2

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Альтернативная наука » Древние цивилизации

Древние цивилизации

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

4ky написал(а):

ну и для кого спрашивается было всё процитированное тобою написано?  :tired:

шум можешь думать все что эочешь но я просто туплю... таки что этим ты хотел сказать?
то что предсказтель будущего не обязательно больное придурок под веществами а просто чел который умеет здраво смотреть на вещи? или еще что то? 

или я опять все не так понял....

0

102

lexs написал(а):

или я опять все не так понял...

Наконец то ты что то понял!  :P
Я имел ввиду только то, что сказал. И повторять это в третий раз другими словами никакого желания не имею.  :whistle:

0

103

4ky написал(а):

Наконец то ты что то понял!  :P
Я имел ввиду только то, что сказал. И повторять это в третий раз другими словами никакого желания не имею.

ну так это и не предсказания.
предсказния это когда "И придет с запда, со страны что на юге находить зло великое-неменичее. и будет оно пушистим и большим и звать его будут "это- этотакой пушистое!"
или наооборот, "5 апрель 2018 года под силом лохино путин пойдет в лес, на медеведя и случайно застрелит медведева, который снова станет примьером,  спутов его с медведем. и еще случиться конец света"
вот жто предсказания.
а когда кто то говорит что мы проиграем в этой войне потому как у нас войск меньше или что в рашке нифига не измениться в смысле бюрокартии что бы там ни случилось.
или что наруто унялай попса  и вряд ли в нем что то измениться в лучшую сторону.
это всего лишь прогно и оченка дейсвительности. не предсказания. так что мы просто о разных вещах говорили.

Отредактировано lexs (2011-04-19 20:33:04)

0

104

Блииииииииин! Я конечно понимаю, что до тебя так и не дошло, что я говорил как раз таки о ТОЧНЫХ предсказаниях. Но почему же ты в который раз эту ахинею порешь, хотя уже сам понял что я говорил не об этом?  :tired:
В общем заканчивай уже. В этой теме мы о древних цивилизациях говорим, а не пророкосрачем страдаем. Если ты не даёшь мне подвести разговор к теме, то просто закроем его. Ладно?

0

105

да не, прости, подведи... просто интересно кто когда и что точно предсказал. и главное как звучал оригинал а не его трактовка полсе того как случилось то что считают этим самым сврешившимся предсказанием

0

Вы здесь » Форум » Альтернативная наука » Древние цивилизации