Я приехал.
с наводки шумы хотел посмотреть Индекс Волшебства
Если ты про тот трешак что я не смотрел, то я его не смотрел.
Дессу же! Увидел стрёмный опенинг с соответствующими тегами - кинул тебе. В чём предъява то?
Кстати про гандамы - шуме понравится =)
Ты не поверишь! Я его уже 2 года как... смотрел. Правда не весь, а только первые несколько серий. К слову о мэиле - у меня больше нет цензурных слов. Кроме наруто там всякого ничего больше нет. ВСЁ ПОТЁРЛИ!!! Нет, реально всё. Вот сейчас пересматривал старые ссылки - ничего нет. Даже по поиску. Даже рубак нет! Зато какой то чел стартрек на русском наконец то залил. %)
К слову о единорогах. Давече поигрывал пока де фрагментация шла.
На уровне того гандама кот я тоже недавно смотрел =)
А это отдельный разговор. Скорее всего его просто дваждыдвач слил. Он это умеет.
он ведь исповедует принцып по которому не бросает вещь каким бы уг она не была пока она не закончиться
Ну я не совсем в стельку упоротый. Пару раз, ради спасения собственной жизни, мне пришлось кое что бросить. И среди них кстати, какой то там гандам (хотя рисовка там довольно таки няшная).
Ну больше половины там на аватары не тянут как то, больно затянуто и не персонализировано :Р
Просьба к Хаксу срепостить это в тему про авы. Тогда я там тоже отпишусь, а то неохота всё в флудилке складировать.
Так. А теперь пойду кой-что подмодерю за собой (и вами).
Хм... устал. Надеюсь ничего не назапарывал. Темку про авы завтра подрегю. По поводу делового раздела нужно будет подискутировать - ихмо ненужно. и ещё я вроде что то из этой флудилки куда то перенести хотел... СПАТЬ!