Мда, вот читаю 1-ю книгу Ведьмака и диву даюсь - оказывается Лекс очень даже грамотный на фоне этой книги...
Мне тоже так показалось, кстати =) Только редактор у Сапковского этого был :Р
Так, что тут у нас... Ну, во-первых, я доволен результатами гей парада - не всё ещё потеряно в этой стране, слава богу. Вообще, эта грёбаная толерантность уже достала, промывка мозгов неприличных масштабов. Негров в Москве называют афроамериканцами! Какого хрена? Откуда тут американцы? Кем надо быть, чтобы самого натурального негра, приехавшего из какой нить страны с названием Нигер, называть афроамериканцем? Потенциальным изменником Родины, я считаю, ибо налицо тотальная американизация. В ту же степь и бейсбольные биты как орудие, это вообще лол отдельный.
А геи те же... О том, с какого хрена они вообще считают, что должны иметь равные права и выпячивать свою гомосексуальность сказано немало и, в принципе, однообразно, так что повторять смысла нет. Но какого хрена они оскверняют радугу?! Радуга - это мост в Вальгаллу! И никак иначе! %) Кстати, я тут наткнулся на довольно сильный образ - чёрная радуга. Это действительно страшно, если подумать...
Кстати №2. Гамаю сейчас в кингс баунти как то проглядел в своё время эту игрушку. Это просто эпик вин, даже круче 3х героев на мой взгляд! Аддон вообще жёсткий, уже на нормале гамаешь, как будто камень зубами грызёшь! Супер просто.