетляет
я вот непонимаю... почему почти все население сос.дана (фан форума харухи) мохровые любители анимашной романтики ужас ведь каккой-то.

4ky написал(а):

Наверное потому же, почему гандомов любители мехи смотрят.  :P

вот только дело в том что в харухи романтики почти нет да и лвиная доля той что есть привнесена ражысером первого сезона харуха а не из оригинала.

0

496

Чем тебе романтика не угодила то? =)

0

497

Haksaw написал(а):

Чем тебе романтика не угодила то? =)

да не люблю я ее. бредовая она и однообразная. не говорвоя уже о том что анимашная романтика смахивает на мексиканские сериалы...

0

498

бредовая она и однообразная

Ну что поделаешь, в реале романтика тоже не особенно то и разнообразна

0

499

Haksaw написал(а):

Ну что поделаешь, в реале романтика тоже не особенно то и разнообразна

а я что спорю с этим? таки да она уныла и в реале

0

500

Я тут немного помарадёрствовал помадераторствовал... надеюсь ничего серьёзного не запорол.  ^^

0

Вы здесь » Форум » Флудилка » VIP зона