2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Флудилка » VIP зона

VIP зона

Сообщений 901 страница 1000 из 1000

901

lexs написал(а):

Может боян новсе таки...

Слухи об второй экранизации давно ходили: в сети даже появлялись отдельные фрагменты якобы второй анимы, которые были крайне мерзкого качества. Врот-арт же страницу по якобы второму берсерку ещё несколько лет назад создал, правда тогда даже студия указана не была. ХЗ, однако я что-то сомневаюсь в существовании такого проекта. Особенно если учесть, что не один десяток аним на врот-арте, созданных одними студиями, относят к другим.

Отредактировано Apostate (2011-05-18 11:44:11)

0

902

Цитата 4ky из "гонят ртом и попой...":
Школьницы нынче шликают на негра из рекламы олдспайса.  :smoke:

В сети появился план жизни одной студентки - http://santyaho91.livejournal.com/1589010.html#cutid1. Вот просто зацените пунктики - правда план не весь. Итак, Шум, значит на нигарка шлихают, говоришь? Ну-ну...
Вот ещё ссыль - тут побольше (6 фоток)

Отредактировано Apostate (2011-05-18 11:52:53)

0

903

Apostate написал(а):

Слухи об второй экранизации давно ходили: в сети даже появлялись отдельные фрагменты якобы второй анимы, которые были крайне мерзкого качества. Врот-арт же страницу по якобы второму берсерку ещё несколько лет назад создал, правда тогда даже студия указана не была. ХЗ, однако я что-то сомневаюсь в существовании такого проекта. Особенно если учесть, что не один десяток аним на врот-арте, созданных одними студиями, относят к другим.

нуя видел те скины причем просто снимки похоже на телепон с жк тв причем сам тв ведин. но это одно дело а здесь уже официально.
ксати на тех скинах был пак так что либо они перву главу экранизовали норм либо дальше пошли... хотя нет пак же появился вроде до затенмияч?

0

904

lexs написал(а):

а здесь уже официально.

Где? Ссылки на источники они вроде не содержат. К тому же если и реализуется по настоящему этот проект, то, имхо, рисовка мне не нрава и в данном случае 3д-графика ой как не хороша, мягко говоря.

Apostate написал(а):

Цитата 4ky из "гонят ртом и попой...":
    Школьницы нынче шликают на негра из рекламы олдспайса.  :smoke:

В сети появился план жизни одной студентки - http://santyaho91.livejournal.com/1589010.html#cutid1. Вот просто зацените пунктики - правда план не весь. Итак, Шум, значит на нигарка шлихают, говоришь? Ну-ну...
Вот ещё ссыль - тут побольше (6 фоток)

В догонку - с 8:20. Хотя обычно обсуждают нашу обыденную жизнь, а не явления сети.
Ещё пример - с 8-й минуты. Вышел через блог одной гламурной кисо, так что не удивляйтесь, если встретите одно и то же рыло лицо.
P. S. Доренко, хреново вы работаете.

Отредактировано Apostate (2011-05-18 14:22:20)

0

905

приведущий бересерк был настолько плох что любой другой вариант не может быть хуже

к тому же у уже несколько трейлеров значит уже нирисованно многое если не все

0

906

lexs написал(а):

к тому же у уже несколько трейлеров значит уже нирисованно многое если не все

Facepalm: ты эти трейлеры видел? Хотя бы продолжительность их знаешь?

lexs написал(а):

приведущий бересерк был настолько плох что любой другой вариант не может быть хуже

Ну не так уж и плох, хотя и не гуд, но первая и последние 3 серии шикарны.

0

907

Apostate написал(а):

Ну не так уж и плох, хотя и не гуд, но первая и последние 3 серии шикарны.

первая серия ужастное уг я с трудом персили себя что бы не бросить после нее. что же касаеться 3 последних то бросил серий за пять до конца. уг аниме. ксати сравнивать мне было не счем

0

908

Apostate написал(а):

Итак, Шум, значит на нигарка шлихают, говоришь? Ну-ну...

Я так и не понял, к чему ты.  :huh:

Apostate написал(а):

В догонку - с 8:20

Apostate написал(а):

Ещё пример - с 8-й минуты.

Не грузится почему то.  %-)

0

909

Берсерк крут, не гнать. Ну, собственно сам Гатс, с технической точки зрения так себе сделано, но Гатс всё равно крут. Кто не согласен, того покарают рельсой!

Но у меня тут опять новости из области литературы. По случаю выхода 2го ведьмака, который у меня до сих пор не запустился, кстати, я решил таки прочитать про него книжку какую-нить, всё таки первая гама мне нравилась. Ужас! Это ТТ, похоже на творчество Лекса, разве что рудактор у Сапковского этого был :Р Лаконичность неприличных масштабов для худ литры в целом и фентази в частности, абсолютно убогие попытки высмеять типичные штампы и проч... Не знаю, может там дальше у него и выправляется это дело, благо он там немало настрочил, но первая книжка настолько убога, что желания это выяснять нет абсолютно.

Так что я решил почитать чё-нить по вахе, благо давно хотел. Мне советовали про комиссара Кейна, ну я так и поступил. Блин, это же совсем другое дело! Я прям даже не ожидал такого от книженции по лицензии. Отличная вещь и жутко лольная - этот Кейн ставит все принципы вахи в различных позах и совокупляется с ними %) Кто бы мог подумать...

0

910

про ведьмака: дальше у него все мрачнее и эпичнее. впрочем на мой вкус черезцур мрачно.

ксати хакс я тебя раскусил, тебе просто неравиться юмористическое фенетзи. впрочем еще раз успокойся, дальше в ведьмаке юмора нет.

про берсерка: экранизация убога много больше чем полностью и спорить с этим бессмысленно.  док-вом этого являеться хотя бы то что я таки не досомтрел аниму и это при том что в последсвии мне более чем понравилась манга. таки да тезническое исполнение, не сюжет, но это тех исполнения настолько убого и уастно что мешает воспрнимать сюжет.

Ксати хакс, ты же свою космомперу с сабами смотрел? т.е.озвучки нет? вообщем забью я на нее пока не появиться больше чем 4 серии озвученные персоной 99 или еще кем нибудь...

Глянул первые три серии звездного герба. хорошо что этой легенды о героях нет в озвучке все равно бы я забил на них. Слишком фапосно и бессмысленно.

Отредактировано lexs (2011-05-19 11:36:27)

0

911

4ky написал(а):

Я так и не понял, к чему ты.  :huh:

На олигархов они шлихают и только на них. Пункты хоть заценил?

lexs написал(а):

экранизация убога много больше чем полностью и спорить с этим бессмысленно.  док-вом этого являеться хотя бы то что я таки не досомтрел аниму

:rofl: О да, это ОООООООчень веское доказательство.

lexs написал(а):

таки да тезническое исполнение, не сюжет, но это тех исполнения настолько убого и уастно что мешает воспрнимать сюжет.

Может быть я не до конца или неправильно понял мысль лекса, ибо он печатает также, как говорит порядочный защиканец в процессе "работы", но ребята-экранизаторы в общем-то пошли верным путём, переписав всё на тему дружбы. Правда мне это не особо понравилось.

lexs написал(а):

персоной 99

Ох щи...

lexs написал(а):

про берсерка: экранизация убога много больше чем полностью и спорить с этим бессмысленно.

Да не убога, просто не гуд. ИМХО, мне не особо понравилась анима, потому что экранизировали самую скучную арку - "Золотой век".

0

912

Слишком фапосно и бессмысленно.

Стоп стоп. Ты хочешь НЕ ПАФОСНУЮ космооперу? Оо Что за бред? Пафос и космоопера жто же синонимы %) Чем больше пафоса, тем лучше!

ксати хакс я тебя раскусил, тебе просто неравиться юмористическое фенетзи

Возможно и не нравится, если авторы юмористического фентези считают юмором всякий бред типа "белоснежка трахающаяся с гномами". Но дело и не в том, написано плоховато - деталей нет, описаний нет...

0

913

Haksaw написал(а):

Стоп стоп. Ты хочешь НЕ ПАФОСНУЮ космооперу? Оо Что за бред? Пафос и космоопера жто же синонимы %) Чем больше пафоса, тем лучше!

я космическую фанастику хотел а не космооперу. а космическая фанатастика это любая фанастика дейвие которой проиходит в косомсе и при этом ненаучна т.е. высокие технологии есть но не даеться никаого объснения того как они работют. Это совсем не обязательно ксомопера.

Так что звездный герб как раз подходит

Отредактировано lexs (2011-05-19 17:06:31)

0

914

Так что звездный герб как раз подходит

Там пафоса over9000

0

915

Haksaw написал(а):

Там пафоса over9000

ну в первых трех сериях не заметил...

0

916

Apostate написал(а):

На олигархов они шлихают и только на них.

Все хотят связать свою жизнь с богатым, красивым, верным и любящим человеком. Который при том ещё и посвящал всего себя без остатку объекту своей любви выполняя любые желания. Этакий сферический принц(еса) в вакууме. Просто есть индивиды для которых один или несколько из этих пунктов являются определяющими. И ради их они готовы закрыть глаза на остальное.
Хотя надо отметить, что эти желания чаще всего являются подсознательным желанием скомпенсировать собственные недостатки. Например не испытывающие недостатка в с средствах на протяжении всей своей жизни редко мечтают выйти за богатого.  ;)
Как я их всех размазал.... аж жалко.  :D
А по поводу нигра - вот ссылка. По ящику не всё показывали.

Apostate написал(а):

Пункты хоть заценил?

Паршивые пункты. Это явный прикол. Работа на публику очевидна. Скажу больше - скорее всего этой второкурснеце 20 лет и она бородата. А судя про то что она хочет "хорошо трахатся" - пацан девственник. Не физиологически, так морально. :glasses:

0

917

А как Haksaw относится к гламуру? Может ему стоит посмотреть Super Robot Taisen Original Generation? Гламур конечно не пафос, но его там столько, что будь его больше, это было бы уже трудно представить. Если только затопить аниму скрытой рекламой известных мировых гламурных брендов и прилепить под название розовый стикер с надписью "меха для гламурных девочек". Уровень гламура шкалит чуть ли не с первых минут и возрастает линейно на протяжении всего просмотра. Самое негламурная вещь в этой аниме - глянцевые стильные ОБЧР со стразами.  :rofl:

0

918

Я просто оставлю это здесь:

0

919

4ky написал(а):

А судя про то что она хочет "хорошо трахатся" - пацан девственник. Не физиологически, так морально. :glasses:

Это и так понятно.

4ky написал(а):

Паршивые пункты. Это явный прикол. Работа на публику очевидна. Скажу больше - скорее всего этой второкурснеце 20 лет и она бородата.

И/или весит (и выглядит) как БелАЗ.=3
Просто вот порой включишь зомбоящик и там всё это чуть ли не навязывается. Разумеется, неокрепшие головки хавают это как сладости. В результате то, что появляется в инете, если подумать, уже не всегда воспринимается как игра на массы, а реально запущенные проблемы с головой.
Ещё я становлюсь слоупоком, когда хоть в самом инете, хоть в новостях встречаю сегодняшние приколы школьников, а именно съёмки на камеры мобильников драк. Хоть пацанят, хоть девчонок, а тем более издевательств над учителями. Нет, мы, конечно, то же порой жёстко шутили над учителями, но это уже не приколы, что вытворяет нынешняя школота. Вот у нас прикол жёсткий такой был: ведро стальное с водой, куда макали тряпку, чтобы мыть доску; однажды один из хулиганов пьяный припёрся в школу (учителя ещё не было) - так он спустил штаны и справил нужду прямо в это ведро. После учитель и последующие классы макали туда тряпку и мыли доску. Удивлён был, что никто ничего не замечал. Ну и само-собой давили смех.

Отредактировано Apostate (2011-05-21 15:21:37)

0

920

4ky написал(а):

Я просто оставлю это здесь:

И что?=3
И откуда это? Не оп ли унылого учителя?

0

921

Не оп ли унылого учителя?

Ну это как бы очевидно, видимо тут прикол в каком то левом музоне. Наверняка из какого нить мегамена на кот фапает шума и ему это о чём то говорит =)

Паршивые пункты. Это явный прикол. Работа на публику очевидна.

Эх, я столько раз сталкивался с "очевидными" вещами, что пришёл к выводу, что любой вопрос надо решать броском монетки =) Сколько угодно доводов может быть в одну сторону, а на деле всё выходит совершенно противоположно. А в данном конкретном случае тем более, особенно учитывая, что иногда я встречаюсь с представителями "другого мира" и это что-то с чем то, всего ожидать можно :Р

0

922

Apostate написал(а):

И/или весит (и выглядит) как БелАЗ.=3
Просто вот порой включишь зомбоящик и там всё это чуть ли не навязывается. Разумеется, неокрепшие головки хавают это как сладости. В результате то, что появляется в инете, если подумать, уже не всегда воспринимается как игра на массы, а реально запущенные проблемы с головой.
Ещё я становлюсь слоупоком, когда хоть в самом инете, хоть в новостях встречаю сегодняшние приколы школьников, а именно съёмки на камеры мобильников драк. Хоть пацанят, хоть девчонок, а тем более издевательств над учителями. Нет, мы, конечно, то же порой жёстко шутили над учителями, но это уже не приколы, что вытворяет нынешняя школота. Вот у нас прикол жёсткий такой был: ведро стальное с водой, куда макали тряпку, чтобы мыть доску; однажды один из хулиганов пьяный припёрся в школу (учителя ещё не было) - так он спустил штаны и справил нужду прямо в это ведро. После учитель и последующие классы макали туда тряпку и мыли доску. Удивлён был, что никто ничего не замечал. Ну и само-собой давили смех.

(Сегодня 15:21:37)

Олололо...
- и года молодым я был трава зеленее была да и солнце ярче свтило.
Твои страдания из того же  разряда. сосбтвенноу меня в школе никто в ведро для тряпок не отливал так что... правда несколько раз разносили унитазы.

вообщем не беспокося

0

923

Haksaw написал(а):

Ну это как бы очевидно, видимо тут прикол в каком то левом музоне. Наверняка из какого нить мегамена на кот фапает шума и ему это о чём то говорит =)

Таки шума вроде как просто не знал что это за анима.

0

924

lexs написал(а):

Олололо...
- и года молодым я был трава зеленее была да и солнце ярче свтило.
Твои страдания из того же  разряда. сосбтвенноу меня в школе никто в ведро для тряпок не отливал так что... правда несколько раз разносили унитазы.

вообщем не беспокося

Ну, если отбросить твоё трололо и грамотность порядочного защиканца, то в общем-то ты прав.

Haksaw написал(а):

Эх, я столько раз сталкивался с "очевидными" вещами, что пришёл к выводу, что любой вопрос надо решать броском монетки =) Сколько угодно доводов может быть в одну сторону, а на деле всё выходит совершенно противоположно. А в данном конкретном случае тем более, особенно учитывая, что иногда я встречаюсь с представителями "другого мира" и это что-то с чем то, всего ожидать можно :Р

Как минимум - вгонки в ступор себя любимого в определённый момент (собственно, моя ава как бы намекает - ahrenhei (-_0) ). Ну, я просто сам для себя решаю, хотя монетка - вариант получше моего.

Отредактировано Apostate (2011-05-22 13:18:45)

0

925

Ппц, ну и консольное же убожество этот Дерьмак 2... Лучше бы он так и не запустился =\

0

926

досмотрел 1 сезон звездного герба.
Вещь хорошая, но высокомерия и росизм космо-эльфов. порядком раздражает

0

927

Что то я последнее время редко сюда захожу. Больно занят.  :(

lexs написал(а):

Таки шума вроде как просто не знал что это за анима

Именно. Если честно, он меня немного шокировал. Совсем немного, но было.  :blush:

Хакс такой расстроенный... держи няшку!
http://iichan.ru/n/11_05_22_1306049307617.png

А ещё я оставлю здесь ссылку на ММО Shakes & Fidget
Довольно забавная штука. Только вот облом для задротов - чем больше играешь, тем слабее качается твой перс. На 5 левле меня уже лоумобы пинать как несвежую кучку стали. В идеале, заходя 2 раза в день только для того чтобы раскидать статы, можно прокачать суперхая 1 уровня. А любой экспириэнс - зло! :D

0

928

Уфапаться и не встать!

0

929

Apostate
Смотри как бы потом на утро к реализу не проблевался.  :D

0

930

ТАки назрел вопрос... может ли модер забанить сам себя?
ну в смысле не шутка а физически закрыть себе доступ на форум собственной силой.

0

931

lexs написал(а):

ТАки назрел вопрос... может ли модер забанить сам себя?
ну в смысле не шутка а физически закрыть себе доступ на форум собственной силой.

Может. Направил письмо "мочи меня" админу и дело с концом. :D 
Реально - нет. Пробовал - не вышло. Так что направил письмо "гаси меня" и загасили.

4ky написал(а):

Смотри как бы потом на утро к реализу не проблевался.  :D

Это почему же должен проблеваться? Нет, конечно всегда есть вероятность, что выйдет унылое говно, но всё-таки авторы оригинала работают над продолжением, а версии 96 и 99 очень даже хороши и сегодня (геймплейно, конечно, а не графой).

0

932

*Комсомолку уничтожить мало за количество рекламы* - это  я оставлю здесь

0

933

Мда, вот читаю 1-ю книгу Ведьмака и диву даюсь - оказывается Лекс очень даже грамотный на фоне этой книги...

0

934

Мда, вот читаю 1-ю книгу Ведьмака и диву даюсь - оказывается Лекс очень даже грамотный на фоне этой книги...

Мне тоже так показалось, кстати =) Только редактор у Сапковского этого был :Р

Так, что тут у нас... Ну, во-первых, я доволен результатами гей парада - не всё ещё потеряно в этой стране, слава богу. Вообще, эта грёбаная толерантность уже достала, промывка мозгов неприличных масштабов. Негров в Москве называют афроамериканцами! Какого хрена? Откуда тут американцы? Кем надо быть, чтобы самого натурального негра, приехавшего из какой нить страны с названием Нигер, называть афроамериканцем? Потенциальным изменником Родины, я считаю, ибо налицо тотальная американизация. В ту же степь и бейсбольные биты как орудие, это вообще лол отдельный.

А геи те же... О том, с какого хрена они вообще считают, что должны иметь равные права и выпячивать свою гомосексуальность сказано немало и, в принципе, однообразно, так что повторять смысла нет. Но какого хрена они оскверняют радугу?! Радуга - это мост в Вальгаллу! И никак иначе! %) Кстати, я тут наткнулся на довольно сильный образ - чёрная радуга. Это действительно страшно, если подумать...

Кстати №2. Гамаю сейчас в кингс баунти как то проглядел в своё время эту игрушку. Это просто эпик вин, даже круче 3х героев на мой взгляд! Аддон вообще жёсткий, уже на нормале гамаешь, как будто камень зубами грызёшь! Супер просто.

0

935

Aion написал(а):

Haksaw написал(а):

Мне тоже так показалось, кстати =) Только редактор у Сапковского этого был :Р

Если Лекс обзаведётся редактором, ну или хотя бы другом-орфографом, то нас ждёт "русский Сапковский". :)  Впрочем, маловероятно, - у Лекса порой такие названия встречаются, что цензура не пропустит, да и русский у лекса сильно запущен.

Haksaw написал(а):

Ну, во-первых, я доволен результатами гей парада - не всё ещё потеряно в этой стране, слава богу. Вообще, эта грёбаная толерантность уже достала, промывка мозгов неприличных масштабов. Негров в Москве называют афроамериканцами! Какого хрена? Откуда тут американцы? Кем надо быть, чтобы самого натурального негра, приехавшего из какой нить страны с названием Нигер, называть афроамериканцем? Потенциальным изменником Родины, я считаю, ибо налицо тотальная американизация.

+1

Haksaw написал(а):

В ту же степь и бейсбольные биты как орудие, это вообще лол отдельный.

"Бейсбольные" я слышу только по ящику и в нерезиновой да (ресторан с таким названием появился - маркетологи, блин) петербургере. А так, просто биты, или вы про лапту забыли?

От себя добавлю к теме гей-парада.
Главный педик РФ и лидер движения в интервью одному из новостных каналов заявил следующее: "...вы думаете, что нас, голубых, в России мало? Нет! Нас много. Нас много и в Государственной Думе, и в правительстве..."

0

936

А так, просто биты, или вы про лапту забыли?

Фишка бейсбольной биты в америке в том, что она не вызывает подозрений. Бейсбол в америке нац вид спорта и чувак с бейсбольной битой не особо выделяется. У нас же ни бейсбол, ни лапта не являются распространёнными и наличие где-либо биты выдаёт её назначение с потрохами. Так что попытка её использовать в виде орудия ничем, кроме как промывкой мозгов, оправдать сложно. Испокон веков пользовались такими орудиями как лопата, монтировка и лом.

"Бейсбольные" я слышу только по ящику и в нерезиновой да (ресторан с таким названием появился - маркетологи, блин) петербургере.

Ну как бы я не думаю, что в каком-нить сельпо можно бейсбольную биту купить :Р

Отредактировано Haksaw (2011-05-31 12:54:04)

0

937

Haksaw написал(а):

Фишка бейсбольной биты в америке в том, что она не вызывает подозрений. Бейсбол в америке нац вид спорта и чувак с бейсбольной битой не особо выделяется. У нас же ни бейсбол, ни лапта не являются распространёнными и наличие где-либо биты выдаёт её назначение с потрохами. Так что попытка её использовать в виде орудия ничем, кроме как промывкой мозгов, оправдать сложно. Испокон веков пользовались такими орудиями как лопата, монтировка и лом.

1-я минута, с 20-й секунды.

Другого варианта не нашёл, уж извините.

0

938

Haksaw написал(а):

Только редактор у Сапковского этого был :Р

главное суть понятна, что я имел в виду =3

0

939

Хм я как всегда туплю... там что так много ошибок орфографических? Тогда стоит напомнить что ведьмак как бе на полском написон он конечно братский славянски язык но все таки преводить надо, так что ты либо наовский первод читаешь что странно либо траблы в  руском издании а не оригинале.
З.Ы. я никаких ошибок не заметил когда читал...

0

940

lexs написал(а):

Хм я как всегда туплю...

+1

lexs написал(а):

Тогда стоит напомнить что ведьмак как бе на полском написон он конечно братский славянски язык но все таки преводить надо, так что ты либо наовский первод читаешь что странно либо траблы в  руском издании а не оригинале.

Ох чёрт... с каких пор польский является братским славянским языком? Я его даже братским славянскому назвать не могу, а тем более славянским. В Европе единственный язык, который можно назвать братским славянским, - это хорватский (см. белые хорваты).

lexs написал(а):

Хм я как всегда туплю... там что так много ошибок орфографических?

Ошибки как раз у тебя: и стилистические, и орфографические, и т.д. А вот похожи они так сказать интересностью, а точнее её крайне невысоким показателем.

Отредактировано Apostate (2011-06-01 12:57:25)

0

941

Оставлю-ка я это здесь

0

942

Apostate написал(а):

Ох чёрт... с каких пор польский является братским славянским языком? Я его даже братским славянскому назвать не могу, а тем более славянским.

Феспалм я ведь говорил но о глубокой и пламенной любви поляками росии а о том что язык славянский и следовательно похож к слову ихмо чешски похож больше. последний похож на столько  что с чехами можно объясняться на русском и при этом понимать их ответы на чешском. по корням ественно не тем нименее...
Что же касаеться польского то это лол. поляки игнорируют русский т.е. делют вид что не понимают при том что их понятно.

вообщем фигню ты несешь поляки славни следовательно язык у них имеет те же корни что и русский.

0

943

Apostate написал(а):

Ошибки как раз у тебя: и стилистические, и орфографические, и т.д. А вот похожи они так сказать интересностью, а точнее её крайне невысоким показателем.

еще раз ведьмака преводили => все граматические ошибки допущены переводчиком...

Apostate написал(а):

Оставлю-ка я это здесь

таки внезапно уже видел на одном форуме сегодня... правда здесь картинка крупнее так что видно  что  девка на обложке очередной колн рей...

0

944

Да ксати... таки может все таки кто нибудь вразумительно обяснит мне что такое стилистические ошибки а то я так  и не врыбился...

т.е. закс пытался обснить но я не понял...
поалуста добрые люди.

0

945

Посмотрел тут "Дикая планета"  Рене Лалу - зачетный мульт, конечно сюжет не без недостатков, да и анимация, зато пейзажи радуют - жуткий сюр. драка крокодилами!!! рекомендую для разнообразия.
думаю остальные его вещи посмотреть.

Haksaw написал(а):

Так, что тут у нас... Ну, во-первых, я доволен результатами гей парада - не всё ещё потеряно в этой стране, слава богу.

как любитель няшных лолей и вообще китайской порнографии ты мог бы  с большим сочувствием относится к другим меньшинствам )))  по-мне пусть бы ходили раз в год, не вижу я от них вреда.
радуга - это пусть Один разбирается, вообще красный коммунистами оккупирован, зеленый - мусульманами, оранжевый - буддийскими монахами и нарутой)

Отредактировано serggris (2011-06-02 06:28:27)

0

946

как любитель няшных лолей и вообще китайской порнографии ты мог бы  с большим сочувствием относится к другим меньшинствам

Ты мне ещё скажи с сочувствием относиться к этому някающему стаду с различных аниме фестов =))

Посмотрел тут "Дикая планета"

Смотрел я это... - тошнотный артхаус. Нуу, я не поклонник подобного бреда, если что :Р

Зато я до сих пор посматриваю накачанный старый хентай! Сколько же там винов ппц просто :Р Киберпанк хентай, постапок хентай, даже стимпанк хентай есть %) + куча гуро, даже в относительно комедийных вещах куча гуро! Походу раньше хентай и расчленёнка были синонимами %)
http://s44.radikal.ru/i104/1106/96/58ef49139a55.jpg
Хммм... Ну я даже не знаю, по-моему цвет лица нездоровый какой то...

Ну и конечно же RAPEMAN!
http://i032.radikal.ru/1106/e7/a4be300ae3b5.jpg
It's RAPE TIME!

Ну и ещё я решил почитать сочинения де Сада, раньше чёт руки не доходили... Как то на наши сюжеты из ао походит, даже не интересно =\

Отредактировано Haksaw (2011-06-02 22:29:49)

0

947

Ты так говоришь как буд-то бы надеешься что в подулнном мире есть места для новшеств...

Отредактировано lexs (2011-06-02 23:38:06)

0

948

Apostate написал(а):

Оставлю-ка я это здесь

Если бы я не знал тебя так хорошо, я бы подумал что это ссылка для того чтобы зафейспальмится и поржать. УЖАС! (ихмо)  :O

serggris написал(а):

Посмотрел тут "Дикая планета"

Внезапно понял что я её когда то раньше тоже смотрел. и не единожды. Как и какой то стрёмный мульт по Чёрному Вастелину колец.  Почему то они у меня вместе ассоциируются :D

Haksaw написал(а):

Зато я до сих пор посматриваю накачанный старый хентай! Сколько же там винов ппц просто :Р

И всё в одно рыло главное!
Нет чтобы списочек кинуть.  :dontcare:

Haksaw написал(а):

Ну и конечно же RAPEMAN!
It's RAPE TIME!

Ты сейчас фактически создал новый мэм. I'am cum!! Знал бы как, я бы его сто пудов профорсил на всяческих имиджбордах.  :cool:

К сожалению я последнее время черезчур занят. А в свободное скудное время занимаюсь хардкорным нагибательством в одной ММОшке. Магнит докажет.  :flirt:
оставлю здесь в тему гейпарадов >:3

0

949

А ещё я оставлю здесь ссылку на авторитетный неоспоримый источник. Считай на сам законодательный орган РФ ссылку дал.  :D
http://iichan.ru/d/res/118477.html

0

950

Ну раз уж я тут так Ычаном мультипостить пошёл, то почему бы и эту порнуху не выложить: http://iichan.ru/d/res/117915.html

0

951

4ky написал(а):

Если бы я не знал тебя так хорошо, я бы подумал что это ссылка для того чтобы зафейспальмится и поржать. УЖАС! (ихмо)

А разве он не про тоже? понятное дело что ужас это... таки апостат что ли не про это и говорит?

0

952

4ky написал(а):

Если бы я не знал тебя так хорошо, я бы подумал что это ссылка для того чтобы зафейспальмится и поржать. УЖАС! (ихмо)  :O

Походу ты меня знаешь не так хорошо, как ты думаешь.=3 Хотя может быть это влияние клюквы, что тут Лекс раздавал.

Haksaw написал(а):

Ну и конечно же RAPEMAN!

Ты ничего не понимаешь в RAPEMAN'е.
http://lurkmore.ru/images/b/b9/Rape03.jpg

4ky написал(а):

оставлю здесь в тему гейпарадов >:3

Ну и от меня в тему геев.
В РФ вы знаете кого из людей называют медведями. А в Европе вы знаете кого так называют? В Европе медведи - это гомики, отрастившие себе бороды и пивное пузо.

0

953

На новость не обращайте внимания. Главное - это первая карнинка. Нафига её запихнули?
Но главное - это картинка ниже. Одна из европейских фирм по выпуску спорт товаров использует в своей рекламе этого нигарка. А вдруг он реально так перекачался - мне его аж жалко. )
http://s005.radikal.ru/i212/1106/bd/8630641d8b7f.png

Отредактировано Apostate (2011-06-03 23:37:34)

0

954

Apostate написал(а):

Походу ты меня знаешь не так хорошо, как ты думаешь.=3 Хотя может быть это влияние клюквы, что тут Лекс раздавал.

И все таки что ты думаешь об этом плгиате евы?
Нет я не люблю евангелион даже совсем наооборот но все же?

0

955

Ты ничего не понимаешь в RAPEMAN'е.

И что это за безвкусица? Фу, где же тут рейп то в сайлент хиле

Ну для начала надо почитать, наверное... Кто отважится? :Р

0

956

lexs написал(а):

Нет я не люблю евангелион даже совсем наооборот но все же?

Представь себе, мне тоже евангелион противен. Ну а что до плагиата, то полагаю, что создателям будет не покласть на это только если книжка продаваться хорошо будет, в чём я сильно сомневаюсь.

Haksaw написал(а):

Ну для начала надо почитать, наверное... Кто отважится?

ЧУР НЕ Я!!!!!

Haksaw написал(а):

И что это за безвкусица? Фу, где же тут рейп то в сайлент хиле

Ты в Silent Hill 2 играл? Думаю нет, иначе знал бы, что как минимум 2 момента есть (далее СПОЙЛЕР!): пирамидоголовый "насилует" в одном из номеров отеля монстра-манекена на кухне (на раковине, если точно) и насилует монстра-"тень воспоминания" в подвале тех же апортаментов, согнув его на 180 градусов. И при этом он держит свой тесак! Так-то.

Отредактировано Apostate (2011-06-04 00:00:34)

0

957

Представь себе, мне тоже евангелион противен.

Аска вас покарает, еретики!

Ты в Silent Hill 2 играл?

Играл... Но недолго - уныло как то, не люблю паззлы всякие, а если ещё и обстановка гнетущая то тем более

пирамидоголовый "насилует" в одном из номеров отеля монстра-манекена на кухне

Как можно насиловать манекен? Это не тру

Отредактировано Haksaw (2011-06-04 00:01:46)

0

958

Haksaw написал(а):

Играл... Но недолго - уныло как то, не люблю паззлы всякие, а если ещё и обстановка гнетущая то тем более

Уже понял.

Apostate написал(а):

Думаю нет, иначе знал бы, что как минимум 2 момента есть (далее СПОЙЛЕР!): пирамидоголовый "насилует" в одном из номеров отеля монстра-манекена на кухне (на раковине, если точно) и насилует монстра-"тень воспоминания" в подвале тех же апортаментов, согнув его на 180 градусов. И при этом он держит свой тесак! Так-то.

Отредактировано Apostate (2011-06-04 00:03:18)

0

959

Haksaw написал(а):

Если не сегодня, то завтра залью сюда эти моменты - увидишь, что тру. Алсо, эти манекены живые: ходят и пинают руками ГГ.

0

960

Вообще у меня 2 особо нелюбимых жанра - это детектив и хоррор. Детектив - ибо обычно просто не интересно, кто же там на самом то деле главгад, в итоге развязка особых чувств не вызывает. А в хоррорах меня раздражает абсурдность всяких монстров да и, собственно, раздувания из мухи слона. Кто то там убил пару людишек, ой ну ппц просто, мне ещё на это смотреть в деталях, а может и пугаться ещё? Если это такая прям проблема, пригонят туда взвод вояк и всех этих бредовых монстров на кукан посадят. Но в хоррорах же так не бывает, нееет, там прям всякая чушня, которая по хорошему даже ходить то не могла бы толком прям всех так лихо убивает, лол в общем да и только =)

Алсо, эти манекены живые: ходят и пинают руками ГГ.

Ну так я знаю, что они "живые", но им пох как бы, что с ними делают. В насилии главное - сопротивление жертвы

Отредактировано Haksaw (2011-06-04 00:11:18)

0

961

Haksaw написал(а):

Вообще у меня 2 особо нелюбимых жанра - это детектив и хоррор. Детектив - ибо обычно просто не интересно, кто же там на самом то деле главгад, в итоге развязка особых чувств не вызывает. А в хоррорах меня раздражает абсурдность всяких монстров да и, собственно, раздувания из мухи слона. Кто то там убил пару людишек, ой ну ппц просто, мне ещё на это смотреть в деталях, а может и пугаться ещё? Если это такая прям проблема, пригонят туда взвод вояк и всех этих бредовых монстров на кукан посадят. Но в хоррорах же так не бывает, нееет, там прям всякая чушня, которая по хорошему даже ходить то не могла бы толком прям всех так лихо убивает, лол в общем да и только =)

Побольшей части ты о детективах тут говорил, но и к хоррорам это тоже относится, и, в общем-то, ты прав. Особенно сильно этим грешат американские ужастики, а уж современные так все. Вместо страха, пусть и самого лёгонького, смех заразительный возникает. Особенно меня в этом плане убили пираньи 3: первая часть была и является довольно таки страшной, 2-я уже не так из-за фантастичности, а вот третья у меня один только смех вызывал. Вся надежда остаётся только на японские хорроры, но и они уже не те.
С играми-хоррорами дела ещё хуже: на персональных компьютерах выходят всё реже, но, блин, и не жалко, ведь в последнее время одно гумно выходит. Клайв Баркер с Джерико зафейлился жутко, резидент опустился до шутера от третьего лица... единственные настоящие хорроры сегодня - это Пенумбра 2 и Амнезия. И всё. Нет, есть конечно ещё, но предыдущих лет, да и их крайне мало: Silent Hill 2 и 3, Condemned и Call of Cthulhu вспоминаются и всё.
Вы все прекрасно знаете, что я люблю ужастики, но, блин, вы даже не представляете, насколько грусным пандой я становлюсь из-за почти полного отсутствия хотя бы нормального материала, а уж хорошего сегодня вообще почти нет (амнезия только).

Отредактировано Apostate (2011-06-04 00:31:22)

0

962

Таки мое положение внезапно лучше твего.Конечно тот факт что тру фенетези выходит мало не радует. Не радует тот факт что было начавшаясья волна любви к фентези в японии в 90-х благополоучно сдохла с началом новоготысечалетия... Но зато регулярно снимают фильмы про прачету причем не просто снимают фильмы а снимают  более чем качесвтенные экранизации. На днях посторел третью по счету вешдешею в 10 году. (вроде как 33 книжка или вообщем где то за 30) И хорошо снято. т.е. щикарная экранизация щикарна настолько насколько вообще может быть щикарно экранизация!

Да и кроме нх переодически годные вещи выходят.

Что же касаеться второй моей любви  в кино. Риалистичны исторических фильмах то здесь дела и вовсе прекрано обстоят.Причем дейсвтилеьно прекарсно они перешли на новый уровень: уровень сериалов в 10-20 серий (до 30-40) с единым сюжетом. При этом их качесвто нениже фильмов. А это несоменный + т.к. в фильме как правило все время удилеться какой-нибудь сопливой романитческой истории ну или какому-нибудь великому подвигу. на все же остальное просто времени не остаеться.

Нда раз уж так отписываюсь то еще кое-что 4 пираты карибского море ничуть не хуже приведущих. Хотя нет в одном параметре лучше. количесво романтики сведено к минимоуму, а кончаеться романтическая ветка до неприличие трагично, что не может не радовать. 
Ксати пиратов я бы так же к фенетзи причислил т.к. мертявки, монстры артефакты и тому подобное имееться. так что оно проходит под характеристику фенетзи.

Отредактировано lexs (2011-06-04 01:09:47)

0

963

lexs написал(а):

Таки мое положение внезапно лучше твего.

Ну только в данном случае, хотя в плане литературы у ужастиков всё очень даже хорошо: одной только классики (Эдгар, которому всё По, Говард Ф. Лавкрафт и др.) завались, да и от Клайва Баркера и Стивена Кинга много чего вышло.

0

964

Таки никогда не понимал че так нерод прет от этого стивина кинга... не страшно ведь.Разве что он пугает скукой и унынием.

0

965

lexs написал(а):

Таки никогда не понимал че так нерод прет от этого стивина кинга... не страшно ведь.Разве что он пугает скукой и унынием.

Ну то, что у него не особенно то страшные работы, так это и так понятно. Да и вообще, по твоему чтение книг как процесс вызывает чувство страха, если это ужастики? Нет, конечно. Просто интересно. Книги интереснее. И у стивена кинга тоже интересные работы (далеко не все, правда).

Отредактировано Apostate (2011-06-04 19:22:02)

0

966

Haksaw написал(а):

Apostate написал(а):

Если не сегодня, то завтра залью сюда эти моменты - увидишь, что тру. Алсо, эти манекены живые: ходят и пинают руками ГГ.

Как и обещал:
№1
http://i075.radikal.ru/1106/10/45e492f10d61.jpg
№2
http://s55.radikal.ru/i149/1106/bf/21d4822e5f04.jpg

Отредактировано Apostate (2011-06-04 19:33:59)

0

967

И ещё... мы тут немного говорили о влиянии пиндосов и ненависти к Пиндостану. Собственно, вот повод зафейспалмиться:

0

968

У меня проблема с KMPlayer'ом: некоторые 3Д-ролики плохо проигрывает, а именно звук опережает события/действия. Один из роликов, только у меня в формате mp4:

Пробовал выставлять на максимальную производительность в настройках плеера, но безрезультатно.

0

969

Apostate написал(а):

У меня проблема с KMPlayer'ом: некоторые 3Д-ролики плохо проигрывает, а именно звук опережает события/действия. Один из роликов, только у меня в формате mp4:

ну можно попробовать в Настройки-фильтры-сплиттер-общие поменять для МП4, может в нем дело, либо в декодерах пошарь, там много настроек.

0

970

ну можно попробовать в Настройки-фильтры-сплиттер-общие поменять для МП4, может в нем дело, либо в декодерах пошарь, там много настроек.

Ну или просто все позакрывай и посмотри что не дает кмп юзать то, что он хочет. Такое бывает если два кмп одновременно запустить, или ещё какие проги тоже иногда влияют.

0

971

Apostate, а я юы просто посоветовал переустановить прогу (с полным удалением настроек) и проверить что будет. Если всё заработает, то начинаешь постепенно восстанавливать настройки по памяти и проверяешь каждый раз после это на ролике. Стандартная процедуру же!  :P

Apostate написал(а):

Вы все прекрасно знаете, что я люблю ужастики, но, блин, вы даже не представляете, насколько грусным пандой я становлюсь из-за почти полного отсутствия хотя бы нормального материала, а уж хорошего сегодня вообще почти нет (амнезия только).

Возможно это твой тред, но всё же...

lexs написал(а):

Нда раз уж так отписываюсь то еще кое-что 4 пираты карибского море ничуть не хуже предыдущих.

Fuuuuu~
Только первые. Остальные штампота, уныние и непотребства.  :insane:

По Стивину Кингу только фильмы смотрел. Если фильмы были удачными, всегда поражала их атмосферность. Думаю книги любят за нечто схожее.  :blush:
И вообще, прозреваю необходимость радикального переноса сообщений по темам. Только некогда мне.  :surprise:
Apostate, кончай постить гуропорно с манекенами =_=

0

972

4ky написал(а):

И вообще, прозреваю необходимость радикального переноса сообщений по темам.

Тебе делать нечего? Форум формально-то даже для 13 человек, а реально - для 11.

4ky написал(а):

Возможно это твой тред, но всё же...

*Facepalm* Horror и trash - разные вещи, а уж комедийный трэш и подавно. Не путай одно с другим.=3 Хотя Алису от Америгана Макги заюзать хочется.

4ky написал(а):

Apostate, а я юы просто посоветовал переустановить прогу (с полным удалением настроек) и проверить что будет. Если всё заработает, то начинаешь постепенно восстанавливать настройки по памяти и проверяешь каждый раз после это на ролике. Стандартная процедуру же!  :P

Zumang написал(а):

Ну или просто все позакрывай и посмотри что не дает кмп юзать то, что он хочет. Такое бывает если два кмп одновременно запустить, или ещё какие проги тоже иногда влияют.

serggris написал(а):

Ну 2 и более КМП я не открываю. Попробуем и ваши варианты.

0

973

Вы вообще читали тот тред на Ычане про педофилию что я вам кидал? Редкой эпичности срач, к тому же в админке. Интересные люди, реальные факты, интригующие события, веские аргументы.
Вы ещё здесь?  :crazy:

0

974

По Стивину Кингу только фильмы смотрел.

Я у кинга только кладбище домашних животных читал, по моему. Противная книжка, ни за что не буду перечитывать... Ощущение такое ужасно неуютное когда читаешь, может это кому то нравится? =)

4 пираты карибского море

Это сиквел шлюх из подворотни 9?

Кстати от нех делать глянул тут фейри тейл этот. Куча пафоса и превозмогания... прям как я люблю :Р Но сюжет, персонажи (кто там кого с Тосакой сравнивал в упор не пойму, зато Аму есть, а вот Утау не завезли =\) и вообще само произведение в целом является экранизацией энциклопедии "самые известные штампы аниме индустрии", можно даже как учебное пособие использовать =) Напомнило хроники крылышек, хотя там потоньше конечно. Они 3й сезон собираются выпускать вообще или как?

Отредактировано Haksaw (2011-06-07 22:28:36)

0

975

4ky написал(а):

Apostate, а я юы просто посоветовал переустановить прогу (с полным удалением настроек) и проверить что будет. Если всё заработает, то начинаешь постепенно восстанавливать настройки по памяти и проверяешь каждый раз после это на ролике. Стандартная процедуру же!

кстати там в настройках внизу есть кнопка "экспорт конфигурации", на тот случай, если не заработает, чтобы вручную не восстанавливать.

Zumang написал(а):

по закону подлости это чаще всего антивирус или служба винды

4ky написал(а):

Вы вообще читали тот тред на Ычане про педофилию что я вам кидал? Редкой эпичности срач, к тому же в админке. Интересные люди, реальные факты, интригующие события, веские аргументы.Вы ещё здесь?

и правда эпично)

0

976

Надо же кто сегодня зарегистрировался! Я прямо таки даже не ожидал...  o.O
Кто его привёл то сюда? Небось хитрый план какой применили чтоб затащить сюда человека? Сознавайтесь)))
Не то чтобы я был не рад, просто такие то люди в таком то омуте.  :D
В любом случае поприветствуем  DeadlyMercury :shine:

0

977

lexs написал(а):

Лень его в оригинале смотреть. К тому же мое понимание англиского, в особенности его американской версии изобилующей фразеологическими оборотами и всякой неведомой ебаной хуйней чуть более чем полностью находиться не на столь высоком уровне.

Фига се! И это в АОшке! Я чуть не поперхнулся.  :O

0

978

4ky написал(а):

Фига се! И это в АОшке! Я чуть не поперхнулся.  :O

Сам автор или кто-нибудь другой может объяснить мне, чему это Шум удивлён?
Фап-фап-фап...

0

979

Хотите поржать и чуть-чуть пофейспалмиться? Тогда оцените. Я хохотал довольно долго. А вот Попова я понимаю: от тех денег, что ему за рекламу заплатили, я бы и сам не отказался.

0

980

Apostate написал(а):

Сам автор или кто-нибудь другой может объяснить мне

Витиеватости мысли и складности слога. А точнее изящности и безупречности исполнения сего под авторством Лекса!  :tired:

Apostate написал(а):

Я хохотал довольно долго

Над чем там хохотать? Я плакал кровью весь ролик. Мои глаза не могли ЭТО развидеть.  :x

0

981

4ky написал(а):

Витиеватости мысли и складности слога. А точнее изящности и безупречности исполнения сего под авторством Лекса!  :tired:

1) Грамматика всё-равно храмает.
2) Подумаешь. Только не говори мне, что ты не в курсе того, что Лекс нарочно каверкает русскую речь, потому что он так шифруется чешит своё трололольское достоинство?

4ky написал(а):

Над чем там хохотать? Я плакал кровью весь ролик. Мои глаза не могли ЭТО развидеть.  :x

Ну тоже вариант реакции на это. Впрочем, я хохотал - это тот случай, когда пиздёж таки доставляет очень нехило. Один внешний вид чего стоит: если считать машины за девушек, то маруся - это ламбаргини, набравшая лишние 100 килограмм веса благодаря круассанам.

0

982

Apostate написал(а):

если считать машины за девушек, то маруся - это

Китайский пылесос который кто то по добрате душевной болячке принял за девушку =3
Алсо включи асю или давай здесь поболтаем. Хочу поговорить с тобой об игре что я в трейлерах запостил. Настальжи накатила, а кроме тебя она вряд ли кому понравится.

0

983

Apostate написал(а):

1) Грамматика всё-равно храмает.2) Подумаешь. Только не говори мне, что ты не в курсе того, что Лекс нарочно каверкает русскую речь, потому что он так шифруется чешит своё трололольское достоинство?4ky написал(а):

Мое трололо? 0_о ТАки внещапно ты открыл мне глаза, я на занл что все дело в этом!

0

984

Это писец какой то! Вот сейчас пришло рекламное письмо о какой то новой ММО. Очень красочные 2D картинки, я прям уфапался. Читаю рекламный текст, скролю дальше...
И тут ВНЕЗАПНО - скриншоты из самой игры где эта самая фапабельная графика натянута на кривые 3D модели!  :x
А я ведь ел.  :(

0

985

забей на ммо. ммо зло.

и все таки что тебя так на них тянет? ты же говорил что тебе вроде как покласть на всех отсальных игроков?

0

986

Не хотелось бы в сотый раз повторятся, но когда каждая третья новая игра - ММО, выбора особо нет. К тому же, я не говорю что начал в неё играть. Мне просто спам пришёл.

0

987

4ky написал(а):

Алсо включи асю или давай здесь поболтаем. Хочу поговорить с тобой об игре что я в трейлерах запостил. Настальжи накатила, а кроме тебя она вряд ли кому понравится.

Если ты о Кастлвании, то я ни в одну из частей не играл.

4ky написал(а):

Не хотелось бы в сотый раз повторятся, но когда каждая третья новая игра - ММО, выбора особо нет.

Тогда просто забей на игры или, как минимум, на новые. Среди старых тоже много хорошего.

0

988

Оказывается, сиситиви очень хорошо идёт под 2 бутылки балтики 9 и 2 пачки сухариков со вкусом сыра кириешки. Рекомендую попробовать.
Алсо, на счёт кмп: попробовал тупо снести и поставить по-новой - нифига. Что до настроек видео в нём, то тут ещё хуже - (я всё понимаю, но пожалуйста без фейспалма) не подскажете, где у него эти настройки? Открывал основное меню, но там их нет, а сетап позволяет только ориентир производительность-качество регулировать, что тоже никакого эффекта не даёт.
Ну и в добавление, хотя навряд ли это сильно поможет - поставил новую видяху и соответственно новые драйвера. Но увязать с проигрыванием видео не могу, т.е. не могу найти настройки нужные.

Отредактировано Apostate (2011-06-12 18:17:58)

0

989

Apostate написал(а):

Среди старых тоже много хорошего.

я бы сказал, что большинство старых игр получше большинства современных.

0

990

Apostate написал(а):

Алсо, на счёт кмп: попробовал тупо снести и поставить по-новой - нифига. Что до настроек видео в нём, то тут ещё хуже - (я всё понимаю, но пожалуйста без фейспалма) не подскажете, где у него эти настройки? Открывал основное меню, но там их нет, а сетап позволяет только ориентир производительность-качество регулировать, что тоже никакого эффекта не даёт.

что-то не вижу там регулировки производительность-качество, мы вообще об KMP говорим?
правая_кнопка_мыши-настройки-конфигурация(F2)-фильтры-декодеры и тд.

0

991

таки кто нибудь это слуайно не смотрел?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сказания_Земноморья

оригинл мне нравиться но то что снял сын мидзияки напигает...

0

992

serggris написал(а):

что-то не вижу там регулировки производительность-качество, мы вообще об KMP говорим?

О нём самом.

serggris написал(а):

правая_кнопка_мыши-настройки-конфигурация(F2)-фильтры-декодеры и тд.

Ну попробую ещё раз, хотя сколько не кликал, он ничего подобного не выдавал. Ну или я такой ламер, что знаю только кнопку в верхнем левом углу окна кмплеера с его символикой, где и находятся основное окно и инструменты.

lexs написал(а):

таки кто нибудь это слуайно не смотрел?

оригинл мне нравиться но то что снял сын мидзияки напигает...

yrosr, tbu thaw het cufk ear ouy aklt?

0

993

тмаки забыл кинуть...

сказанья земноморья

таки вот.

Отредактировано lexs (2011-06-14 15:28:52)

0

994

сказания земноморья среднячок - смотрибелен.

P.S. Биги-тян, ай си ю :suspicious:

0

995

а кто нибудь читал оригинл урсулы ле гуин? просто если там много торчества режисера смотерть не буду потому как книжка хороша.

0

996

Ох ты... пока строчил в педотред разлогинится забыл.  :disappointed:
Если кому интересно, я лично вообще мало чего кроме школьного курса, тонны самоучителей всех мастей и научно-популярной литературы читал. Можете считать, что я невежа))

0

997

lexs написал(а):

а кто нибудь читал оригинл урсулы ле гуин? просто если там много торчества режисера смотерть не буду потому как книжка хороша.

я бы сказал, там практически ничего от книжки не осталось. если сравнивать героев аниме и книги, то только хуже будет.  те, кто Урсулу не читал лучше воспринимают.
это про других людей, по случайности имеющие схожие имена))
несмотря на популярную в Японии тему - как надо родину жизнь любить, и прочие глубокие смыслы, мне анимешка показалась на редкость невнятной. если подтекстов не искать (а искать тут и не хочется), а брать внешний сюжет, то он крив и убог, злодей жалок, а герои смешны.

0

998

пичаль... ну чтож вывод... Забыть о существовании этой вещи.

0

999

Спрошу прямо здесь. Всё равно другие темы никто не читает...
Это правда что вас всех Магнит на эту игру подсадил? Лол! Не буду говорить кто подсадил его, но по всем справочным вопросам обращайтесь ко мне)))

0

1000

4ky написал(а):

Это правда что вас всех Магнит на эту игру подсадил?

Это неправда.

4ky написал(а):

пока строчил в педотред

WTF??? Я, конечно, помню и понимаю, что ты тот ещё кадр, как и вся эта компания, но, блин, не могу не спросить - КУДА-КУДА СТРОЧИЛ???
Это я просто оставлю тут.

Отредактировано Apostate (2011-06-15 13:18:22)

0

Вы здесь » Форум » Флудилка » VIP зона